Werbung/Advertising
Zutat: Hirschgulasch neuseeländisch
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 13
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 13
Bäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben
4 PortionenPreise:
Discount: ~17.80 €
EU-Bio: ~18.01 €
Das Wildgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit den Marinadezutaten zusammen über Nacht ziehen ...
Ascheberger Hirschragout
1 RezeptPreise:
Discount: ~13.27 €
EU-Bio: ~13.13 €
Zwiebeln abziehen und würfeln. Schinken in Würfel schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken und die Fleischbrühe aufsetzen. Schmalz und Schinkenwürfel in einer ...
Wildgulasch mit Kartoffelknödel
4 PortionenPreise:
Discount: >17.50 €
EU-Bio: >17.18 €
Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Rosmarinnadeln abzupfen. Öl in einem Schortopf erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Schlotten, Lorbeer, Rosmarin, ...
Rotwein-Hirschgulasch mit Sauerkraut-Rösti
4 PortionenPreise:
Discount: >10.50 €
EU-Bio: >10.49 €
Suppengemüse putzen, Zwiebeln pellen. Alles würfeln, mit Würzzutaten, Wein mischen. Fleisch abbrausen, 1 Tag darin marinieren. Fleisch herausnehmen, in der Hälfte ...
Englische Jagd-Terrine
1 RezeptPreise:
Discount: >9.07 €
EU-Bio: >9.27 €
Schalotten schälen und fein hacken. Butter erhitzen und die Schalottenwürfel darin 5 Minuten anschwitzen. Den Majoran waschen, trockenschütteln und fein ...
Hirschauflauf mit Weinkraut
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.60 €
EU-Bio: ~12.57 €
Hirschfleisch in Würfel schneiden. Speck ebenfalls würfeln und in einer Pfanne auslassen. Wildbrettwürfel dazugeben, scharf anbraten und mit Rosenpaprika bestäuben. ...
Hirschfleischküchle
12 PortionenPreise:
Discount: >10.09 €
EU-Bio: >10.42 €
Die Schwarte vom Speck abschneiden. Den Peck der Länge nach in 3 Streifen schneiden und duch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die Sehnen vom Hirschgulasch ...
Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Haselnussspätzle
4 PortionenPreise:
Discount: >12.60 €
EU-Bio: >14.61 €
Das Öl in einem möglichst großen Bräter erhitzen. Zuerst das Fleisch, dann die Zwiebeln kräftig anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark und den ...
Rotweinlinsen mit Hirschgulasch
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.88 €
EU-Bio: ~12.77 €
Zwiebeln schälen und würfeln. Gulasch im heißen Öl kräftig anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Ananas abtropfen lassen. Saft auffangen. ...
Sahniges Hirschragout mit Preiselbeeren
1 RezeptPreise:
Discount: >14.15 €
EU-Bio: >13.44 €
Sellerie, Knoblauch, Möhren und Zwiebel schälen. Den Lauch putzen, längs einschneiden und waschen. Alles grob schneiden. Rosmarin abbrausen und trocken schütteln, ...
Werbung/Advertising

