Rezept 1 bis 15 von 37
Ananas in Kirschlikör 1 Rezept Preise: Discount: 10.56 € EU-Bio: 10.56 € Demeter: 10.56 € Für alle Freunde von "süß und fruchtig" - was Rumtopf im Winter, ist dies hier im Rest des Jahres. Von den Früchten das untere Ende und die Blätteransätze | |
Andalusia Cooler 1 Rezept Preise: Discount: >0.32 € EU-Bio: >0.32 € Demeter: >0.32 € Die Zutaten - ohne Bitter Lemon - in einem mit Eiswürfeln gefüllten Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen. | |
Beeren-Tiramisu 4 Portionen Preise: Discount: >10.80 € EU-Bio: >10.72 € Demeter: >10.72 € Die Brombeeren verlesen, kurz durch kaltes Wasser ziehen, gut trocknen und die Stielansätze entfernen. 70 g Puderzucker in einer Pfanne schmelzen, bis er goldgelb | |
Birne im Garten 4 Portionen Preise: Discount: >1.58 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.51 € Die Birnen schälen, halbieren und die Kerngehäuse auslösen. Den Zucker mit etws Wasser kochen, bis dieser aufgelöst ist. Dann die Birnen in das Zuckerwasser | |
Bischof ”Feuertaufe” 4 Portionen Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.40 € Demeter: >1.40 € Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit beiden Likör vermischen, in eine Glasschale | |
Bischof ”Feuertaufe” 6 Portionen Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.39 € Demeter: >1.39 € Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit beiden Likör vermischen, in eine Glasschale | |
Bischof ”Maskerade” 4 Portionen Preise: Discount: >7.47 € EU-Bio: >7.47 € Demeter: >7.47 € Die Orangen waschen, brühen, schälen, in Würfel schneiden und die Kerne entfernen. In eine gläserne Schale geben, den Maraschino, den Himbeersaft, den | |
Carl Josef 1 Rezept Preise: Discount: >999.99 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Im Rührglas auf viel Eiswürfeln Kirschwasser und Likör verrühren, in einen Champagnerkelch abseihen, mit Champagner auffüllen. | |
Cocktail ”Nordlicht” 4 Portionen Preise: Discount: 3.33 € EU-Bio: 3.33 € Demeter: 3.33 € Alles in den Mixbecher geben, Eiswürfel dazu, und gut durchschütteln. In flachen Gläser mit einer Kirsche auftragen. | |
Dubonnet Fizz 1 Rezept Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.20 € Demeter: >0.20 € Die Zutaten -ohne Sodawasser - mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln, in ein Longdrinkglas abseihen und mit Sodawasser auffüllen. | |
Feigen mit Mandelsahne 4 Portionen Preise: Discount: >4.76 € EU-Bio: >4.69 € Demeter: >4.69 € Feigen vorsichtig abspülen, vierteln, mit Likör beträufeln und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Sahne steif schlagen, Joghurt, Vanillinzucker, | |
Flambierte Kirschen mit Zimtglace 4 Portionen Preise: Discount: >4.27 € EU-Bio: >4.49 € Demeter: >4.31 € In einer weiten Chromstahlpfanne auf dem Herd oder einer Flambierpfanne auf dem Rechaud Zucker und Margarine hellbraun caramelisieren. Mit Rotwein ablöschen, | |
Grießsoufflé mit Kirschen 4 Portionen Preise: Discount: >4.10 € EU-Bio: >4.41 € Demeter: >4.46 € Milch mit Butter, der Hälfte des Zuckers, Zitronensaft sowie einer Prise Salz aufkochen. Grieß beigeben, so lange kochen und abrösten, bis sich die Masse vom | |
Holländische Kirschtorte 1 Rezept Preise: Discount: >5.73 € EU-Bio: >5.41 € Demeter: >5.93 € Für den Mürbeteig die Teigzutaten verkneten und zu einer Kugel formen. Diese Kugel in Folie einschlagen und etwa zwanzig Minuten kalt stellen. Anschließend den | |
Pousse Cafe 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in ein Pousse Cafe-Glas geben, so dass jede Zutat eine eigene Schicht bildet. Vorsichtig servieren! TIP vom |
Werbung/Advertising