skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Gelierzucker - 3:1     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 34

Heidelbeergelee mit Rum

Heidelbeergelee mit Rum8 Gläser à 250
Preise:
Discount: >23.38 €
EU-Bio: >23.38 €
Demeter: >21.74 €

1. Heidelbeeren kurz kalt abspülen, gut abtropfen lassen, verlesen. In einen Topf geben und 500 ml Wasser dazugießen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten ...

Kirsch-Pflaumen-Konfitüre

Kirsch-Pflaumen-Konfitüre7 -8 Gläser à 1
Preise:
Discount: >6.66 €
EU-Bio: >7.06 €
Demeter: >7.06 €

Gläser vorbereiten. Sauerkirschen und Pflaumen oder Zwetschgen waschen und entsteinen. Früchte klein schneiden und in einen großen hohen Topf geben. Zitronensaft ...

Fruchtaufstrich Heidelbeere

Fruchtaufstrich Heidelbeere1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.64 €
EU-Bio: ~5.64 €
Demeter: ~5.22 €

Die Heidelbeeren sorgfältig verlesen, waschen, abtropfen lassen, abwiegen und leicht zerdrücken. Mit Gelierzucker vermischt in eine hohe Glasschüssel füllen und ...

Heidelbeermarmelade

Heidelbeermarmelade1 Rezept
Preise:
Discount: >10.88 €
EU-Bio: >10.88 €
Demeter: >10.06 €

Alle Zutaten in einen großen Topf geben und langsam aufkochen lassen. Wer will kann mit dem Mixstab die Marmelade vor dem Abfüllen noch pürieren.

Beeren-Wein-Konfitüre

Beeren-Wein-Konfitüre1 Rezept
Preise:
Discount: ~17.89 €
EU-Bio: ~15.85 €
Demeter: ~15.48 €

Beeren, Wein und Gelierzucker in einem hohen Topf verrühren. Bei starker Hitze unter mehrmaligem Rühren zum Kochen bringen. Sobald die Flüssigkeit zu sprudeln ...

Aprikosen-Marmelade mit Mandeln

Aprikosen-Marmelade mit Mandeln1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.20 €
EU-Bio: ~7.68 €
Demeter: ~7.64 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 4 Gläser á 450ml gedacht. Die Mandeln mittelfein hacken. Den Zucker in einen Topf geben und goldbraun karamellisieren. ...

Werbung/Advertising

Up