Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 26
Amarettini-ParfaitAmarettini-Parfait   1 Rezept
Preise: Discount: >4.67 €   EU-Bio: >4.77 €   Demeter: >4.85 €
Die Vanilleschote aufschneiden, Mark auskratzen und mit der Sahne aufkochen. Die Eier trennen, alle Eigelb mit 40 g Zucker schaumig rühren. Die heiße   
Bailey’s Irish CreamBailey’s Irish Cream   1 Rezept
Preise: Discount: >7.49 €   EU-Bio: >7.49 €   Demeter: >7.49 €
Alle Zutaten gut vermischen, in Flaschen füllen und kühlen.   
Bananen mit SchokoladensoßeBananen mit Schokoladensoße   1 Rezept
Preise: Discount: >0.98 €   EU-Bio: >0.89 €   Demeter: >0.89 €
Die Sahne in einen Topf gießen und das Schokoladenpulver einrühren. Den Vanillinzucker dazugeben und alles miteinander verrühren, bis sich der Zucker   
Blitzkuchen mit Mandeln und HaselnüsseBlitzkuchen mit Mandeln und Haselnüsse   1 Rezept
Preise: Discount: >3.25 €   EU-Bio: >3.34 €   Demeter: >3.71 €
Dieses Rezept ist für eine Springform mit 22 cm Durchmesser gedacht. Alle Zutaten für den Kuchen in eine große Schüssel geben, mit dem Schwingbesen während   
Die ”etwas andere” HaselnusstorteDie ”etwas andere” Haselnusstorte   1 Torte
Preise: Discount: >2.80 €   EU-Bio: >3.03 €   Demeter: >3.31 €
Die Butter mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren, die Eigelbe nach und nach beigeben, anschließend Quark, Zitronenschale und Haselnüsse unterrühren.   
Irischer CreamIrischer Cream   1 Rezept
Preise: Discount: >13.26 €   EU-Bio: >13.26 €   Demeter: >13.26 €
In einem Blender, niedrige Geschwindigkeit, alles kombinieren bis sämig.In Flaschen füllen und kalt im Kühlschrank bis zu einem Monat lagern. Natürlich   
Kleine KaffeesterneKleine Kaffeesterne   1 Rezept
Preise: Discount: >4.04 €   EU-Bio: >3.55 €   Demeter: >4.83 €
Die Butter schaumig rühren, bis sich Spitzchen bilden. Salz und Zucker zufügen, kurz weiterrühren. Eiweiß beifügen und nochmals alles gut mischen.   
Nega Maluca -  Verrückte NegerinNega Maluca - Verrückte Negerin   1 Rezept
Preise: Discount: 1.39 €   EU-Bio: 1.64 €   Demeter: 1.86 €
Alle trockenen Zutaten durchsieben, gut vermischen und aufhäufen. In die Mitte eine Mulde machen, Öl hineingeben, kochendes Wasser zugeben und gut   
Omas ”Gefrorenes” Omas ”Gefrorenes”    1 Rezept
Preise: Discount: >3.29 €   EU-Bio: >3.64 €   Demeter: >3.64 €
Palmin und Zucker zum schmelzen bringen, Schokopulver (kein Kakao!!) und Vanillezucker dazugeben, gut verrühren. Von der Herdplatte nehmen und Eier dazugeben, gut   
Pfefferminzglace mit SchokoladencrepesPfefferminzglace mit Schokoladencrepes   4 Portionen
Preise: Discount: >3.68 €   EU-Bio: >3.46 €   Demeter: >4.03 €
Eis: Zucker durch Erhitzen mit Milch auflösen und erkalten lassen. Eigelb, Minzen und Rahm schaumig rühren und mit der erkalteten Milch mischen. In der   
Rezepte für ca. 6 Eis am StielRezepte für ca. 6 Eis am Stiel   6 Portionen
Preise: Discount: >1.20 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >1.12 €
Jeweils mit dem Küchenmixer verquirlen und abfüllen. Einige Stunden einfrieren, kurz in heißes Wasser tauchen, öffnen. Fertig.   
SauerrahmkuchenSauerrahmkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.03 €   EU-Bio: 4.91 €   Demeter: 4.99 €
SAUERRAHMKUCHEN Zutaten: Alles verrühren, keine Kaffeepoette, sondern normale Kaffeetassen. Achtung Teig läuft gerne aus, ich habe als beste Form, die 22 cm   
Schmandkuchen - Variation 3Schmandkuchen - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: >3.14 €   EU-Bio: >3.83 €   Demeter: >4.04 €
Teig I: Die Eier trennen. Die Eigelb mit Wasser, 125 g Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Das Eiweiß steif schlagen, dabei nach und nach den   
SchokochipsSchokochips   1 Rezept
Preise: Discount: >1.63 €   EU-Bio: >2.33 €   Demeter: >2.57 €
Das Fett mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Den Zucker, das Salz, den Alkohol und die Eier dazugeben. In etwa 5 Minuten zu einer hellen   
Schokoladencreme ChinoiseSchokoladencreme Chinoise   4 Portionen
Preise: Discount: >2.54 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >2.46 €
Vollmilch- und Zartbitterschokolade mit Wasser bei geringer Wärmezufuhr langsam schmelzen lassen. Zucker, Vanillinzucker, Nesquik und Espressopulver zufügen   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: