Rezept 1 bis 15 von 30
Algenkrokant ”Nori” 10 Portionen Preise: Discount: >5.48 € EU-Bio: >5.48 € Demeter: >5.48 € Die Trockenalgen zermahlen, bis ein feines Pulver entstanden ist. In einem Topf das Fondant mit dem Traubenzucker erhitzen. Gut umrühren, bis alles gut | |
Ananas mit Schokolade ( Rezept von den Antillen) 1 Rezept Preise: Discount: >2.66 € EU-Bio: >2.41 € Demeter: >2.41 € Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Mixer pürieren. Die mit Ahornsirup und Fruchtzucker gemischte Sahne steif schlagen. Mit Vanillemark | |
Bananenshake - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.22 € Demeter: >0.22 € Bananen schälen, kleinschneiden, mit Zitronensaft im Mixbecher durchmixen. Traubenzucker und Eigelb hinzugeben, nochmals mixen. In ein Glas geben, | |
Eis-Joghurt 4 Portionen Preise: Discount: >0.23 € EU-Bio: >0.23 € Demeter: >0.23 € Zucker gesüßt wurde, garnieren. Mit Eiswaffel bestecken. | |
Feines Weißbrot 10 Scheiben Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.40 € Demeter: >0.40 € Hefe und Traubenzucker mit 1-2 El Wasser verrühren und etwa 15 Minuten stehen lassen. Stärke, Biobin, Meersalz und Backpulver mischen. Hefe und Wasser mit dem | |
Florentiner I 1 Rezept Preise: Discount: >1.98 € EU-Bio: >1.93 € Demeter: >2.21 € Alle Zutaten in einen Topf geben und so lange kochen, bis sich der Zucker zum Faden zieht. Die Masse vom Feuer nehmen und auf ein gefettetes Blech kleine, | |
Florentiner III - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.98 € EU-Bio: >1.93 € Demeter: >2.21 € Alle Zutaten in einen Topf geben und so lange kochen, bis sich der Zucker zum Faden zieht. Die Masse vom Feuer nehmen und auf ein gefettetes Blech kleine, | |
Gans mit Hefeteigfüllung und Apfelrotkohl 6 Portionen Preise: Discount: >31.02 € EU-Bio: >31.71 € Demeter: >34.43 € Gans: Die Flügel und die Innereien der Gans entfernen. Die Gans mit Küchenpapier trockentupfen, mit Öl einstreichen und mit Salz und Pfeffer von innen und | |
Gelato al Pistacchio - Pistazieneis 2 ,25 l Eis Preise: Discount: >18.82 € EU-Bio: >18.82 € Demeter: >19.74 € Die Italiener sind für ihr Eis berühmt. Das italienische Eis ist sicher auch deshalb so gut, weil Speiseeis auf der Apenninhalbinsel eine lange Tradition hat. | |
Geleefrüchte mit Zucker 1 rezept Preise: Discount: >0.78 € EU-Bio: >0.78 € Demeter: >0.78 € Zunächst rühren Sie die Zitronensäurelösung lauwarm an. Und zwar kristalline Zitronensäure mit Wasser zu gleichen Gewichtsanteilen. z. B. 10 g Zitronensäure | |
Grüner Kuchen (Vert-Vert) 1 Rezept Preise: Discount: >10.96 € EU-Bio: >10.57 € Demeter: >12.54 € Das Spinat-Grün Zubereiten: Die Spinatblätter eine Minute mit kochendem Wasser blanchieren, durch ein feines Sieb drücken. Mit dem grünen Püree | |
Gummibärchen - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >12.68 € EU-Bio: >12.50 € Demeter: >15.68 € Zunächst in einem kleinen separaten Topf die Gelatine mit etwa 200 ml Wasser verrühren und mindestens 15 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit | |
Herzhaftes Nussbrot 1 Rezept Preise: Discount: >1.57 € EU-Bio: >1.57 € Demeter: >1.57 € Hefe und Zucker mit 1-2 El Wasser verrühren und etwa 15 Minuten stehen lassen. Stärke, Nüsse, Biobin, Sesam, Salz und Backpulver mischen. Hefe und Wasser mit | |
Holunderblütensirup - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 1.00 € EU-Bio: 1.00 € Demeter: 1.00 € Die frisch geschnittenen Holunderblütendolden sorgsam verlesen. Die Blütenstände mit einer Schere abschneiden, in einen Topf geben und mit 500 ml Wasser | |
Iso-Drink 4 Portionen Preise: Discount: >1.11 € EU-Bio: >1.11 € Demeter: >1.11 € Frische Minzeblätter mit kochendem Wasser übergießen. Anschließend 10 Minuten ziehen lassen. Dann Anissamen, Traubenzucker, Zucker und Salz hinzugeben, |
Werbung/Advertising