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Eintopf Hawaii 4 Portionen Preise: Discount: >19.45 € EU-Bio: >19.93 € Demeter: >20.31 € Fleisch in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, hacken, zufügen und goldbraun | |
Filettopf 4 Portionen Preise: Discount: >11.78 € EU-Bio: >12.14 € Demeter: >12.22 € Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten, mit dem Pfirsichsaft ablöschen, Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen. Silberzwiebeln, Champignons und | |
Bessers Matjes-Salat 10 Portionen Preise: Discount: >7.20 € EU-Bio: >7.90 € Demeter: >8.24 € Dieser Salat passt besonders gut zu Anlässen, bei denen grössere Mengen Alkohol verbraucht werden. Zubereitung: Hühnchen kochen oder braten, Fleisch ablösen. | |
Bunter Bohnensalat - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >6.26 € EU-Bio: >6.26 € Demeter: >6.29 € Die Kabanossi in dünne Scheiben schneiden, Paprika in kleien Stücke schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Silberzwiebeln ebenfals abtropfen lassen. | |
Buntes Putenwurst-Gulasch 4 Portionen Preise: Discount: >4.66 € EU-Bio: >4.64 € Demeter: >4.68 € Putenbratwürstchen in Scheiben schneiden. Gurke waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und | |
Eintopf Hawaii - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >6.58 € EU-Bio: >6.64 € Demeter: >6.85 € 1. Fleisch in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, hacken, zufügen und goldbraun anschmoren. 2. | |
Feierabend-Suppe ’Hawaii’ 4 Portionen Preise: Discount: >9.58 € EU-Bio: >9.82 € Demeter: >9.99 € Das Filet in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, hacken, zufügen und goldbraun anschmoren. | |
Feurige Mitternachtssuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >6.39 € EU-Bio: >6.46 € Demeter: >6.67 € Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mit | |
Filettopf - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >11.74 € EU-Bio: >11.91 € Demeter: >11.91 € Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft ablöschen Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen. Silberzwiebeln, | |
Kanapees mit Saftschinken 1 Rezept Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.43 € Demeter: >0.43 € Dieses Rezept ergibt 12 Kanapees. Brot mit Butter bestreichen, Saftschinkenscheiben halbieren und jede Hälfte bis zur Mitte einschneiden, dann zu Tüten | |
Fischragout - Variation 2 2 Portionen Preise: Discount: >2.04 € EU-Bio: >2.09 € Demeter: >2.12 € Fischfilet säubern, säuern, 15 Minuten einziehen lassen, danach salzen. Speck würfeln, im Topf auf 3, Automatik-Kochplatte 9 oder 12 anbraten, dann in e und in | |
Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Kartoffelstock 4 Portionen Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.87 € Demeter: >2.80 € Fleisch im heißen Öl anbraten, würzen und mit Mehl bestäuben, mit Apfelwein ablöschen. Tomaten, Perlzwiebeln und Knoblauch zufügen, zugedeckt dreissig bis | |
Glasierte Hähnchenkeulen mit Mangosauce 4 M Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.81 € Demeter: >0.85 € Hähnchekeulen unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und dicht nebeneinander in eine Schüssel legen. Für die Marinade: Honig mit Zitronensaft und | |
Glasierte Hähnchenunterschenkel mit Mangosauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.82 € Demeter: >0.85 € Vorbereitungszeit: ca. 40 Minuten Garzeit: ca. 30 Minuten Hähnchenschenkel unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und dicht nebeneinander in | |
Glasierte Hähnchen-Unterschenkel mit Mangosauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.82 € Demeter: >0.85 € Hähnchenschenkel unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und dicht nebeneinander in eine Schüssel legen. Für die Marinade Honig mit Zitronensaft und |
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