Rezept 1 bis 13 von 13
Ascheberger Hirschragout 1 Rezept Preise: Discount: 13.08 € EU-Bio: 13.08 € Demeter: 13.43 € Zwiebeln abziehen und würfeln. Schinken in Würfel schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken und die Fleischbrühe aufsetzen. Schmalz und Schinkenwürfel in einer | |
Bäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben 4 Portionen Preise: Discount: 16.89 € EU-Bio: 17.17 € Demeter: 17.90 € Das Wildgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit den Marinadezutaten zusammen über Nacht ziehen | |
Englische Jagd-Terrine 1 Rezept Preise: Discount: >7.06 € EU-Bio: >7.22 € Demeter: >7.25 € Schalotten schälen und fein hacken. Butter erhitzen und die Schalottenwürfel darin 5 Minuten anschwitzen. Den Majoran waschen, trockenschütteln und fein | |
Hirschauflauf mit Weinkraut 4 Portionen Preise: Discount: 10.23 € EU-Bio: 12.61 € Demeter: 12.60 € Hirschfleisch in Würfel schneiden. Speck ebenfalls würfeln und in einer Pfanne auslassen. Wildbrettwürfel dazugeben, scharf anbraten und mit Rosenpaprika | |
Hirschfleischküchle 12 Portionen Preise: Discount: >9.83 € EU-Bio: >9.92 € Demeter: >10.26 € Die Schwarte vom Speck abschneiden. Den Peck der Länge nach in 3 Streifen schneiden und duch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die Sehnen vom | |
Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Haselnussspätzle 4 Portionen Preise: Discount: >12.18 € EU-Bio: >12.81 € Demeter: >13.42 € Das Öl in einem möglichst großen Bräter erhitzen. Zuerst das Fleisch, dann die Zwiebeln kräftig anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark und | |
Rotweinlinsen mit Hirschgulasch 4 Portionen Preise: Discount: 11.10 € EU-Bio: 11.21 € Demeter: 11.25 € Zwiebeln schälen und würfeln. Gulasch im heißen Öl kräftig anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Ananas abtropfen lassen. Saft | |
Sahniges Hirschragout mit Preiselbeeren 1 Rezept Preise: Discount: >13.13 € EU-Bio: >13.21 € Demeter: >13.54 € Sellerie, Knoblauch, Möhren und Zwiebel schälen. Den Lauch putzen, längs einschneiden und waschen. Alles grob schneiden. Rosmarin abbrausen und trocken | |
Sauerkraut-Gratin mit Hirschgulasch 4 Portionen Preise: Discount: >6.70 € EU-Bio: >6.93 € Demeter: >7.47 € Sauerkraut zerpflücken und etwas klein schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter erhitzen und die Zwiebel drin glasig dünsten. Sauerkraut | |
Wildgulasch mit Kartoffelknödel 4 Portionen Preise: Discount: >16.48 € EU-Bio: >16.50 € Demeter: >16.54 € Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Rosmarinnadeln abzupfen. Öl in einem Schortopf erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Schlotten, Lorbeer, | |
Badisches Herbstfest:Hirschfleischküchle 12 Portionen Preise: Discount: >9.83 € EU-Bio: >9.92 € Demeter: >10.26 € Die Schwarte vom Speck abschneiden. Den Peck der Länge nach in 3 Streifen schneiden und duch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die Sehnen vom | |
Rotwein-Hirschgulasch mit Sauerkraut-Rösti 4 Portionen Preise: Discount: >9.75 € EU-Bio: >9.92 € Demeter: >10.22 € Suppengemüse putzen, Zwiebeln pellen. Alles würfeln, mit Würzzutaten, Wein mischen. Fleisch abbrausen, 1 Tag darin marinieren. Fleisch herausnehmen, in der | |
Wildschützengulasch 4 Portionen Preise: Discount: 14.90 € EU-Bio: 15.17 € Demeter: 15.55 € Zwiebel und Schnittlauch kleinschneiden. Fleisch trockentupfen. Hirschgulasch Gewürze zugeben. Mit Bier & Fond auffüllen, ca. 25 Minuten im Schnellkochtopf |
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