Rezept 1 bis 15 von 26
Amarettini-Parfait 1 Rezept Preise: Discount: >4.67 € EU-Bio: >4.77 € Demeter: >4.85 € Die Vanilleschote aufschneiden, Mark auskratzen und mit der Sahne aufkochen. Die Eier trennen, alle Eigelb mit 40 g Zucker schaumig rühren. Die heiße | |
Bailey’s Irish Cream 1 Rezept Preise: Discount: >7.49 € EU-Bio: >7.49 € Demeter: >7.49 € Alle Zutaten gut vermischen, in Flaschen füllen und kühlen. | |
Bananen mit Schokoladensoße 1 Rezept Preise: Discount: >0.98 € EU-Bio: >0.89 € Demeter: >0.89 € Die Sahne in einen Topf gießen und das Schokoladenpulver einrühren. Den Vanillinzucker dazugeben und alles miteinander verrühren, bis sich der Zucker | |
Blitzkuchen mit Mandeln und Haselnüsse 1 Rezept Preise: Discount: >3.25 € EU-Bio: >3.34 € Demeter: >3.71 € Dieses Rezept ist für eine Springform mit 22 cm Durchmesser gedacht. Alle Zutaten für den Kuchen in eine große Schüssel geben, mit dem Schwingbesen während | |
Die ”etwas andere” Haselnusstorte 1 Torte Preise: Discount: >2.80 € EU-Bio: >3.03 € Demeter: >3.31 € Die Butter mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren, die Eigelbe nach und nach beigeben, anschließend Quark, Zitronenschale und Haselnüsse unterrühren. | |
Irischer Cream 1 Rezept Preise: Discount: >13.26 € EU-Bio: >13.26 € Demeter: >13.26 € In einem Blender, niedrige Geschwindigkeit, alles kombinieren bis sämig.In Flaschen füllen und kalt im Kühlschrank bis zu einem Monat lagern. Natürlich | |
Kleine Kaffeesterne 1 Rezept Preise: Discount: >4.04 € EU-Bio: >3.55 € Demeter: >4.83 € Die Butter schaumig rühren, bis sich Spitzchen bilden. Salz und Zucker zufügen, kurz weiterrühren. Eiweiß beifügen und nochmals alles gut mischen. | |
Nega Maluca - Verrückte Negerin 1 Rezept Preise: Discount: 1.39 € EU-Bio: 1.64 € Demeter: 1.86 € Alle trockenen Zutaten durchsieben, gut vermischen und aufhäufen. In die Mitte eine Mulde machen, Öl hineingeben, kochendes Wasser zugeben und gut | |
Omas ”Gefrorenes” 1 Rezept Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >3.64 € Demeter: >3.64 € Palmin und Zucker zum schmelzen bringen, Schokopulver (kein Kakao!!) und Vanillezucker dazugeben, gut verrühren. Von der Herdplatte nehmen und Eier dazugeben, gut | |
Pfefferminzglace mit Schokoladencrepes 4 Portionen Preise: Discount: >3.68 € EU-Bio: >3.46 € Demeter: >4.03 € Eis: Zucker durch Erhitzen mit Milch auflösen und erkalten lassen. Eigelb, Minzen und Rahm schaumig rühren und mit der erkalteten Milch mischen. In der | |
Rezepte für ca. 6 Eis am Stiel 6 Portionen Preise: Discount: >1.20 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.12 € Jeweils mit dem Küchenmixer verquirlen und abfüllen. Einige Stunden einfrieren, kurz in heißes Wasser tauchen, öffnen. Fertig. | |
Sauerrahmkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.03 € EU-Bio: 4.91 € Demeter: 4.99 € SAUERRAHMKUCHEN Zutaten: Alles verrühren, keine Kaffeepoette, sondern normale Kaffeetassen. Achtung Teig läuft gerne aus, ich habe als beste Form, die 22 cm | |
Schmandkuchen - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >3.14 € EU-Bio: >3.83 € Demeter: >4.04 € Teig I: Die Eier trennen. Die Eigelb mit Wasser, 125 g Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Das Eiweiß steif schlagen, dabei nach und nach den | |
Schokochips 1 Rezept Preise: Discount: >1.63 € EU-Bio: >2.33 € Demeter: >2.57 € Das Fett mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Den Zucker, das Salz, den Alkohol und die Eier dazugeben. In etwa 5 Minuten zu einer hellen | |
Schokoladencreme Chinoise 4 Portionen Preise: Discount: >2.54 € EU-Bio: >2.46 € Demeter: >2.46 € Vollmilch- und Zartbitterschokolade mit Wasser bei geringer Wärmezufuhr langsam schmelzen lassen. Zucker, Vanillinzucker, Nesquik und Espressopulver zufügen |
Werbung/Advertising