Rezept 1 bis 15 von 445
Grießpfannkuchen mit Kirschkompott 4 Portionen Preise: Discount: >2.75 € EU-Bio: >3.20 € Demeter: >3.34 € Für die Pfannkuchen Butter, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb, den Grieß und die Sahne dazurühren. | |
Mirabellenparfait 4 Portionen Preise: Discount: >1.45 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.51 € Mirabellen pürieren, Vanillezucker beigeben. Eigelb mit Honig schaumig rühren, mit dem Püree mischen. Sahne steif schlagen, sorgfältig mit der Masse | |
Rhabarber-Schwarzbrot-Dessert 4 Portionen Preise: Discount: 4.84 € EU-Bio: 4.99 € Demeter: 5.10 € Vollkornbrot im Mixer oder mit dem Pürierstab zerbröseln, feingehackte Nüsse daruntermischen und mit Kirschwasser anfeuchten. Quark, Milch, Vanillezucker und | |
Kirschkuchen mit Quark 1 Rezept Preise: Discount: 9.74 € EU-Bio: 11.27 € Demeter: 12.09 € Haferflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Butter zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. | |
Vanillekipferl 100 Stück Preise: Discount: >2.74 € EU-Bio: >2.51 € Demeter: >3.28 € Mehl, Butter, Mandeln und Zucker auf dem Backbrett zu einem glatten Teig verkneten und kurze Zeit kalt stellen. Eine schmale, lange Wurst formen, daraus | |
Ahr-Spätburgunder-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: >3.46 € EU-Bio: >3.61 € Demeter: >4.64 € Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen. Zimt, Kakao, Mehl und Backpulver darüber sieben. 250 Milliliter Rotwein und Schokolade | |
Altbierparfait mit Walnusssauce 1 Rezept Preise: Discount: >3.27 € EU-Bio: >3.50 € Demeter: >3.50 € Für das Parfait die 125 g Zucker in einer Kasserolle goldgelb schmelzen und mit dem Altbier ablöschen. Solange auf dem Feuer lassen, bis sich der Zucker | |
Alt-Wiener Batzerlgugelhupf 1 Rezept Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.08 € Demeter: >1.61 € Aus den Zutaten einen Germteig bereiten. Der Teig wird gedrittelt. Aus jedem der Drittel formt man möglichst kleine Buchteln, die mit folgenden Massen | |
Ananas im Cocosbackteig 1 Rezept Preise: Discount: >0.65 € EU-Bio: >0.82 € Demeter: >0.98 € Die Ananas schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Zucker zu Eischnee schlagen. Die restlichen Zutaten | |
Ananascarpaccio mit Ananaskompott und Joghurt-Kokosnuss-Eis 4 Portionen Preise: Discount: >1.23 € EU-Bio: >1.27 € Demeter: >1.27 € Von der Ananas Schopf und Strunk abschneiden, die Frucht auf die Schnittfläche stellen und von oben nach unten schälen. Gut die Hälfte der Ananas auf der | |
Ananas-Kirsch-Traum 4 Portionen Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.30 € Demeter: >1.30 € Ananas längs vierteln, harten Strunk herausschneiden, dick schälen. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben. Entsteinte, aufgetaute | |
Ananasparfait mit Limettenjoghurt 4 Portionen Preise: Discount: >3.75 € EU-Bio: >3.70 € Demeter: >3.70 € Eidotter, Zucker und das aus der Schote ausgekratzte Vanillemark mit dem Schneebesen über Wasserdampf schaumig aufschlagen. Ananaspüree, Limettenschale | |
Ananasragout mit Ingwer 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Zubereitung: Zucker mit klein geschnittenen Ananaswürfeln in einen Topf geben. Honig und Zitronensaft hinzufügen, alles karamellisieren lassen, mit Calvados | |
Ananas-Shake 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Zubereitung: Die Ananas aushöhlen und das Fruchtfleisch mit Milch, Vanillezucker und Minze pürieren. Den Shake in die ausgehöhlte Ananas gießen, mit einem | |
Anis-Birnen-Torte 1 Kuchen(*) Preise: Discount: >3.76 € EU-Bio: >3.56 € Demeter: >4.21 € (*) für eine Springform von 26cm Durchmesser, gefettet : Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca.1 1/4 Std. : Backen: ca.1 |
Werbung/Advertising