Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 8715
Lachs-LasagneLachs-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.84 €   EU-Bio: 11.54 €   Demeter: 11.64 €
Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugiessen und gut verrühren. Sauce zum Kochen bringen, etwa 15   
Zucchini-Nudeln mit Käse-SauceZucchini-Nudeln mit Käse-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >2.39 €   Demeter: >2.49 €
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit einem Drittel des Öls "al dente" garen. Zucchini vorbereiten, waschen und mit dem Gemüsehobel der Länge nach in   
Bandnudeln mit RäucherlachsBandnudeln mit Räucherlachs   4 Portionen
Preise: Discount: 8.95 €   EU-Bio: 13.76 €   Demeter: 13.97 €
Nudeln in Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Champignons   
IngwerkuchenIngwerkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 2.74 €   EU-Bio: 3.36 €   Demeter: 3.91 €
Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker löffelweise dazugeben, Eier unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und nach und nach   
Feiner ApfelreisFeiner Apfelreis   4 Portionen
Preise: Discount: 1.28 €   EU-Bio: 1.56 €   Demeter: 1.56 €
Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Wasser mit Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Zitronensaft zum Kochen bringen. Äpfel   
BratapfelmuffinsBratapfelmuffins   1 Rezept
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >2.86 €   Demeter: >3.02 €
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Marzipan fein hacken. Mehl und Backpulver mischen. Zucker,   
Tiroler MakronenTiroler Makronen   30 Stück
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >2.19 €   Demeter: >2.20 €
Den Backofen auf 160°C vorheizen, ein Blech befeuchten und mit Backpapier belegen. Für die Makronenmasse die Eiweisse zu einem sehr steifen Schnee schlagen, die   
WalnussmakronenWalnussmakronen   20 Stück
Preise: Discount: 3.73 €   EU-Bio: 5.51 €   Demeter: 5.48 €
Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker nach und nach dazusieben. Salz und Zitronensaft ebenfalls hinzufügen, so lange schlagen, bis die Masse matt glänzt   
ZimtsterneZimtsterne   1 Rezept
Preise: Discount: 6.92 €   EU-Bio: 7.87 €   Demeter: 7.17 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Zimtsterne. Mandeln mit der Haut mahlen. Eiweiß sehr steif schlagen, Puderzucker dazusieben und mit Zitronenschale und    
Anguilla-SuppeAnguilla-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.60 €   EU-Bio: 2.14 €   Demeter: 2.18 €
Vom Aal (Anguilla anguilla) ist in dieser Suppe keine Spur zu finden.   
Anis-Birnen-TorteAnis-Birnen-Torte   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >2.07 €   Demeter: >2.67 €
(*) für eine Springform von 26cm Durchmesser, gefettet : Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca.1 1/4 Std. : Backen: ca.1   
Anis-Pistazien-RautenAnis-Pistazien-Rauten   1 Rezept
Preise: Discount: 8.75 €   EU-Bio: 9.26 €   Demeter: 9.37 €
1/3 vom Anis im Mörser zerstossen, Zitronat fein hacken. Pistazienkerne in der Mandelmühle mahlen. Eier, Likör, die Hälfte des Puderzuckers und   
Anonensaft - alkoholfreiAnonensaft - alkoholfrei   1 Portion
Preise: Discount: 0.24 €   EU-Bio: 0.24 €   Demeter: 0.24 €
Alles zusammen gut mischen, Eiswürfel hinzu und kühl servieren.   
Antipasti - Staudensellerie mit SardellenAntipasti - Staudensellerie mit Sardellen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.16 €   EU-Bio: 2.21 €   Demeter: 2.25 €
Staudenselleriestangen abspülen und in Scheiben schneiden. Für eine Minute in kochendes Salzwasser geben, abgießen und kalt abspülen. Rosinen mit heißem   
Anti-Stress-DrinkAnti-Stress-Drink   4 Portionen
Preise: Discount: >0.12 €   EU-Bio: >0.14 €   Demeter: >0.14 €
Grapefruit-, Rote Beete-, Zitronensaft und Honig in ein hohes Glas geben und gut verquirlen. Mit Mineralwasser aufgiessen. Wenn ein Tropfen Alkohol nicht   

Mehr Info: