Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 8695
Lachs-LasagneLachs-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.74 €   EU-Bio: 17.04 €   Demeter: 17.06 €
Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugiessen und gut verrühren. Sauce zum Kochen bringen, etwa 15
Zucchini-Nudeln mit Käse-SauceZucchini-Nudeln mit Käse-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit einem Drittel des Öls "al dente" garen. Zucchini vorbereiten, waschen und mit dem Gemüsehobel der Länge nach in
Bandnudeln mit RäucherlachsBandnudeln mit Räucherlachs   4 Portionen
Preise: Discount: 8.56 €   EU-Bio: 6.48 €   Demeter: 6.53 €
Nudeln in Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Champignons
IngwerkuchenIngwerkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 2.79 €   EU-Bio: 3.26 €   Demeter: 3.46 €
Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker löffelweise dazugeben, Eier unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und nach und nach
Feiner ApfelreisFeiner Apfelreis   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Wasser mit Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Zitronensaft zum Kochen bringen. Äpfel
BratapfelmuffinsBratapfelmuffins   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Marzipan fein hacken. Mehl und Backpulver mischen. Zucker,
Tiroler MakronenTiroler Makronen   30 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Backofen auf 160°C vorheizen, ein Blech befeuchten und mit Backpapier belegen. Für die Makronenmasse die Eiweisse zu einem sehr steifen Schnee schlagen, die
WalnussmakronenWalnussmakronen   20 Stück
Preise: Discount: 3.18 €   EU-Bio: 5.51 €   Demeter: 5.51 €
Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker nach und nach dazusieben. Salz und Zitronensaft ebenfalls hinzufügen, so lange schlagen, bis die Masse matt glänzt
ZimtsterneZimtsterne   80 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mandeln mit der Haut mahlen. Eiweiss sehr steif schlagen, Puderzucker dazusieben und mit Zitronenschale und Zitronensaft unterheben. Etwa 10 Esslöffel davon
Anguilla-SuppeAnguilla-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kichererbsen in einer grossen Schüssel mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen (oder etwa 8 Std. quellen lassen). Danach die Erbsen abwaschen und in einen Topf
Anis-Birnen-TorteAnis-Birnen-Torte   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) für eine Springform von 26cm Durchmesser, gefettet : Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca.1 1/4 Std. : Backen: ca.1
Anis-Pistazien-RautenAnis-Pistazien-Rauten   1 Rezept
Preise: Discount: 8.61 €   EU-Bio: 9.13 €   Demeter: 9.23 €
1/3 vom Anis im Mörser zerstossen, Zitronat fein hacken. Pistazienkerne in der Mandelmühle mahlen. Eier, Likör, die Hälfte des Puderzuckers und
Anonensaft - alkoholfreiAnonensaft - alkoholfrei   1 Portion
Preise: Discount: 0.24 €   EU-Bio: 0.24 €   Demeter: 0.24 €
Alles zusammen gut mischen, Eiswürfel hinzu und kühl servieren.
Antipasti: Staudensellerie mit SardellenAntipasti: Staudensellerie mit Sardellen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Staudenselleriestangen abspülen und in Scheiben schneiden. Für eine Minute in kochendes Salzwasser geben, abgiessen und kalt abspülen. Rosinen mit heissem
Anti-Stress-DrinkAnti-Stress-Drink   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Grapefruit-, Rote Beete-, Zitronensaft und Honig in ein hohes Glas geben und gut verquirlen. Mit Mineralwasser aufgiessen. Wenn ein Tropfen Alkohol nicht

Mehr Info: