Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 326
Splitterhäufchen (Granatsplitter)Splitterhäufchen (Granatsplitter)   45 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl, Backpulver mischen, auf die Arbeitsfläche häufen, Mulde hineindrücken. Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker, 4 Tropfen Rum-Aroma, Milch hineingeben. Butter in
Apfelkuchen mit CremeApfelkuchen mit Creme   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den ausgerollten Hefeteig dünn mit zerlassener Margarine einpinseln und Semmelbrösel aufstreuen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden, Kernhaus entfernen, in
Apfelkücherl, aus BayernApfelkücherl, aus Bayern   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
B. Rias-Bucher: Fritiertes aus dem Schmalztopf zu essen, fanden die Bayern trotz ihrer Vorliebe für deftige Küche immer schon viel zu fett: die Köchinnen
Apfelmuskuchen mit VanillecremeApfelmuskuchen mit Vanillecreme   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Apfelmus unter Rühren aufkochen lassen, Grieß einrühren, vom Herd nehmen, ausquellen und dabei abkühlen lassen. Diesen Belag auf den ausgerollten Hefeteig
Würzige Haferplätzchen mit Senfsprossen-QuarkWürzige Haferplätzchen mit Senfsprossen-Quark   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zu diesem winterlichen Getreidegericht schmeckt ein frisch geraspelter Rote-Bete- oder Weißkohlsalat.Zwiebeln würfeln und Möhren raspeln. Zwiebelwürfel im
Arancini - Gefüllte Reisbällchen aus SizilienArancini - Gefüllte Reisbällchen aus Sizilien   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das geputzte Gemüse raspeln bzw. in feinen Streifen schneiden, zusammen mit dem Olivenöl in einem offenen Topf bei starker Hitze braten. Einen grossen Topf
Auberginen-Lamm-CurryAuberginen-Lamm-Curry   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen waschen und ungeschält in Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen und während 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Inzwischen das Lammfleisch in 2 cm
Bacheschnitte - Fasnachtsgebäck aus AppenzellBacheschnitte - Fasnachtsgebäck aus Appenzell   1 Rezept
Preise: Discount: 5.84 €   EU-Bio: 7.02 €   Demeter: 7.22 €
Die Menge der angegebenen Zutaten ergibt ca. 30 Stück. Aus den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der ziemlich dickflüssig sein sollte. Diesen
Badischer Kartoffelbraten mit SchweineschinkenbratenBadischer Kartoffelbraten mit Schweineschinkenbraten   6 Portionen
Preise: Discount: 7.38 €   EU-Bio: 7.77 €   Demeter: 8.46 €
Eine badische Spezialität, bei der einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft. Da der Braten mit Wein gekocht wird, lautet natürlich auch die
Banane mit LimettensabayonBanane mit Limettensabayon   6
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vanillestange der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit dem Honig verrühren. Die Bananen schälen und rundherum in dieser Vanille- Honig-Masse
Bananen-KüchleinBananen-Küchlein   2
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Bananen mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen schaumig schlagen, mit dem Weizenschrot, dem Ei und dem Salz vermischen. In dem heissen
Bananen-Schoko-KuchenBananen-Schoko-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.48 €   EU-Bio: 7.44 €   Demeter: 7.44 €
Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch, Pulverkaffee und Kakao verrühren. Das Kokosfett esslöffelweise
Bananen-TorteBananen-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zutaten für den Boden vermischen und ca. 20 Minuten bei 170°C backen. 2 Becher Schlagsahne mit Sahnesteif ohne Zucker schlagen; Hälfte davon auf den
Bienenstich - Variation 6Bienenstich - Variation 6   20 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten und in der gefetteten Fettpfanne verteilen. Für den Belag das Fett mit Zucker und Mandeln aufkochen und leicht
Birkhahn gebeiztBirkhahn gebeizt   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Achtung: Da Birk- und Auerhühner (zumindest) in Deutschland streng geschützt sind, findet sich dieses Rezept eher aus Gründen der Vollständigkeit in unserer

Mehr Info: