Menu
P

1
Rezept 1 bis 12 von 12
DatteltalerDatteltaler   18 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eiweiss, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Zimt dazugeben. Datteln fein würfeln, mit den Mandeln, Rumaroma und Stärke vermischen und diese Masse
Aprikosentarte (Lafer)Aprikosentarte (Lafer)   1 Rezept / 28 cm-
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten. Anschliessend mindestens 1 Stunde kühl
BaisersBaisers   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker unter ständigem Schlagen sehr langsam hinzufügen. Zum Schluß Vanille und den Zitronensaft unterrühren. Die Backoblaten auf
AlpenflorentinerAlpenflorentiner   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Butter, Zucker und Vanillezucker unter Rühren leicht in der Pfanne bräunen. Alpensahne gut unterrühren. Orangeat und Mandelblättchen untermengen, bis die Masse
Elisenlebkuchen IElisenlebkuchen I   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Zimt, Kakao, Nelken und die abgeriebene Zitronenschale dazugeben. Zitronat, Orangeat und die Rosinen im Moulinex
Filet WellingtonFilet Wellington   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen, Champignons putzen, Schalotten pellen, beides fein würfeln, ebenso den Schinken. Petersilie fein hacken. 1 El
Prinzregenten-LeckerliPrinzregenten-Leckerli   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Kokosfett im Wasserbad schmelzen, Schokolade und gesiebten Puderzucker unterrühren, dann die Eigelb untermischen. Eiweiss steif schlagen und zuge- ben.
Schinken im NussteigSchinken im Nussteig   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Lauwarme Milch, zerbröckelte Hefe und Zucker in einer Schüssel verrühren, mit Klarsichtfolie zudecken und 10 Minuten ruhenlassen. Mehl, Ei, Butter und Salz
Sonntags - StreuselkuchenSonntags - Streuselkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus lauwarmer Milch, Zucker, Mehl und Hefe einen Vorteig herstellen. Mit Klarsichtfolie abdecken und an einem warmen Ort solange gehen lassen, bis sich die Menge
Sonntags-StreuselkuchenSonntags-Streuselkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus lauwarmer Milch, Zucker, Mehl und Hefe einen Vorteig herstellen. Mit Klarsichtfolie abdecken und an einem warmen Ort solange gehen lassen, bis sich die Menge
Lebkuchen, weiße IILebkuchen, weiße II   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zucker und Eier werden 30 Min. tüchtig gerührt und die gur vorgerichteten Zutaten daruntergemengt. Nun streicht man von der Masse etwas auf eine Oblate und
Zucker BusselZucker Bussel   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Backoblaten auf ein Ofenblech verteilen. Den Ofen auf 100 Grad vorheizen. Eiweiss und Zucker steif schlagen. Die grob gehackten Walnüsse vorsichtig unterheben
1

Mehr Info: