Rezept 1 bis 15 von 446
![]() | Kirschkuchen mit Quark 8 Portionen Preise: Discount: 9.11 € EU-Bio: 11.31 € Demeter: 12.10 € Haferflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Butter zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. |
![]() | Vanillekipferl 100 Stück Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >2.15 € Demeter: >2.90 € Mehl, Butter, Mandeln und Zucker auf dem Backbrett zu einem glatten Teig verkneten und kurze Zeit kalt stellen. Eine schmale, lange Wurst formen, daraus |
![]() | Anis-Birnen-Torte 1 Kuchen(*) Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >2.07 € Demeter: >2.67 € (*) für eine Springform von 26cm Durchmesser, gefettet : Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca.1 1/4 Std. : Backen: ca.1 |
![]() | Apfel mit Kokosfüllung 4 Portionen Preise: Discount: >2.65 € EU-Bio: >2.78 € Demeter: >2.78 € Makrönli zerbröckeln, Aprikosen in Würfeli schneiden, mit l dl Rahm, Vanillezucker und Eigelb mischen. 15 Minuten quellen lassen. Pinien beifügen, Eiweiss |
![]() | Apfel mit Turban, Lykien 4 Portionen Preise: Discount: >3.95 € EU-Bio: >4.23 € Demeter: >4.23 € Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse mit einem Apfelaus- stecher entfernen. Die Äpfel in einem Topf mit dem Zucker und 1 Tasse Wasser 20 Minuten |
![]() | Apfelbrot - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >0.98 € Je nachdem, wie süss die Äpfel sind, die Zuckermenge etwas reduzieren. Backpulver mit etwas Milch und Zitronensaft vermischen. Alle Zutaten mischen, in 'ne |
![]() | Apfeldessert mit Safran 2 Portionen Preise: Discount: >0.33 € EU-Bio: >0.39 € Demeter: >0.39 € Die gewaschenen und entkernten Äpfel in Würfel schneiden. Ghee in einem Topf erhitzen und den Zucker darin schmelzen lassen. Dann die Apfelstücke zugeben, |
![]() | Apfelkuchen - Variation 1 1 Kuchen Preise: Discount: >1.82 € EU-Bio: >2.20 € Demeter: >2.88 € Die Mürbeteigzutaten verkneten, auf den Boden der Springform drücken, dabei einen Rand mit hoch drücken, etwas mit einer Gabel einstechen, im Kühlschrank 30 |
![]() | Apfelkuchen mit Guss - glutenfrei 12 Stücke Preise: Discount: 2.63 € EU-Bio: 4.52 € Demeter: 4.53 € Magarine und Eier schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker unterrühren. Backpulver und Feine Speisestärke mischen und nach und nach zugeben. Masse in eine nur |
![]() | Apfelschmarren mit Frischen Walnüssen 2 Portionen Preise: Discount: >1.18 € EU-Bio: >2.19 € Demeter: >2.43 € Mehl mit Milch, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale und ein paar Tropfen Rum glatt rühren. Die Eier leicht darunter ziehen (aber nicht verschlagen!). Apfel |
![]() | Apfelsinenrhomboide 1 Rezept Preise: Discount: >3.35 € EU-Bio: >4.06 € Demeter: >4.07 € Rohmarzipan mit Eiern glatt abarbeiten und mit den Eidottern, gesiebtem Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Maizena einmelieren, die Masse auf ein mit |
![]() | Apfelstrudel - Variation 3 1 Rezept(e) Preise: Discount: >1.01 € EU-Bio: >1.40 € Demeter: >1.44 € Strudelteig, fix fertig aus der Migros, pro Paket sind zwei Strudelteig drin. Den Strudelteig vor dem Füllen mit flüssiger Butter bepinseln. säuerliche Äpfel, |
![]() | Apfeltorte - Variation 2 12 Stücke Preise: Discount: >2.93 € EU-Bio: >3.58 € Demeter: >4.10 € Mehl, Butter und eine Prise Salz mit 1 bis 2 El eiskaltem Wasser schnell zu einem Teig verkneten und 30 Minuten kalt stellen. Eine Pieform (26 cm Durchmesser) |
![]() | Apricosy - Alkoholfrei 2 Portionen Preise: Discount: >0.96 € EU-Bio: >0.96 € Demeter: >0.96 € Die Aprikosen über Kreuz einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, enthäuten, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch kleinschneiden und zusammen mit |
![]() | Aprikosen im Nussmantel 4 Portionen Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >3.29 € Demeter: >3.29 € Eiweisse mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen. Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf ein mit Backpapier belegtes |