Rezept 1 bis 15 von 24
Affinity Cocktail 1 Rezept Preise: Discount: >0.28 € EU-Bio: >0.28 € Demeter: >0.28 € Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Mixglas Shortdrink | |
Affinty Cocktail 1 Rezept Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.38 € Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Mixglas Shortdrink | |
Bobby Burns 1 Rezept Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.38 € Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Zitronenschale abspritzen und dazugeben. | |
Butterscotch Custard 8 Portionen Preise: Discount: >7.41 € EU-Bio: >7.28 € Demeter: >7.70 € Den Backofen auf 160°C vorheizen. 8 Portionsförmchen nebeneinander in einen Bräter setzen. In einem mittleren Topf die Butter und den braunen Zucker zusammen | |
Caledonian Mist 1 Rezept Preise: Discount: >0.33 € EU-Bio: >0.33 € Demeter: >0.33 € Zutaten - ohne Bitter Lemon - auf Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Früchten garnieren. | |
Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: >2.42 € EU-Bio: >2.40 € Demeter: >2.53 € In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Whisky und Zucker verrühren, beiseite stellen. Zwiebel mit Nelken spicken. Reis mit der doppelten Menge Wasser, der Zwiebel | |
Freefall 1 Rezept Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.39 € Demeter: >0.39 € Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. | |
Minzwhisky 1 Rezept Preise: Discount: >0.57 € EU-Bio: >0.57 € Demeter: >0.57 € Er ist eine erfrischende Variante des klassischen Whisky-Sour: der Minzwisky. Als Aperitif geradezu perfekt. Shaker gut mit Eiswürfeln füllen, Whisky, Minze, | |
Rickey 1 Rezept Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.43 € Demeter: >0.43 € Whisky, Zitronen- und Limettensaft im Shaker mit Eis kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas abseihen und mit Soda aufgießen. Mit Fruchtscheiben garnieren. | |
Rob Roy Holiday 1 Rezept Preise: Discount: >0.53 € EU-Bio: >0.53 € Demeter: >0.53 € Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Eine Cocktailkirsche dazugeben. | |
Rob Roy 1 Rezept Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >0.85 € Demeter: >0.85 € Wermut, Scotch und Eiswürfel in den Mixbecher. Getränk kühlen und mit Wasser anreichern. Öl der Schale ins Glas drücken und die Schale dazugeben. | |
Rob Roy - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.38 € Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Eine Cocktailkirsche dazugeben. | |
Rusty Nail 1 Rezept Preise: Discount: >0.42 € EU-Bio: >0.42 € Demeter: >0.42 € Scotch, Drambuie und Eiswürfel ins Glas füllen und vorsichtig umrühren. | |
Sandy Collins 1 Rezept Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.54 € Zutaten - ohne Sodawasser - mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen. Zitronenscheibe und Kirsche dazu. | |
Scotch Apple 1 Rezept Preise: Discount: >0.77 € EU-Bio: >0.77 € Demeter: >0.77 € Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen Tumbler auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Zitronenscheibe, Cocktailkirsche und einer Apfelschale garnieren. |
Werbung/Advertising