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Angelika’s Chilitopf ”Feuerland” Angelika’s Chilitopf ”Feuerland”    1 Rezept
Preise: Discount: >3.29 €   EU-Bio: >3.38 €   Demeter: >3.51 €
Zubereitung: Fleisch, Paprikas, geschälte Zwiebel und die Tomaten würfelig schneiden. Die Chilis in feine Ringe teilen. In etwas heissem Öl die Zwiebel goldgelb   
Anguilla-SuppeAnguilla-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.60 €   EU-Bio: 2.14 €   Demeter: 2.18 €
Vom Aal (Anguilla anguilla) ist in dieser Suppe keine Spur zu finden.   
Antons BohneneintopfAntons Bohneneintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >0.77 €   EU-Bio: >0.89 €   Demeter: >1.10 €
Fettstoff erhitzen, Fleisch dünsten, Peperoni in Streifen geschnitten, gehackte Zwiebeln dazugeben. Tomaten danach dazu, einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer,   
Karotten-Curry-SuppeKarotten-Curry-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 9.56 €   EU-Bio: 9.52 €   Demeter: 9.79 €
Als Einlage zu dieser Suppe eignen sich gebratene Jacobsmuscheln, Scampi oder Flußkrebse. Zwiebel in Butter anschwitzen. Gewürfelte Karotten, Zitronengras,   
ApfelchutneyApfelchutney   1 Rezept
Preise: Discount: 9.11 €   EU-Bio: 12.06 €   Demeter: 12.74 €
Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander aufkochen. Äpfel, Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer zu einem Mus kochen. Dabei oft umrühren,   
Apfelchutney - Variation 1Apfelchutney - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >6.65 €   EU-Bio: >8.46 €   Demeter: >9.14 €
Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander in einem Emailkochtopf aufkochen. Apfelscheiben, Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer zu einem Mus   
Apfelchutney - Variation 2Apfelchutney - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >2.20 €   Demeter: >2.11 €
Die Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Ghee in einem grossen Topf erhitzen, den Zucker sowie die   
Spaghetti mit Tintenfisch-Tomaten-SauceSpaghetti mit Tintenfisch-Tomaten-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: >0.26 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.34 €
Die Nudeln nach Anweisung kochen. Tintenfisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln , salzen und pfeffern. Knoblauch und Zwiebeln in kleine   
Aprikosen-Hühnchen-CurryAprikosen-Hühnchen-Curry   4 Portionen
Preise: Discount: 6.63 €   EU-Bio: 25.72 €   Demeter: 25.89 €
Die Hühnchenteile waschen und trockenreiben. Jedes Bein in 4 Teile schneiden und in eine grosse Schüssel legen. Chili, Garam Masala, Ingwer und Knoblauch dazu   
Aprikosen-Käse-Mohn-HappenAprikosen-Käse-Mohn-Happen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.95 €   EU-Bio: >2.95 €   Demeter: >2.95 €
Den Frischkäse glattrühren. Die Haselnüsse rösten, die Haut abreiben, grob hacken und zum Frischkäse geben. Mit Pfeffer und Chili würzen und alles gut   
Aprikosen-Tomaten-ChutneyAprikosen-Tomaten-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: >1.94 €   EU-Bio: >1.99 €   Demeter: >1.99 €
Vorbereiten: Aprikosen waschen, abtropfen lassen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und 250 g abwiegen. Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise   
Putencurry mit KichererbsenPutencurry mit Kichererbsen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.60 €   EU-Bio: >4.96 €   Demeter: >14.76 €
Putenbrust würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durchpressen. Ingwer schälen und reiben. Blumenkohl in Röschen teilen und   
Asiatisch gebratener Spargel mit RiesengarnelenAsiatisch gebratener Spargel mit Riesengarnelen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.27 €   EU-Bio: >12.27 €   Demeter: >12.31 €
Spargel schälen, Enden in Stücke schneiden, Spitzen halbieren. Riesengarnelen aus den Schalen brechen. Darm ziehen. Für die Asiatische Mayonnaise die   
Asiatische KürbissuppeAsiatische Kürbissuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 3.06 €   EU-Bio: 5.24 €   Demeter: 5.12 €
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Kürbis halbieren, eventuell schälen und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Das   
Aubergine aus dem WokAubergine aus dem Wok   2 Portionen
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >1.58 €   Demeter: >1.62 €
Aubergine waschen, seitlich der Länge nach mehrfach einschneiden. Im heissen Ofen backen, bis sie weich ist, dabei ein- oder zweimal wenden (dauert ca, 15-20   

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