Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 445
Grießpfannkuchen mit KirschkompottGrießpfannkuchen mit Kirschkompott   4 Portionen
Preise: Discount: >2.75 €   EU-Bio: >3.20 €   Demeter: >3.34 €
Für die Pfannkuchen Butter, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb, den Grieß und die Sahne dazurühren.   
MirabellenparfaitMirabellenparfait   4 Portionen
Preise: Discount: >1.45 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >1.51 €
Mirabellen pürieren, Vanillezucker beigeben. Eigelb mit Honig schaumig rühren, mit dem Püree mischen. Sahne steif schlagen, sorgfältig mit der Masse   
Rhabarber-Schwarzbrot-DessertRhabarber-Schwarzbrot-Dessert   4 Portionen
Preise: Discount: 4.84 €   EU-Bio: 4.99 €   Demeter: 5.10 €
Vollkornbrot im Mixer oder mit dem Pürierstab zerbröseln, feingehackte Nüsse daruntermischen und mit Kirschwasser anfeuchten. Quark, Milch, Vanillezucker und   
Kirschkuchen mit QuarkKirschkuchen mit Quark   1 Rezept
Preise: Discount: 9.74 €   EU-Bio: 11.27 €   Demeter: 12.09 €
Haferflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Butter zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.    
VanillekipferlVanillekipferl   100 Stück
Preise: Discount: >2.74 €   EU-Bio: >2.51 €   Demeter: >3.28 €
Mehl, Butter, Mandeln und Zucker auf dem Backbrett zu einem glatten Teig verkneten und kurze Zeit kalt stellen. Eine schmale, lange Wurst formen, daraus   
Ahr-Spätburgunder-KuchenAhr-Spätburgunder-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.46 €   EU-Bio: >3.61 €   Demeter: >4.64 €
Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen. Zimt, Kakao, Mehl und Backpulver darüber sieben. 250 Milliliter Rotwein und Schokolade   
Altbierparfait mit WalnusssauceAltbierparfait mit Walnusssauce   1 Rezept
Preise: Discount: >3.27 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >3.50 €
Für das Parfait die 125 g Zucker in einer Kasserolle goldgelb schmelzen und mit dem Altbier ablöschen. Solange auf dem Feuer lassen, bis sich der Zucker   
Alt-Wiener BatzerlgugelhupfAlt-Wiener Batzerlgugelhupf   1 Rezept
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.08 €   Demeter: >1.61 €
Aus den Zutaten einen Germteig bereiten. Der Teig wird gedrittelt. Aus jedem der Drittel formt man möglichst kleine Buchteln, die mit folgenden Massen   
Ananas im CocosbackteigAnanas im Cocosbackteig   1 Rezept
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.82 €   Demeter: >0.98 €
Die Ananas schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Zucker zu Eischnee schlagen. Die restlichen Zutaten   
Ananascarpaccio mit Ananaskompott und Joghurt-Kokosnuss-EisAnanascarpaccio mit Ananaskompott und Joghurt-Kokosnuss-Eis   4 Portionen
Preise: Discount: >1.23 €   EU-Bio: >1.27 €   Demeter: >1.27 €
Von der Ananas Schopf und Strunk abschneiden, die Frucht auf die Schnittfläche stellen und von oben nach unten schälen. Gut die Hälfte der Ananas auf der   
Ananas-Kirsch-TraumAnanas-Kirsch-Traum   4 Portionen
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.30 €   Demeter: >1.30 €
Ananas längs vierteln, harten Strunk herausschneiden, dick schälen. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben. Entsteinte, aufgetaute   
Ananasparfait mit LimettenjoghurtAnanasparfait mit Limettenjoghurt   4 Portionen
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >3.70 €   Demeter: >3.70 €
Eidotter, Zucker und das aus der Schote ausgekratzte Vanillemark mit dem Schneebesen über Wasserdampf schaumig aufschlagen. Ananaspüree, Limettenschale   
Ananasragout mit IngwerAnanasragout mit Ingwer   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Zubereitung: Zucker mit klein geschnittenen Ananaswürfeln in einen Topf geben. Honig und Zitronensaft hinzufügen, alles karamellisieren lassen, mit Calvados   
Ananas-ShakeAnanas-Shake   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Zubereitung: Die Ananas aushöhlen und das Fruchtfleisch mit Milch, Vanillezucker und Minze pürieren. Den Shake in die ausgehöhlte Ananas gießen, mit einem   
Anis-Birnen-TorteAnis-Birnen-Torte   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: >3.76 €   EU-Bio: >3.56 €   Demeter: >4.21 €
(*) für eine Springform von 26cm Durchmesser, gefettet : Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca.1 1/4 Std. : Backen: ca.1   

Werbung/Advertising

Mehr Info: