Rezept 1 bis 15 von 182
Älpli-Makronen 1 Rezept Preise: Discount: >4.38 € EU-Bio: >4.64 € Demeter: >4.98 € Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Die Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Apfelscheiben, Weißwein, Zimt, Zucker und Zitronenschale | |
Auberginen-Ricotta-Sauce auf Sizilianische Art 4 Portionen Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >1.21 € Demeter: >1.42 € Die Tomaten mit einem Sparschäler schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in schmale Streifchen schneiden. Den stacheligen Stengelansatz der Aubergine | |
Augenbohnen-Nudel-Salat mit würzigem Dressing 4 Portionen Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >2.54 € Demeter: >2.54 € In einer Schüssel Öl, Essig, Senf, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zucker, Salz, abgeriebene Orangenschale und Chilisauce zu einem glatten Dressing rühren. Nudeln, | |
Birnen-Walnuss-Salat mit Penne & Ziegenkäse 4 Portionen Preise: Discount: >1.80 € EU-Bio: >3.17 € Demeter: >3.23 € Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Penne darin mit Öl (I) bissfest kochen. Abgießen, dann unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen | |
Blumenkohlauflauf mit Nudeln 6 Portionen Preise: Discount: >6.58 € EU-Bio: >8.96 € Demeter: >9.70 € Backofen auf 180 Grad vorheizen. Nudeln bissfest kochen und abgießen. Blumenkohl bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl weich dünsten und in einer | |
Broccoli-Käse-Penne 4 Portionen Preise: Discount: 4.79 € EU-Bio: 8.53 € Demeter: 8.56 € Den Broccoli vorbereiten und waschen. Das Wasser erhitzen, die Kräuterbouillon darin auflösen. In der Brühe den Broccoli bei schwacher Hitze ca. 10 | |
Bunter Nudel-Teller mit Gemüse-Allerlei 4 Portionen Preise: Discount: >3.79 € EU-Bio: >7.67 € Demeter: >7.75 € Schält Zwiebel und Knoblauch. Schneidet die Zwiebel in kleine Würfel. Drückt den Knoblauch durch die Knoblauchpresse oder hackt ihn fein. Reibt den Käse auf | |
Chili-Knoblauch-Soße 4 Portionen Preise: Discount: >1.99 € EU-Bio: >2.45 € Demeter: >2.49 € Tomaten in kleine Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Koriander zerdrücken. Chilischoten waschen, längs halbieren, | |
Entenragout (Zu Pasta) 1 Rezept Preise: Discount: >1.50 € EU-Bio: >2.64 € Demeter: >2.68 € Von der Entenbrust die Fetthaut entfernen und in kleine Stücke schneiden. Dann das Entenbrustfilet auch in dünne Scheiben schneiden. Zucchino und Paprika putzen, | |
Feurige Penne ”All’ Arrabbiata” 4 Portionen Preise: Discount: >2.63 € EU-Bio: >4.38 € Demeter: >4.50 € Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 | |
Fischragout mit Penne 4 Portionen Preise: Discount: 14.30 € EU-Bio: 18.62 € Demeter: 18.82 € Die Penne im Salzwasser bissfest garen, abgießen. Zander-u. Lachsfilet in 4 gleich große Stücke teilen. Nebeneinander in den Dampfeinsatz legen. Schalotten | |
Fischstäbchenauflauf 4 Portionen Preise: Discount: >0.80 € EU-Bio: >1.28 € Demeter: >1.32 € Lust auf einen leckeren Auflauf aus dem Ofen? Aber keine Lust, mit vielen Zutaten zu kochen? Auf geht's: Mit nur wenigen Fertigprodukten ist in 35 Minuten ein | |
Fleischvögel an Tomatensauce mit Broccoli-Penne und Mandeln 4 Portionen Preise: Discount: >0.30 € EU-Bio: >0.86 € Demeter: >0.94 € Petersilie waschen, auswringen und mittelfein hacken Karotten schälen und fein raffeln Pelati in ein hohes Gefäss leeren und mit dem Stabmixer pürrieren vom | |
Frühlings-Pasta - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >11.21 € EU-Bio: >12.97 € Demeter: >13.01 € Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Inzwischen, Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Schalotten andämpfen, Spargel und Kefen beigeben, ca. fünf | |
Gebratene Garnelen auf Knoblauchnudeln 1 Portion Preise: Discount: >1.41 € EU-Bio: >1.92 € Demeter: >1.95 € Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Knoblauchwürfel in Öl braten, die Nudeln dazugeben, durchschwenken und nachwürzen. |
Werbung/Advertising