Werbung/Advertising
Zutat: Brathuhn / Poularde 1600 g
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Hühner-Curry
4 PortionenPreise:
Discount: >1.06 €
EU-Bio: >1.06 €
Vom Hähnchen die Haut abziehen und es in acht Stücke zerteilen. Zwiebeln in ausreichend Fett goldbraun rösten, Curry hinzugeben und erhitzen. Fleischstücke ...
Provencalisches Grillhuhn
6 PortionenPreise:
Discount: >3.54 €
EU-Bio: >3.22 €
Die Poularde in 4 Teile zerlegen. Salbei, Thymian und Knoblauch hacken und mt Zitronenschale, Zitronensaft, buntem Pfeffer und Olivenöl verrühren. Die ...
Hühnersuppe mit Morchelklößchen
12 PortionenPreise:
Discount: >23.84 €
EU-Bio: >23.98 €
Am Vortag die Morcheln kalt abbrausen und über Nacht in 3/4 l lauwarmen Wasser einweichen. Ebenfalls am Vortag das Hühnerklein und die Poularde in gut 3 1/2 Liter ...
Werbung/Advertising

