Rezept 1 bis 15 von 987
![]() | Bratapfelmuffins 1 Rezept Preise: Discount: >1.83 € EU-Bio: >2.86 € Demeter: >3.02 € Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Marzipan fein hacken. Mehl und Backpulver mischen. Zucker, |
![]() | Apfel im Hefeteig 1 Rezept Preise: Discount: 2.71 € EU-Bio: 4.06 € Demeter: 4.82 € Das Ausbackfett ist in diesem Rezept mit 200g anteilig berücksichtigt. Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hälfte |
![]() | Äpfel im Schlafrock - Variation 2 1 Portion Preise: Discount: 2.96 € EU-Bio: 5.68 € Demeter: 5.82 € Teig auftauen lassen und zu 4 Quadraten von 16x16 cm ausrollen. Aus der 5. Platte 4 Kreise ausstechen. Butter in Pfanne zerlassen, Mandeln, Zucker, Sultaninen |
![]() | Äpfel im Zwiebelbeet 4 Portionen Preise: Discount: 2.04 € EU-Bio: 3.83 € Demeter: 4.52 € Für Nicht-Schweizer: Gschwellti heißen auf hochdeutsch Pellkartoffeln. Die Zwiebeln halbieren, in 3 mm breite Streifen schneiden und in eine gefettete Gratinform |
![]() | Äpfel in Sahnekaramel mit Walnusseis 6 Portionen Preise: Discount: >3.47 € EU-Bio: >5.67 € Demeter: >5.67 € Puderzucker in einem breiten Topf schmelzen. Wenn der Zucker am Rand flüssig wird, umrühren und goldbraun karamelisieren lassen: der Karamel soll leicht |
![]() | Apfel mit Cranberrysauce 2 Portionen Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >3.29 € Demeter: >3.29 € Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In einem Pfännchen Orangensaft mit Zimt, Nelke, Zitronenschale und Zucker aufkochen. Die |
![]() | Äpfel mit Curryreis-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: >1.95 € EU-Bio: >4.14 € Demeter: >4.18 € Gemischte Pilze in der Sojasauce ungefähr 1/2 Stunde einweichen. Reis kochen, den Curry zugeben. Die Ingwerwurzel schälen und klein hacken, Paprika würfeln. |
![]() | Äpfel, Englisch 1 Rezept Preise: Discount: >4.04 € EU-Bio: >6.29 € Demeter: >6.29 € Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Stücke schneiden. Ingwerwurzel schälen und in feine Scheibchen schneiden. Zucker und Wasser |
![]() | Apfel-, Granten- Und Moosbeernocken 8 Portionen Preise: Discount: >9.04 € EU-Bio: >11.20 € Demeter: >10.50 € 1. Für die Apfelnocken Milch, Mehl, Eidotter, Zucker und eine Prise Salz zu einem glatten Teig rühren. 2. Die Äpfel schälen, klein schneiden und in den Teig |
![]() | Apfel-Aprikosen-Tarte 1 Rezept Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 6.57 € Demeter: 6.75 € Blätterteigplatten auftauen lassen, die Hälfte der Platten zu einem Rechteck auslegen, dünn mit etwas Butter bestreichen, die andere Hälfte auflegen und zur |
![]() | Apfelauflauf 1 Rezept Preise: Discount: 5.65 € EU-Bio: 8.18 € Demeter: 8.26 € Äpfel schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird. Butter mit Zucker |
![]() | Französischer Apfelauflauf - Flamusse 4 Portionen Preise: Discount: 2.39 € EU-Bio: 4.80 € Demeter: 5.25 € Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden, in einem Topf 2/3 der Butter zerlassen. Die Apfelstücke darin 10 Minuten bei |
![]() | Apfelauflauf (mit Aprikose und Rahm) 4 Portionen Preise: Discount: 2.00 € EU-Bio: 4.08 € Demeter: 4.15 € Eine feuerfeste, nicht zu grosse Form gut ausbuttern. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte |
![]() | Apfelauflauf mit Tofu - Großmutter 1 Rezept Preise: Discount: 6.27 € EU-Bio: 8.80 € Demeter: 8.88 € Den Tofu mit der Gabel zerdrücken. Äpfel schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch |
![]() | Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis) 4 Portionen Preise: Discount: 1.81 € EU-Bio: 2.91 € Demeter: 2.91 € Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Mit Limettensaft und -schale, Zucker und Basilikum mischen und mit dem Schneidestab |