Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 12070
Hirse-Gemüse-EintopfHirse-Gemüse-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 2.90 €   EU-Bio: 2.93 €   Demeter: 3.54 €
Die in diesem Rezept verwendeten Gemüsesorten können jederzeit durch andere Gemüse der Saison ersetzt werden. Man röstet die Zwiebeln, dann die Hirse in Öl   
Cowboy-AuflaufCowboy-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 5.43 €   EU-Bio: 8.43 €   Demeter: 13.55 €
Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln schälen, vierteln und in einen Topf füllen. Die Kartoffeln mit Wasser bedecken. Das Salz ins Wasser geben. Zum Kochen   
Kartoffel-Rosenkohl-AuflaufKartoffel-Rosenkohl-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >2.95 €   EU-Bio: >4.11 €   Demeter: >5.34 €
Kartoffeln schälen, waschen und halbieren oder vierteln. Rosenkohl putzen, waschen, Kasseler vom Knochen lösen und waschen. Kohl, Kartoffeln und   
KrautauflaufKrautauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.07 €   EU-Bio: 3.98 €   Demeter: 4.08 €
Das Kraut wird von den äußeren, grünen Blättern befreit. Dann die nachfolgenden Blätter vorsichtig ablösen, Strunk und Mittelrippe wegwegschneiden und die   
Rosenkohl-Birnen-AuflaufRosenkohl-Birnen-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >1.36 €   EU-Bio: >1.42 €   Demeter: >1.80 €
Kohl in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen und abgiessen. Zwiebeln in Spalten schneiden und im heissen Öl kurz anbraten. Wurst längs halbieren und quer in   
Asia-Pfanne süss-sauerAsia-Pfanne süss-sauer   4 Portionen
Preise: Discount: >4.87 €   EU-Bio: >4.76 €   Demeter: >13.24 €
Den Reis in kochendem Salzwasser 20 Min. garziehenlassen. Möhren schräg in dünne Scheiben, Fleisch in dünne Streifen schneiden. Fleisch im Öl rundherum   
Bunte Gemüsepfanne mit FleischwurstBunte Gemüsepfanne mit Fleischwurst   4 Portionen
Preise: Discount: 3.03 €   EU-Bio: 4.94 €   Demeter: 5.44 €
Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen, eventuell schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen,   
Bunte Gemüsepfanne mit HaferBunte Gemüsepfanne mit Hafer   4 Portionen
Preise: Discount: 6.40 €   EU-Bio: 6.66 €   Demeter: 19.10 €
Filets waschen, trocknen, schnetzeln. Knoblauchzehen schälen, pressen; Petersilie fein wiegen, mit Brottrunk und Öl zu Marinade verrühren. Fleisch 1 Stunde   
Bunte Gemüsepfanne mit TofuBunte Gemüsepfanne mit Tofu   4 Portionen
Preise: Discount: >9.68 €   EU-Bio: >9.53 €   Demeter: >9.57 €
Den Reis in einem Topf anwärmen, mit Wasser angießen, salzen, aufkochen und ausquellen lassen. Paprikaschoten waschen, putzen und in schmale Streifen   
Bunte Hackfleischpfanne mit ReisBunte Hackfleischpfanne mit Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >4.28 €   EU-Bio: >5.30 €   Demeter: >7.19 €
Grüne Bohnen putzen, waschen und halbieren. Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Bohnen darin ca. 3 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Dosenbohnen   
Bunte HühnerpfanneBunte Hühnerpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >3.49 €   EU-Bio: >12.09 €   Demeter: >11.49 €
Speck in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, dazugeben und mitbraten. Die Möhren putzen, in Streifen   
Creolische Reispfanne mit ShrimpsCreolische Reispfanne mit Shrimps   4 Portionen
Preise: Discount: 7.33 €   EU-Bio: 7.87 €   Demeter: 7.91 €
Paprikaschoten und Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Staudensellerie putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehen   
Erdnuss-PfanneErdnuss-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.28 €   EU-Bio: >17.78 €   Demeter: >17.02 €
Knoblauchzehe durch die Presse drücken, mit Ingwer und Sojasoße verrühren. Hähnchenbrust waschen, in Streifen schneiden und mit der Sojasoße 1 bis 2 Stunden   
Feurige Paprika-Hack-PfanneFeurige Paprika-Hack-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.37 €   EU-Bio: 7.07 €   Demeter: 10.26 €
Paprikaschoten abbrausen, putzen, entkernen und würfeln. Öl erhitzen und die Paprika darin anbraten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Kaltes   
Fisch-Gurken-Pfanne mit ReisFisch-Gurken-Pfanne mit Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >0.41 €   EU-Bio: >0.52 €   Demeter: >0.52 €
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gurke waschen, halbieren und die Kerne herauslösen. Gurke würfeln. Fisch waschen, tockentupfen und in Stücke   

Mehr Info: