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Rezept 1 bis 15 von 23
Apfelgelee mit MinzeApfelgelee mit Minze   1 Ansatz
Preise: Discount: >3.93 €   EU-Bio: >3.93 €   Demeter: >3.93 €
Die Minze mit der Zitronenschale zusammenbinden. Mit den Äpfeln und 1 1/4 l Cidre oder Wasser in den Einkochtopf geben. Aufkochen, bei schwacher Hitze unter   
BlitzkonfektBlitzkonfekt   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die kandierte Ananas in Stücke schneiden und die spitzere Seite in erwärmte flüssige Kuvertüre eintauchen. Antrocknen lassen, dann die andere Seite in Zucker   
Brombeeren in WeinessigBrombeeren in Weinessig   1 Rezept
Preise: Discount: >18.32 €   EU-Bio: >18.21 €   Demeter: >18.21 €
Brombeeren verlesen und möglichst nicht waschen. Stiele entfernen. Essig mit Zucker und Zimtstange zugedeckt 5 Minuten kochen lassen. Beeren dazugeben und kurz   
Brombeer-WeinBrombeer-Wein   1 Rezept
Preise: Discount: >160.42 €   EU-Bio: >160.42 €   Demeter: >160.42 €
Zum Ansetzen von Brombeer-Dessertwein eignen sich am besten vollreife Früchte. Brombeeren waschen, zerdrücken und sofort ein Antigeliermittel zugeben   
Englisches Brombeergelee - Bramble JellyEnglisches Brombeergelee - Bramble Jelly   1 Rezept
Preise: Discount: >21.20 €   EU-Bio: >21.20 €   Demeter: >21.20 €
(ergibt 3-5 Gläser) Einen Saftbeutel vorbereiten, sterilisieren und aufhängen. Brombeeren, Apfelstücke, Zitronensaft und Wasser in einem großen schweren Topf   
Erdbeeren in MadeiraErdbeeren in Madeira   1 Rezept
Preise: Discount: >6.22 €   EU-Bio: >8.99 €   Demeter: >8.99 €
Feste, kleine Erdbeeren gut verlesen, waschen und vorsichtig abtrocknen. Dann mit dem Zucker in verschliessbare Gläser füllen, den Rum mit Madeira vermischen und   
Frankfurter TeebrezelnFrankfurter Teebrezeln   1 Rezept
Preise: Discount: >5.09 €   EU-Bio: >5.21 €   Demeter: >6.59 €
Mehl (1) mit Hefe und Sahne aufgehen lassen. Vanille mit Zucker fein stossen, mit Mehl (2), Eiern, Salz und Butter zu Teig kneten. Hefe beigeben, mit Mehl   
Himbeer-SirupHimbeer-Sirup   1 Rezept
Preise: Discount: >10.18 €   EU-Bio: >10.18 €   Demeter: >10.18 €
Himbeeren verlesen (nach Möglichkeit nicht waschen), zerstampfen und abge- deckt über Nacht stehen lassen. Die Beerenmasse kalt entsaften (durch die   
Holunder-Apfel-MarmeladeHolunder-Apfel-Marmelade   1 Rezept
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.01 €
Die Früchte mit dem Wasser in einen großen Behälter oder Kochtopf geben. Im Backofen bei 140 Grad zugedeckt etwa 2 Stunden erhitzen, bis der Saft austritt und   
Kürbismarmelade - Variation 4Kürbismarmelade - Variation 4   4 Portionen
Preise: Discount: >2.96 €   EU-Bio: >4.46 €   Demeter: >3.76 €
Kürbis schälen, die Kerne und die fasrigen Stücke wegschneiden. Kürbisfruchtfleisch in Stücke schneiden und in möglichst lange Streifen raspeln. Kürbis in   
Quarkstollen - Variation 2Quarkstollen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >4.46 €   EU-Bio: >6.89 €   Demeter: >7.77 €
Mehl mit Backpulver sieben. Das Ei mit dem Soßenpulver und 4 El Milch verrühren. In die Mitte einer großen Schüssel gießen. Zucker, Zitronensaft, Rum,   
Quitten in Apfelschnaps’Quitten in Apfelschnaps’   4 'Portionen
Preise: Discount: >4.18 €   EU-Bio: >4.18 €   Demeter: >4.18 €
Die Quitten mit einem Tuch abreiben, in Viertel schneiden, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Fruchtstücke in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft   
Rhabarber in CognacRhabarber in Cognac   1 Rezept
Preise: Discount: >2.99 €   EU-Bio: >3.14 €   Demeter: >3.14 €
Den gewaschenen Rhabarber in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und abwechselnd mit Zucker und in Stückchen geschnitten Vanillestange in vorbereitet Gläser mit   
Schalotten in SirupSchalotten in Sirup   1 Ansatz
Preise: Discount: >12.00 €   EU-Bio: >12.60 €   Demeter: >12.52 €
Die Schalotten einige Minuten blanchieren, dann schälen. Das Wurzelende nicht anschneiden, damit sie nicht zerfallen. In einer großen Glasschüssel mit kaltem   
Shortbread - Variation 1Shortbread - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.34 €   EU-Bio: >2.02 €   Demeter: >3.00 €
Den Ofen auf 160°C vorheizen. Ein rundes (Pizza-)Blech von 28 cm Durchmesser einfetten und mit Backpapier auslegen. Butter und Zucker in einer Schüssel mit   
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