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Rezept 1 bis 15 von 182
Älpli-MakronenÄlpli-Makronen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.38 €   EU-Bio: >4.64 €   Demeter: >4.98 €
Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Die Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Apfelscheiben, Weißwein, Zimt, Zucker und Zitronenschale   
Auberginen-Ricotta-Sauce auf Sizilianische ArtAuberginen-Ricotta-Sauce auf Sizilianische Art   4 Portionen
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >1.21 €   Demeter: >1.42 €
Die Tomaten mit einem Sparschäler schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in schmale Streifchen schneiden. Den stacheligen Stengelansatz der Aubergine   
Augenbohnen-Nudel-Salat mit würzigem DressingAugenbohnen-Nudel-Salat mit würzigem Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >2.54 €   Demeter: >2.54 €
In einer Schüssel Öl, Essig, Senf, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zucker, Salz, abgeriebene Orangenschale und Chilisauce zu einem glatten Dressing rühren. Nudeln,   
Birnen-Walnuss-Salat mit Penne & ZiegenkäseBirnen-Walnuss-Salat mit Penne & Ziegenkäse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >3.17 €   Demeter: >3.23 €
Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Penne darin mit Öl (I) bissfest kochen. Abgießen, dann unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen   
Blumenkohlauflauf mit NudelnBlumenkohlauflauf mit Nudeln   6 Portionen
Preise: Discount: >6.58 €   EU-Bio: >8.96 €   Demeter: >9.70 €
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Nudeln bissfest kochen und abgießen. Blumenkohl bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl weich dünsten und in einer   
Broccoli-Käse-PenneBroccoli-Käse-Penne   4 Portionen
Preise: Discount: 4.79 €   EU-Bio: 8.53 €   Demeter: 8.56 €
Den Broccoli vorbereiten und waschen. Das Wasser erhitzen, die Kräuterbouillon darin auflösen. In der Brühe den Broccoli bei schwacher Hitze ca. 10   
Bunter Nudel-Teller mit Gemüse-AllerleiBunter Nudel-Teller mit Gemüse-Allerlei   4 Portionen
Preise: Discount: >3.79 €   EU-Bio: >7.67 €   Demeter: >7.75 €
Schält Zwiebel und Knoblauch. Schneidet die Zwiebel in kleine Würfel. Drückt den Knoblauch durch die Knoblauchpresse oder hackt ihn fein. Reibt den Käse auf   
Chili-Knoblauch-SoßeChili-Knoblauch-Soße   4 Portionen
Preise: Discount: >1.99 €   EU-Bio: >2.45 €   Demeter: >2.49 €
Tomaten in kleine Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Koriander zerdrücken. Chilischoten waschen, längs halbieren,   
Entenragout (Zu Pasta)Entenragout (Zu Pasta)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.50 €   EU-Bio: >2.64 €   Demeter: >2.68 €
Von der Entenbrust die Fetthaut entfernen und in kleine Stücke schneiden. Dann das Entenbrustfilet auch in dünne Scheiben schneiden. Zucchino und Paprika putzen,   
Feurige Penne ”All’ Arrabbiata” Feurige Penne ”All’ Arrabbiata”    4 Portionen
Preise: Discount: >2.63 €   EU-Bio: >4.38 €   Demeter: >4.50 €
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10   
Fischragout mit PenneFischragout mit Penne   4 Portionen
Preise: Discount: 14.30 €   EU-Bio: 18.62 €   Demeter: 18.82 €
Die Penne im Salzwasser bissfest garen, abgießen. Zander-u. Lachsfilet in 4 gleich große Stücke teilen. Nebeneinander in den Dampfeinsatz legen. Schalotten   
FischstäbchenauflaufFischstäbchenauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >1.28 €   Demeter: >1.32 €
Lust auf einen leckeren Auflauf aus dem Ofen? Aber keine Lust, mit vielen Zutaten zu kochen? Auf geht's: Mit nur wenigen Fertigprodukten ist in 35 Minuten ein   
Fleischvögel an Tomatensauce mit Broccoli-Penne und MandelnFleischvögel an Tomatensauce mit Broccoli-Penne und Mandeln   4 Portionen
Preise: Discount: >0.30 €   EU-Bio: >0.86 €   Demeter: >0.94 €
Petersilie waschen, auswringen und mittelfein hacken Karotten schälen und fein raffeln Pelati in ein hohes Gefäss leeren und mit dem Stabmixer pürrieren vom   
Frühlings-Pasta - Variation 1Frühlings-Pasta - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >11.21 €   EU-Bio: >12.97 €   Demeter: >13.01 €
Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Inzwischen, Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Schalotten andämpfen, Spargel und Kefen beigeben, ca. fünf   
Gebratene Garnelen auf KnoblauchnudelnGebratene Garnelen auf Knoblauchnudeln   1 Portion
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >1.92 €   Demeter: >1.95 €
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Knoblauchwürfel in Öl braten, die Nudeln dazugeben, durchschwenken und nachwürzen.   

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