Rezept 1 bis 15 von 23
Apfelgelee mit Minze 1 Ansatz Preise: Discount: >3.93 € EU-Bio: >3.93 € Demeter: >3.93 € Die Minze mit der Zitronenschale zusammenbinden. Mit den Äpfeln und 1 1/4 l Cidre oder Wasser in den Einkochtopf geben. Aufkochen, bei schwacher Hitze unter | |
Blitzkonfekt 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die kandierte Ananas in Stücke schneiden und die spitzere Seite in erwärmte flüssige Kuvertüre eintauchen. Antrocknen lassen, dann die andere Seite in Zucker | |
Brombeeren in Weinessig 1 Rezept Preise: Discount: >18.32 € EU-Bio: >18.21 € Demeter: >18.21 € Brombeeren verlesen und möglichst nicht waschen. Stiele entfernen. Essig mit Zucker und Zimtstange zugedeckt 5 Minuten kochen lassen. Beeren dazugeben und kurz | |
Brombeer-Wein 1 Rezept Preise: Discount: >160.42 € EU-Bio: >160.42 € Demeter: >160.42 € Zum Ansetzen von Brombeer-Dessertwein eignen sich am besten vollreife Früchte. Brombeeren waschen, zerdrücken und sofort ein Antigeliermittel zugeben | |
Englisches Brombeergelee - Bramble Jelly 1 Rezept Preise: Discount: >21.20 € EU-Bio: >21.20 € Demeter: >21.20 € (ergibt 3-5 Gläser) Einen Saftbeutel vorbereiten, sterilisieren und aufhängen. Brombeeren, Apfelstücke, Zitronensaft und Wasser in einem großen schweren Topf | |
Erdbeeren in Madeira 1 Rezept Preise: Discount: >6.22 € EU-Bio: >8.99 € Demeter: >8.99 € Feste, kleine Erdbeeren gut verlesen, waschen und vorsichtig abtrocknen. Dann mit dem Zucker in verschliessbare Gläser füllen, den Rum mit Madeira vermischen und | |
Frankfurter Teebrezeln 1 Rezept Preise: Discount: >5.09 € EU-Bio: >5.21 € Demeter: >6.59 € Mehl (1) mit Hefe und Sahne aufgehen lassen. Vanille mit Zucker fein stossen, mit Mehl (2), Eiern, Salz und Butter zu Teig kneten. Hefe beigeben, mit Mehl | |
Himbeer-Sirup 1 Rezept Preise: Discount: >10.18 € EU-Bio: >10.18 € Demeter: >10.18 € Himbeeren verlesen (nach Möglichkeit nicht waschen), zerstampfen und abge- deckt über Nacht stehen lassen. Die Beerenmasse kalt entsaften (durch die | |
Holunder-Apfel-Marmelade 1 Rezept Preise: Discount: >0.01 € EU-Bio: >0.01 € Demeter: >0.01 € Die Früchte mit dem Wasser in einen großen Behälter oder Kochtopf geben. Im Backofen bei 140 Grad zugedeckt etwa 2 Stunden erhitzen, bis der Saft austritt und | |
Kürbismarmelade - Variation 4 4 Portionen Preise: Discount: >2.96 € EU-Bio: >4.46 € Demeter: >3.76 € Kürbis schälen, die Kerne und die fasrigen Stücke wegschneiden. Kürbisfruchtfleisch in Stücke schneiden und in möglichst lange Streifen raspeln. Kürbis in | |
Quarkstollen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >4.46 € EU-Bio: >6.89 € Demeter: >7.77 € Mehl mit Backpulver sieben. Das Ei mit dem Soßenpulver und 4 El Milch verrühren. In die Mitte einer großen Schüssel gießen. Zucker, Zitronensaft, Rum, | |
Quitten in Apfelschnaps’ 4 'Portionen Preise: Discount: >4.18 € EU-Bio: >4.18 € Demeter: >4.18 € Die Quitten mit einem Tuch abreiben, in Viertel schneiden, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Fruchtstücke in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft | |
Rhabarber in Cognac 1 Rezept Preise: Discount: >2.99 € EU-Bio: >3.14 € Demeter: >3.14 € Den gewaschenen Rhabarber in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und abwechselnd mit Zucker und in Stückchen geschnitten Vanillestange in vorbereitet Gläser mit | |
Schalotten in Sirup 1 Ansatz Preise: Discount: >12.00 € EU-Bio: >12.60 € Demeter: >12.52 € Die Schalotten einige Minuten blanchieren, dann schälen. Das Wurzelende nicht anschneiden, damit sie nicht zerfallen. In einer großen Glasschüssel mit kaltem | |
Shortbread - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.34 € EU-Bio: >2.02 € Demeter: >3.00 € Den Ofen auf 160°C vorheizen. Ein rundes (Pizza-)Blech von 28 cm Durchmesser einfetten und mit Backpapier auslegen. Butter und Zucker in einer Schüssel mit |
Werbung/Advertising