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Rezept 1 bis 15 von 24
Nudel-Aprikosen-AuflaufNudel-Aprikosen-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.77 €   EU-Bio: 4.96 €   Demeter: 5.57 €
Milch ankochen, Nudeln hineingehen, umrühren, 10 Minuten quellen und abkühlen lassen. Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig   
Aprikosen-PfannkuchenAprikosen-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.32 €   EU-Bio: >4.01 €   Demeter: >4.44 €
Milch, Eier und Salz verquirlen. Mehl und Puderzucker darübersieben und unterrühren. Aprikosen abtropfen lassen. Etwas Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und   
Birnendessert ”Prus Martin” Birnendessert ”Prus Martin”    6 Portionen
Preise: Discount: >4.23 €   EU-Bio: >4.45 €   Demeter: >4.84 €
Aus den Pfannkuchenzutaten einen Teig rühren. In einer beschichteten Pfanne etwas Fett zerlassen, den Teig in 2 Portionen darin backen, warm stellen. Die   
Curry Geschnetzeltes ICurry Geschnetzeltes I   4 Portionen
Preise: Discount: >7.73 €   EU-Bio: >7.65 €   Demeter: >7.79 €
Zubereitungszeit : 30-40 Min Schweinefilet in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten.   
Curry-Aprikosen-DipCurry-Aprikosen-Dip   12 Portionen
Preise: Discount: >1.93 €   EU-Bio: >2.02 €   Demeter: >2.23 €
1. Zwiebeln, entkernte Peperoni und Knoblauch fein würfeln. Alles im Öl andünsten. Aprikosen abgießen, den Saft auffangen. Die Aprikosen grob würfeln, mit   
Fleischfondue mit Mandelsauce und Aprikosen- ChutneyFleischfondue mit Mandelsauce und Aprikosen- Chutney   4 Portionen
Preise: Discount: >9.22 €   EU-Bio: >9.73 €   Demeter: >29.50 €
Für das Chutney Aprikosen und Tomaten in ein Sieb gießen und abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Zwiebel und Knoblauch schälen und wie die Aprikosen und   
Fruchtiger Mohn-BlechkuchenFruchtiger Mohn-Blechkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 7.59 €   EU-Bio: 14.64 €   Demeter: 15.65 €
Die Butter mit dem Zucker mit dem Handrührer hellcremig schlagen. Nacheinander die Eier gründlich unterrühren. Die Dickmilch und die Mohnmischung unter den Teig   
Gebackener Camembert mit AprikosenGebackener Camembert mit Aprikosen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >0.94 €
Aprikosen abtropfen lassen, pürieren. Butter in einem Topf schmelzen. Aprikosenpüree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Piment   
Gebackener Camembert mit AprikosensauceGebackener Camembert mit Aprikosensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >0.94 €
Aprikosen abtropfen lassen, pürieren. Butter in einem Topf schmelzen. Aprikosenpüree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Piment   
Hack-Aprikosen-TopfHack-Aprikosen-Topf   1 Rezept
Preise: Discount: >3.78 €   EU-Bio: >2.88 €   Demeter: >4.86 €
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit Zwiebel und Ketchup verkneten, Mit Salz und Tabasco scharf würzen. Den Hackfleischteig   
Karamelisierter Grießauflauf Mit AprikosenKaramelisierter Grießauflauf Mit Aprikosen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.48 €   EU-Bio: >3.95 €   Demeter: >4.06 €
Eine Auflaufform gut einfetten. Zwieback zerbröseln. 1 bis 2 Esslöffel davon abnehmen und die Form damit ausstreuen. Die Aprikosen in ein Sieb abgießen, den   
 Poulardenbrüstchen im Aprikosenlack auf Maisgrieß Poulardenbrüstchen im Aprikosenlack auf Maisgrieß   4 Portionen
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.77 €   Demeter: >0.94 €
Vorspeise: Lachs im Kopfsalat mit grüner Creme Fraiche : Suppe: Rote-Beete-Suppe : Hauptspeise: Poulardenbrüstchen im Aprikosenlack auf Maisgrieß :   
Mohn-Aprikosen-KuchenMohn-Aprikosen-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.97 €   EU-Bio: >5.75 €   Demeter: >5.92 €
Eier und heißes Wasser schaumig rühren. Abgeriebene Zitronenschale, Zucker und Salz unterrühren und ca. 2 Minuten weiterrühren. Mohnback dazugeben. Mehl und   
Mohnkuchen mit AprikosenfüllungMohnkuchen mit Aprikosenfüllung   14 Portionen
Preise: Discount: >4.41 €   EU-Bio: >5.76 €   Demeter: >5.81 €
Die Eier trennen, Eiweiß und Zucker (1) steif schlagen, kalt stellen. Eigelb mit Zucker (2), Vanillezucker, Salz und lauwarmen Wasser zu einer cremigen Masse   
Schweinefilet auf Indische ArtSchweinefilet auf Indische Art   4 Portionen
Preise: Discount: >3.28 €   EU-Bio: >3.53 €   Demeter: >3.53 €
Kokosraspel mit 1/2 l kochendem Wasser überbrühen. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Aprikosen abtropfen, Saft auffangen. Aprikosen halbieren. Knoblauch   
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