Rezept 1 bis 15 von 24
Nudel-Aprikosen-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.77 € EU-Bio: 4.96 € Demeter: 5.57 € Milch ankochen, Nudeln hineingehen, umrühren, 10 Minuten quellen und abkühlen lassen. Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig | |
Aprikosen-Pfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: >3.32 € EU-Bio: >4.01 € Demeter: >4.44 € Milch, Eier und Salz verquirlen. Mehl und Puderzucker darübersieben und unterrühren. Aprikosen abtropfen lassen. Etwas Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und | |
Birnendessert ”Prus Martin” 6 Portionen Preise: Discount: >4.23 € EU-Bio: >4.45 € Demeter: >4.84 € Aus den Pfannkuchenzutaten einen Teig rühren. In einer beschichteten Pfanne etwas Fett zerlassen, den Teig in 2 Portionen darin backen, warm stellen. Die | |
Curry Geschnetzeltes I 4 Portionen Preise: Discount: >7.73 € EU-Bio: >7.65 € Demeter: >7.79 € Zubereitungszeit : 30-40 Min Schweinefilet in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten. | |
Curry-Aprikosen-Dip 12 Portionen Preise: Discount: >1.93 € EU-Bio: >2.02 € Demeter: >2.23 € 1. Zwiebeln, entkernte Peperoni und Knoblauch fein würfeln. Alles im Öl andünsten. Aprikosen abgießen, den Saft auffangen. Die Aprikosen grob würfeln, mit | |
Fleischfondue mit Mandelsauce und Aprikosen- Chutney 4 Portionen Preise: Discount: >9.22 € EU-Bio: >9.73 € Demeter: >29.50 € Für das Chutney Aprikosen und Tomaten in ein Sieb gießen und abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Zwiebel und Knoblauch schälen und wie die Aprikosen und | |
Fruchtiger Mohn-Blechkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.59 € EU-Bio: 14.64 € Demeter: 15.65 € Die Butter mit dem Zucker mit dem Handrührer hellcremig schlagen. Nacheinander die Eier gründlich unterrühren. Die Dickmilch und die Mohnmischung unter den Teig | |
Gebackener Camembert mit Aprikosen 4 Portionen Preise: Discount: >0.86 € EU-Bio: >0.90 € Demeter: >0.94 € Aprikosen abtropfen lassen, pürieren. Butter in einem Topf schmelzen. Aprikosenpüree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Piment | |
Gebackener Camembert mit Aprikosensauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.86 € EU-Bio: >0.90 € Demeter: >0.94 € Aprikosen abtropfen lassen, pürieren. Butter in einem Topf schmelzen. Aprikosenpüree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Piment | |
Hack-Aprikosen-Topf 1 Rezept Preise: Discount: >3.78 € EU-Bio: >2.88 € Demeter: >4.86 € Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit Zwiebel und Ketchup verkneten, Mit Salz und Tabasco scharf würzen. Den Hackfleischteig | |
Karamelisierter Grießauflauf Mit Aprikosen 1 Rezept Preise: Discount: >3.48 € EU-Bio: >3.95 € Demeter: >4.06 € Eine Auflaufform gut einfetten. Zwieback zerbröseln. 1 bis 2 Esslöffel davon abnehmen und die Form damit ausstreuen. Die Aprikosen in ein Sieb abgießen, den | |
Poulardenbrüstchen im Aprikosenlack auf Maisgrieß 4 Portionen Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >0.77 € Demeter: >0.94 € Vorspeise: Lachs im Kopfsalat mit grüner Creme Fraiche : Suppe: Rote-Beete-Suppe : Hauptspeise: Poulardenbrüstchen im Aprikosenlack auf Maisgrieß : | |
Mohn-Aprikosen-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: >4.97 € EU-Bio: >5.75 € Demeter: >5.92 € Eier und heißes Wasser schaumig rühren. Abgeriebene Zitronenschale, Zucker und Salz unterrühren und ca. 2 Minuten weiterrühren. Mohnback dazugeben. Mehl und | |
Mohnkuchen mit Aprikosenfüllung 14 Portionen Preise: Discount: >4.41 € EU-Bio: >5.76 € Demeter: >5.81 € Die Eier trennen, Eiweiß und Zucker (1) steif schlagen, kalt stellen. Eigelb mit Zucker (2), Vanillezucker, Salz und lauwarmen Wasser zu einer cremigen Masse | |
Schweinefilet auf Indische Art 4 Portionen Preise: Discount: >3.28 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >3.53 € Kokosraspel mit 1/2 l kochendem Wasser überbrühen. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Aprikosen abtropfen, Saft auffangen. Aprikosen halbieren. Knoblauch |
Werbung/Advertising