Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1276
WalnußkuchenWalnußkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus Mehl, kalter Butter, Zucker, Salz und Ei schnell einen glatten Mürbeteig kneten, in Folie gewickelt kalt stellen. 5/6 der Nüsse grob hacken. Butter mit
FrüchtekuchenFrüchtekuchen   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fett schaumig rühren und Zucker und Salz unterrühren. Nach und nach Ei und Eigelbe zugeben und cremig schlagen, dann mit Zimt und Muskatblüte würzen. Mehl
Bananen-Orangen-Hafer-MuffinsBananen-Orangen-Hafer-Muffins   12 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Trockene Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Orangensaft, Bananen, Ei, Öl
Aperitif für heiße TageAperitif für heiße Tage   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die vorgekühlten Apfel mit einem scharfen Messer soweit aushöhlen, daß die Flüssigkeit darin bequem Platz findet. Die ausgehöhlten Äpfel im Gefrierfach
Apfel mit CranberrysauceApfel mit Cranberrysauce   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In einem Pfännchen Orangensaft mit Zimt, Nelke, Zitronenschale und Zucker aufkochen. Die
5,4,3,2,1... (Alkoholfrei)5,4,3,2,1... (Alkoholfrei)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Säfte mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in ein Longdrinkglas
Apfelcreme mit GrenadineApfelcreme mit Grenadine   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Orangensaft und Grenadine im Topf offen in 8-10 Minuten auf 50 ml einkochen, dann in einer Schüssel abkühlen lassen. Den Granatapfel vierteln, die Kerne
Apfelcrêpes flambiertApfelcrêpes flambiert   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Teig Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen. Milch, Ei und Eigelb dazurühren. Den Teig etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Äpfel
Apfel-Curry-RisottoApfel-Curry-Risotto   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig dünsten. Avorio-Reis zugeben, mitdünsten, Curry darüber stäuben, mit Brühe auffüllen, zugedeckt
Apfelförmchen mit VanilleeisApfelförmchen mit Vanilleeis   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosen in Würfel schneiden, mit Orangensaft vermengen, zugedeckt etwa 1/2 Minute bei 600 Watt im Mikrowellen-Kombigerät erhitzen und anschließend außerhalb
AchioteAchiote   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Es sind die Samen des AnnattoStrauchs. Sie wA¼rzen Gerichte leicht sA#ürlich und fA#rben sie intensiv orangegelb. Besonders gut gelingen Rippchen:
Apfelmenü , Karameläpfel mit VanilleschaumApfelmenü , Karameläpfel mit Vanilleschaum   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gelatine in Wasser einweichen. Eier mit Vanillemark, Puderzucker und Zitronensaft schaumig schlagen. Den Likör zufügen. Die Gelatine tropfnaß bei schwacher
Apfel-Napfkuchen (Dinkelvollkornmehl)Apfel-Napfkuchen (Dinkelvollkornmehl)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl in eine Schüssel geben, Hefe darin zerbröseln, die nicht zu kalte Flüssigkeit zugeben, kurze Zeit stehenlassen und dann zu einem geschmeidigen Hefeteig
Apfeltraum mit Apple ButterApfeltraum mit Apple Butter   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Löffelbiskuits in eine rechteckige Form legen und mit dem Saftgemisch beträufeln. Apple Butter oder Apfelmus darauf verteilen, Apfelraspeln darauf
Apfel-Zitrus-PunschApfel-Zitrus-Punsch   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Wasser mit Honig und den Gewürzen kochen, ca. 5 Minuten ziehen lassen, abseihen bzw. Glühweingewürz entfernen. Säfte dazugeben, erhitzen, nicht kochen,

Mehr Info: