Werbung/Advertising

Menu
P

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Hühner-CurryHühner-Curry   4 Portionen
Preise: Discount: >1.01 €   EU-Bio: >1.01 €   Demeter: >1.52 €
Vom Hähnchen die Haut abziehen und es in acht Stücke zerteilen. Zwiebeln in ausreichend Fett goldbraun rösten, Curry hinzugeben und   
Hühnersuppe mit MorchelklösschenHühnersuppe mit Morchelklösschen   12 Portionen
Preise: Discount: >23.59 €   EU-Bio: >23.77 €   Demeter: >24.24 €
Am Vortag die Morcheln kalt abbrausen und über Nacht in 3/4 l lauwarmen Wasser einweichen. Ebenfalls am Vortag das Hühnerklein und die Poularde in gut 3 1/2   
Provencalisches GrillhuhnProvencalisches Grillhuhn   6 Portionen
Preise: Discount: >1.95 €   EU-Bio: >2.19 €   Demeter: >2.19 €
Die Poularde in 4 Teile zerlegen. Salbei, Thymian und Knoblauch hacken und mt Zitronenschale, Zitronensaft, buntem Pfeffer und Olivenöl verrühren. Die    
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: