Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 446
Kirschkuchen mit QuarkKirschkuchen mit Quark   8 Portionen
Preise: Discount: 9.11 €   EU-Bio: 11.31 €   Demeter: 12.10 €
Haferflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Butter zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.    
VanillekipferlVanillekipferl   100 Stück
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >2.15 €   Demeter: >2.90 €
Mehl, Butter, Mandeln und Zucker auf dem Backbrett zu einem glatten Teig verkneten und kurze Zeit kalt stellen. Eine schmale, lange Wurst formen, daraus   
Anis-Birnen-TorteAnis-Birnen-Torte   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >2.07 €   Demeter: >2.67 €
(*) für eine Springform von 26cm Durchmesser, gefettet : Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca.1 1/4 Std. : Backen: ca.1   
Apfel mit KokosfüllungApfel mit Kokosfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >2.65 €   EU-Bio: >2.78 €   Demeter: >2.78 €
Makrönli zerbröckeln, Aprikosen in Würfeli schneiden, mit l dl Rahm, Vanillezucker und Eigelb mischen. 15 Minuten quellen lassen. Pinien beifügen, Eiweiss   
Apfel mit Turban, LykienApfel mit Turban, Lykien   4 Portionen
Preise: Discount: >3.95 €   EU-Bio: >4.23 €   Demeter: >4.23 €
Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse mit einem Apfelaus- stecher entfernen. Die Äpfel in einem Topf mit dem Zucker und 1 Tasse Wasser 20 Minuten   
Apfelbrot - Variation 2Apfelbrot - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >0.63 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >0.98 €
Je nachdem, wie süss die Äpfel sind, die Zuckermenge etwas reduzieren. Backpulver mit etwas Milch und Zitronensaft vermischen. Alle Zutaten mischen, in 'ne   
Apfeldessert mit SafranApfeldessert mit Safran   2 Portionen
Preise: Discount: >0.33 €   EU-Bio: >0.39 €   Demeter: >0.39 €
Die gewaschenen und entkernten Äpfel in Würfel schneiden. Ghee in einem Topf erhitzen und den Zucker darin schmelzen lassen. Dann die Apfelstücke zugeben,   
Apfelkuchen - Variation 1Apfelkuchen - Variation 1   1 Kuchen
Preise: Discount: >1.82 €   EU-Bio: >2.20 €   Demeter: >2.88 €
Die Mürbeteigzutaten verkneten, auf den Boden der Springform drücken, dabei einen Rand mit hoch drücken, etwas mit einer Gabel einstechen, im Kühlschrank 30   
Apfelkuchen mit Guss - glutenfreiApfelkuchen mit Guss - glutenfrei   12 Stücke
Preise: Discount: 2.63 €   EU-Bio: 4.52 €   Demeter: 4.53 €
Magarine und Eier schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker unterrühren. Backpulver und Feine Speisestärke mischen und nach und nach zugeben. Masse in eine nur   
Apfelschmarren mit Frischen WalnüssenApfelschmarren mit Frischen Walnüssen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.18 €   EU-Bio: >2.19 €   Demeter: >2.43 €
Mehl mit Milch, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale und ein paar Tropfen Rum glatt rühren. Die Eier leicht darunter ziehen (aber nicht verschlagen!). Apfel   
ApfelsinenrhomboideApfelsinenrhomboide   1 Rezept
Preise: Discount: >3.35 €   EU-Bio: >4.06 €   Demeter: >4.07 €
Rohmarzipan mit Eiern glatt abarbeiten und mit den Eidottern, gesiebtem Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Maizena einmelieren, die Masse auf ein mit   
Apfelstrudel - Variation 3Apfelstrudel - Variation 3   1 Rezept(e)
Preise: Discount: >1.01 €   EU-Bio: >1.40 €   Demeter: >1.44 €
Strudelteig, fix fertig aus der Migros, pro Paket sind zwei Strudelteig drin. Den Strudelteig vor dem Füllen mit flüssiger Butter bepinseln. säuerliche Äpfel,   
Apfeltorte - Variation 2Apfeltorte - Variation 2   12 Stücke
Preise: Discount: >2.93 €   EU-Bio: >3.58 €   Demeter: >4.10 €
Mehl, Butter und eine Prise Salz mit 1 bis 2 El eiskaltem Wasser schnell zu einem Teig verkneten und 30 Minuten kalt stellen. Eine Pieform (26 cm Durchmesser)   
Apricosy - AlkoholfreiApricosy - Alkoholfrei   2 Portionen
Preise: Discount: >0.96 €   EU-Bio: >0.96 €   Demeter: >0.96 €
Die Aprikosen über Kreuz einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, enthäuten, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch kleinschneiden und zusammen mit   
Aprikosen im NussmantelAprikosen im Nussmantel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.29 €   EU-Bio: >3.29 €   Demeter: >3.29 €
Eiweisse mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen. Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf ein mit Backpapier belegtes   

Mehr Info: