Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 924
BratapfelmuffinsBratapfelmuffins   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Marzipan fein hacken. Mehl und Backpulver mischen. Zucker,
Apfel im HefeteigApfel im Hefeteig   1 Rezept
Preise: Discount: 2.68 €   EU-Bio: 2.97 €   Demeter: 3.47 €
Das Ausbackfett ist in diesem Rezept mit 200g anteilig berücksichtigt.Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hälfte
Äpfel im Schlafrock - Variation 2Äpfel im Schlafrock - Variation 2   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Teig auftauen lassen und zu 4 Quadraten von 16x16 cm ausrollen. Aus der 5. Platte 4 Kreise ausstechen. Butter in Pfanne zerlassen, Mandeln, Zucker, Sultaninen
Äpfel im ZwiebelbeetÄpfel im Zwiebelbeet   4 Portionen
Preise: Discount: 1.99 €   EU-Bio: 2.30 €   Demeter: 2.30 €
Für Nicht-Schweizer: Gschwellti heißen auf hochdeutsch Pellkartoffeln.Die Zwiebeln halbieren, in 3 mm breite Streifen schneiden und in eine gefettete Gratinform
Äpfel in Sahnekaramel mit WalnusseisÄpfel in Sahnekaramel mit Walnusseis   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Puderzucker in einem breiten Topf schmelzen. Wenn der Zucker am Rand flüssig wird, umrühren und goldbraun karamelisieren lassen: der Karamel soll leicht
Apfel mit CranberrysauceApfel mit Cranberrysauce   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In einem Pfännchen Orangensaft mit Zimt, Nelke, Zitronenschale und Zucker aufkochen. Die
Äpfel mit Curryreis-FüllungÄpfel mit Curryreis-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gemischte Pilze in der Sojasauce ungefähr 1/2 Stunde einweichen. Reis kochen, den Curry zugeben. Die Ingwerwurzel schälen und klein hacken, Paprika würfeln.
Äpfel, EnglischÄpfel, Englisch   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Stücke schneiden. Ingwerwurzel schälen und in feine Scheibchen schneiden. Zucker und Wasser
Apfel-, Granten- Und MoosbeernockenApfel-, Granten- Und Moosbeernocken   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Für die Apfelnocken Milch, Mehl, Eidotter, Zucker und eine Prise Salz zu einem glatten Teig rühren. 2. Die Äpfel schälen, klein schneiden und in den Teig
Apfel-Aprikosen-TarteApfel-Aprikosen-Tarte   1 Rezept
Preise: Discount: 4.63 €   EU-Bio: 4.97 €   Demeter: 4.97 €
Blätterteigplatten auftauen lassen, die Hälfte der Platten zu einem Rechteck auslegen, dünn mit etwas Butter bestreichen, die andere Hälfte auflegen und zur
ApfelauflaufApfelauflauf   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird. Butter mit
Apfelauflauf (mit Aprikose und Rahm)Apfelauflauf (mit Aprikose und Rahm)   4 Portionen
Preise: Discount: 1.84 €   EU-Bio: 2.28 €   Demeter: 2.30 €
Eine feuerfeste, nicht zu grosse Form gut ausbuttern. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte
Apfelauflauf mit Tofu - GrossmutterApfelauflauf mit Tofu - Grossmutter   1 Rezept
Preise: Discount: 6.02 €   EU-Bio: 6.32 €   Demeter: 6.32 €
(*) Soja, das Fleisch vom Acker Äpfel schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch
Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis)Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis)   4 Portionen
Preise: Discount: 1.81 €   EU-Bio: 1.81 €   Demeter: 1.81 €
Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Mit Limettensaft und -schale, Zucker und Basilikum mischen und mit dem Schneidestab
Apfelbeignets - Variation 2Apfelbeignets - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel waschen, abtrocknen, schälen und das Kernhaus ausstechen. In nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben mit Zimtzucker bestreuen. Öl oder

Mehr Info: