Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 37
Ananas in KirschlikörAnanas in Kirschlikör   1 Rezept
Preise: Discount: 10.56 €   EU-Bio: 10.56 €   Demeter: 10.56 €
Für alle Freunde von "süß und fruchtig" - was Rumtopf im Winter, ist dies hier im Rest des Jahres. Von den Früchten das untere Ende und die Blätteransätze   
Andalusia CoolerAndalusia Cooler   1 Rezept
Preise: Discount: >0.32 €   EU-Bio: >0.32 €   Demeter: >0.32 €
Die Zutaten - ohne Bitter Lemon - in einem mit Eiswürfeln gefüllten Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen.   
Beeren-TiramisuBeeren-Tiramisu   4 Portionen
Preise: Discount: >10.80 €   EU-Bio: >10.72 €   Demeter: >10.72 €
Die Brombeeren verlesen, kurz durch kaltes Wasser ziehen, gut trocknen und die Stielansätze entfernen. 70 g Puderzucker in einer Pfanne schmelzen, bis er goldgelb   
Birne im GartenBirne im Garten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >1.51 €
Die Birnen schälen, halbieren und die Kerngehäuse auslösen. Den Zucker mit etws Wasser kochen, bis dieser aufgelöst ist. Dann die Birnen in das Zuckerwasser   
Bischof ”Feuertaufe” Bischof ”Feuertaufe”    4 Portionen
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.40 €   Demeter: >1.40 €
Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit beiden Likör vermischen, in eine Glasschale   
Bischof ”Feuertaufe” Bischof ”Feuertaufe”    6 Portionen
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >1.39 €
Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit beiden Likör vermischen, in eine Glasschale   
Bischof ”Maskerade” Bischof ”Maskerade”    4 Portionen
Preise: Discount: >7.47 €   EU-Bio: >7.47 €   Demeter: >7.47 €
Die Orangen waschen, brühen, schälen, in Würfel schneiden und die Kerne entfernen. In eine gläserne Schale geben, den Maraschino, den Himbeersaft, den   
Carl JosefCarl Josef   1 Rezept
Preise: Discount: >999.99 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Im Rührglas auf viel Eiswürfeln Kirschwasser und Likör verrühren, in einen Champagnerkelch abseihen, mit Champagner auffüllen.   
Cocktail ”Nordlicht” Cocktail ”Nordlicht”    4 Portionen
Preise: Discount: 3.33 €   EU-Bio: 3.33 €   Demeter: 3.33 €
Alles in den Mixbecher geben, Eiswürfel dazu, und gut durchschütteln. In flachen Gläser mit einer Kirsche auftragen.   
Dubonnet FizzDubonnet Fizz   1 Rezept
Preise: Discount: >0.20 €   EU-Bio: >0.20 €   Demeter: >0.20 €
Die Zutaten -ohne Sodawasser - mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln, in ein Longdrinkglas abseihen und mit Sodawasser auffüllen.   
Feigen mit MandelsahneFeigen mit Mandelsahne   4 Portionen
Preise: Discount: >4.76 €   EU-Bio: >4.69 €   Demeter: >4.69 €
Feigen vorsichtig abspülen, vierteln, mit Likör beträufeln und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Sahne steif schlagen, Joghurt, Vanillinzucker,   
Flambierte Kirschen mit ZimtglaceFlambierte Kirschen mit Zimtglace   4 Portionen
Preise: Discount: >4.27 €   EU-Bio: >4.49 €   Demeter: >4.31 €
In einer weiten Chromstahlpfanne auf dem Herd oder einer Flambierpfanne auf dem Rechaud Zucker und Margarine hellbraun caramelisieren. Mit Rotwein ablöschen,   
Grießsoufflé mit KirschenGrießsoufflé mit Kirschen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.10 €   EU-Bio: >4.41 €   Demeter: >4.46 €
Milch mit Butter, der Hälfte des Zuckers, Zitronensaft sowie einer Prise Salz aufkochen. Grieß beigeben, so lange kochen und abrösten, bis sich die Masse vom   
Holländische KirschtorteHolländische Kirschtorte   1 Rezept
Preise: Discount: >5.73 €   EU-Bio: >5.41 €   Demeter: >5.93 €
Für den Mürbeteig die Teigzutaten verkneten und zu einer Kugel formen. Diese Kugel in Folie einschlagen und etwa zwanzig Minuten kalt stellen. Anschließend den   
Pousse CafePousse Cafe   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in ein Pousse Cafe-Glas geben, so dass jede Zutat eine eigene Schicht bildet. Vorsichtig servieren! TIP vom   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: