Rezept 1 bis 9 von 9
Chicken-Wings und Fleischspießchen mit Herzhaften Grill-Soßen 2 Portionen Preise: Discount: >1.53 € EU-Bio: >1.75 € Demeter: >1.78 € Schweinefleisch-Spieße über Nacht im Kühlschrank auftauen. Chilischote in feine Scheiben schneiden. Salatgurke fein hobeln. Eine Tomate abziehen, entkernen und | |
Gebratene Maiskolben mit Verschiedenen Dips 2 Portionen Preise: Discount: >0.86 € EU-Bio: >0.91 € Demeter: >0.99 € Vorbereitung: Sardellenfilets fein hacken, Kresse abschneiden und Radieschen säubern. Quark und Sauerrahm mit Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie und Sardellen | |
Gefüllter Rinderschmorbraten 6 Portionen Preise: Discount: >1.98 € EU-Bio: >1.95 € Demeter: >2.04 € Fleisch der Länge nach dreimal bis zur Mitte hin einschneiden. Rundherum mit Pfeffer würzen. Für die Füllung die geputzten Champignons kleinhacken und in | |
Hähnchenbrustfilet im Speckmantel auf Sommerlichem Gemüseragout 4 Portionen Preise: Discount: >1.28 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.40 € Hähnchenbrustfilet über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen, dann trocken tupfen und in Räucherspeckscheiben einwickeln. Zwiebeln schälen und in Streifen | |
Herzhafte Tomatensuppe 4 Portionen Preise: Discount: >1.27 € EU-Bio: >3.61 € Demeter: >3.78 € Kasseler in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Öl in einem = Topf erhitzen, das Fleisch bei mittlerer Hitze anbraten. = Zwiebel und Knoblauch fein hacken und | |
Kartoffeln mit Quark-Dipps 4 Portionen Preise: Discount: >2.42 € EU-Bio: >2.91 € Demeter: >3.64 € Die Kartoffeln abbürsten und in einen Topf geben. Das Wasser 1-2 cm hoch angießen, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 12 ankochen, bis ein Dampffähnchen | |
Nudelauflauf (idiotensicher) 4 Portionen Preise: Discount: >8.01 € EU-Bio: >9.10 € Demeter: >13.67 € Champignons, Porree und Tomaten in Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser kochen. Gehacktes mit Porree und den Champignons in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, | |
Nudelauflauf - Variation 5 4 Portionen Preise: Discount: >6.81 € EU-Bio: >7.91 € Demeter: >12.47 € Champignons, Porree und Tomaten in Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser kochen. Gehacktes mit Porree und den Champignons in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, | |
Bunte Schleifennudeln mit Kohlrabi-Rahm 2 Portionen Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.38 € Nudeln in Salzwasser bißfest garen. In der Zwischenzeit Möhren schälen, waschen und in feine Scheiben oder Sternchen schneiden. Für die Möhren-Sternchen |
Werbung/Advertising