Rezept 1 bis 14 von 14
Asiagemüse mit Lotuswurzel und Bambussprossen 4 Portionen Preise: Discount: >3.87 € EU-Bio: >4.05 € Demeter: >3.83 € Die Frühlingszwiebeln in schräge Streifen schneiden. Paprika und Chili in feine Streifen und Zuckerschoten in Rauten schneiden, die Lotuswurzelscheiben | |
Chinanudeln mit Shrimps 2 Portionen Preise: Discount: >2.76 € EU-Bio: >2.88 € Demeter: >2.88 € Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Asia-Schnittlauch in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. 1 TL Öl in beschichteter Pfanne erhitzen. | |
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Ananas 4 Portionen Preise: Discount: >3.20 € EU-Bio: >9.26 € Demeter: >8.99 € 1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Hühnerfleisch in zentimetergroße Würfel schneiden, mit Stärke und Sesamöl gründlich einreihen. 2. Den Lauch | |
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Lauch 4 Portionen Preise: Discount: >3.80 € EU-Bio: >9.86 € Demeter: >9.58 € 1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Hühnerfleisch in zentimetergroße Würfel schneiden, mit Stärke und Sesamöl gründlich einreihen. 2. Den Lauch | |
Gebratenes Hühnerfleisch mit Vier Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: >3.54 € EU-Bio: >12.44 € Demeter: >11.88 € 1. Fleisch in 1/2 cm schmale Scheiben, diese in ebenso feine Streifen schneiden. Mit Stärke, Eiweiß und etwas Sesamöl einreihen und marinieren lassen. 2. Die | |
Hühnchenbrust mit Zucchini 4 Portionen Preise: Discount: >2.90 € EU-Bio: >13.47 € Demeter: >12.81 € 1. Das Fleisch in Scheibchen schneiden, mit Stärke einreiben. 2. Schalotten würfeln. Zucchini längs vierteln und quer in dünne Scheiben schneiden. 3. Im Wok | |
Rindfleisch mit Rettich 2 Portionen Preise: Discount: >6.36 € EU-Bio: >6.36 € Demeter: >6.36 € (*) Luo Bo Niu Rou Si Rindfleisch waschen und trockentupfen, dann in dünne, etwa 4 cm lange Streifen schneiden. Mit etwas Salz und einem Drittel der | |
Schweinefilet mit Chinesischen Morcheln und Gurke 2 -4 Personen Preise: Discount: >3.50 € EU-Bio: >3.75 € Demeter: >3.87 € 1. Die Morcheln mit kochendem Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen. Dann harte Wurzelstrünke herausschneiden. Die Pilze selbst, wenn sie sehr | |
Sojakeim-Omletts 6 Portionen Preise: Discount: >3.82 € EU-Bio: >4.60 € Demeter: >4.70 € Die Eier gründlich mit dem Mehl verquirlen. Mit Fischsauce, Sojasauce, Ingwer und Knoblauch würzen. Kurz bevor die Omeletts zubereitet werden, die Sojakeime und | |
Rindfleisch mit Rettich - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >6.32 € EU-Bio: >6.32 € Demeter: >6.32 € Rindfleisch waschen und trockentupfen, dann in dünne, etwa 4 cm lange Streifen schneiden. Mit etwas Salz und einem Drittel der angerührten Speisestärke | |
Wok: Tintenfisch mit Chinakohl und Schwarzen Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.77 € Demeter: >0.81 € Ein Grundrezept, das sich mit jeglichem Fleisch oder Fisch gut zubereiten lässt. 1. Bohnen in einem Schälchen mit 2 EL heißem Wasser einweichen. 2. | |
Auberginen in gelbem Kokoscurry 4 Portionen Preise: Discount: >2.14 € EU-Bio: >2.22 € Demeter: >2.22 € Schalotten, Knoblauch und Ingwer ganz klein würfeln, ebenso die mit dem Sparschäler sehr dünn geschälten Paprikaviertel. Erst unmittelbar vor dem Zubereiten | |
Entenbrust auf Sprossengemüse 4 Portionen Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >3.72 € Demeter: >3.72 € Filets auf der Hautseite scharf anbraten, wenden, bei mittlerer Hitze 15 Minuten weiterbraten, warmsmtellen. Sprossen und Lauchzwiebelstücke kurz blanchieren. | |
Herbstrollen 4 Portionen Preise: Discount: >2.93 € EU-Bio: >2.94 € Demeter: >3.02 € Die Reisblätter einzeln auf ein feuchtes Tuch legen, damit sie elastisch werden. Bambussprossen und geputzte Karotten in feinen Streifen schneiden. Das |
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