Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 307
Ahornsirup-KekseAhornsirup-Kekse   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten außer der Marmelade zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen. Backofen auf 180°C (Umluft: 160°C) vorheizen.
ApfelcrumbleApfelcrumble   1 Rezept
Preise: Discount: 4.96 €   EU-Bio: 5.53 €   Demeter: 5.57 €
Die Äpfel vierteln, schälen, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft, Zimtpulver, Ahornsirup und den Cranberries vermischen und in vier
Apfel-Frischkäse-Tarte mit AhornsirupApfel-Frischkäse-Tarte mit Ahornsirup   12 Stücke
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und Ei (I) schnell zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Eine Springform mit dem Teig auslegen.
Apfel-JellyApfel-Jelly   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca. 4 Std. : Für Förmchen von je 2 1/2 dl Inhalt, gefettet Jelly: Apfelsaft und alle Zutaten
Apfel-MöhrensalatApfel-Möhrensalat   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Ahornsirup, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker und Tagetesblueten die Marinade rühren. Die Möhren und die Äpfel mit Hilfe
Apfelmuffins mit AhornsirupApfelmuffins mit Ahornsirup   12 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Mehl, die Weizenkleie, das Backpulver, den Muskat und den Zimt in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel die Butter, die Eier, den Ahornsirup
Apfelpfannkuchen mit AhornsirupApfelpfannkuchen mit Ahornsirup   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl, lauwarme Milch, zerbröckelte Hefe, Zucker 1, Eigelb und Zimt verkneten, 30 Minuten quellen lassen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft
Aprikosen-Ingwer-KonfektAprikosen-Ingwer-Konfekt   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosen und Rosinen im Ahornsirup unter Rühren aufkochen und abkühlen lassen. Von den Mandeln 2/3 mahlen, die restliche überbrühen, häuten und fein hacken.
Aprikosen-PancakesAprikosen-Pancakes   10 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fett zerlassen und etwas abkühlen lassen. Eier und Eigelb glatt rühren, Fett und Buttermilch unterrühren. Mehl, Backpulver, Puderzucker, Salz und Orangenfrucht
Aprikosentörtchen - Variation 3Aprikosentörtchen - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Aprikosen zerkleinern und im Orangensaft über Nacht im Kühlschrank einweichen. am nächsten Tag mit dem Saft und den Datteln pürieren und soviel Nüsse
Asado-SalsaAsado-Salsa   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Peperoni, Knoblauch und Zwiebel ca. 3 Minuten darin dünsten. 3.
Ahorn HollandaiseAhorn Hollandaise   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Apfelessig und Ahornsirup zusammen mit den Pfefferkörnern offen zur Hälfte einkochen. Den Limettensaft dazugiessen. 2. Eigelbe in einer Schüssel oder
Ahorn-Caramel-CremeAhorn-Caramel-Creme   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Förmchen (ersatzweise Kaffeetassen) mit wenig Erdnussöl einfetten. Den reduzierten Ahornsirup auf die Förmchen verteilen. Den Backofen auf 110°C
Ahornkekse mit WalnussAhornkekse mit Walnuss   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ergibt ca. 120 Kekse.Mehl mit dem Backpulver mischen, die restlichen Zutaten hinzufügen und alles zu einem festen Teig verkneten. In Folie verpackt über Nacht im
Ahornkekse mit WalnußAhornkekse mit Walnuß   1 vorh.
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl mit dem Backpulver mischen, die restlichen Zutaten hinzufügen und alles zu einem festen Teig verkneten. In Folie verpackt über Nacht im Kühlschrank ruhen

Mehr Info: