Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 41
Apfelchutney - Variation 2Apfelchutney - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >2.17 €   EU-Bio: >2.27 €   Demeter: >2.18 €
Die Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Ghee in einem großen Topf erhitzen, den Zucker sowie die   
Apfelschmarrn mit HeidelbeerkompottApfelschmarrn mit Heidelbeerkompott   4 - 6 Port.
Preise: Discount: >5.39 €   EU-Bio: >5.68 €   Demeter: >6.24 €
Kompott: Den Zucker in einer heißen Pfanne hellbraun schmelzen lassen, mit dem Johannisbeersaft ablöschen, Zimtstange, Sternanis und Zitronenschale   
Apricosen-Mango-KonfitüreApricosen-Mango-Konfitüre   4 + - Liter Volum
Preise: Discount: >6.04 €   EU-Bio: >6.94 €   Demeter: >7.17 €
Trockenaprikosen mit Wasser aufkochen bis sie weich sind. Cirka 15 Minuten . Die sind für den besseren Geschmack drin. Zucker und frische, entsteinte Aprikosen   
BirnenkompottBirnenkompott   4 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.15 €   Demeter: >1.22 €
Birnen vierteln, entkernen und in grobe Spalten schneiden. Diese in der Butter in der Pfanne anrösten. Mit Zimt, Sternanis und Honig würzen. Mit dem Apfelsaft   
Cantuccini - Variation 1Cantuccini - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >4.59 €   EU-Bio: >4.72 €   Demeter: >5.05 €
Die Mandeln eine Minute in kochendes Wasser geben, abschütten auf ein Küchentuch und aus den Häuten drücken. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillemark,   
Cantuccini a la LaferCantuccini a la Lafer   50 Stück
Preise: Discount: >4.67 €   EU-Bio: >4.84 €   Demeter: >5.15 €
1. Die Mandeln eine Minute in kochendes Wasser geben, durch ein Sieb gießen, auf ein Küchentuch legen und aus den Häuten drücken, 2. Mehl, Backpulver, Zucker,   
Chinesischer FischChinesischer Fisch   6 Portionen
Preise: Discount: >3.39 €   EU-Bio: >3.39 €   Demeter: >3.39 €
Den Karpfen und die Forelle unter fließendem kaltem Wasser abwaschen. Den Bauch mit einem scharfen Messer oder einer Haushaltsschere aufschneiden und die   
Crostata mit LammragoutCrostata mit Lammragout   12 Stücke
Preise: Discount: >16.89 €   EU-Bio: >17.93 €   Demeter: >18.58 €
1. Für den Teig die Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Thymianblätter abstreifen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. kräuter mit Mehl, Salz   
Currybrot mit asiatischer TomatenpasteCurrybrot mit asiatischer Tomatenpaste   4 Portionen
Preise: Discount: >8.19 €   EU-Bio: >8.61 €   Demeter: >9.88 €
Brot : Aus dem Mehl, Salz, Zucker, Currypulver, Hefe und Milch einen Hefeteig kneten und 30 - 40 Minuten gehen lassen. Zu zwei Rollen formen, zu Ringen   
Endiviensalat mit Blaukäse, Birnen und karamellisiert ...Endiviensalat mit Blaukäse, Birnen und karamellisiert ...   6 -8 Pers.
Preise: Discount: >7.72 €   EU-Bio: >8.78 €   Demeter: >8.60 €
Für die gewürzten Nüsse den Backofen auf 175°C vorheizen. Zucker, Zimt, Koriander, Sternanis oder Anis vermischen. Die Walnusshälften auf ein Backblech geben   
Endiviensalat mit Blaukäse, Birnen und Karamellisierten WalnüssenEndiviensalat mit Blaukäse, Birnen und Karamellisierten Walnüssen   6 Portionen
Preise: Discount: >7.54 €   EU-Bio: >8.60 €   Demeter: >8.42 €
Für die gewürzten Nüsse den Backofen auf 175°C vorheizen. Zucker, Zimt, Koriander, Sternanis oder Anis vermischen. Die Walnusshälften auf ein Backblech geben   
Entenbrust mit Nuss-GewürzsauceEntenbrust mit Nuss-Gewürzsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.56 €   EU-Bio: >3.73 €   Demeter: >3.68 €
Für die Sauce den Knoblauch im Öl andünsten. Das Toastbrot zerzupfen und beifügen, mitdünsten. Mit den übrigen Zutaten im Cutter zu Paste verarbeiten. Die   
Erdbeeren in Honig-Gewürz-SirupErdbeeren in Honig-Gewürz-Sirup   1 Rezept
Preise: Discount: >15.01 €   EU-Bio: >16.21 €   Demeter: >16.21 €
Den Honig in einem Topf aufschäumen, dann Vanillemark, Zimtstangen, Orangenschale und Sternanis zugeben. Das Ganze mit Cointreau ablöschen, mit dem Orangensaft   
Fisch ChinesischFisch Chinesisch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.18 €   EU-Bio: >3.17 €   Demeter: >3.17 €
Forelle und Karpfen unter fließendem Wasser abwaschen. Ausnehmen, Häute aus der Bauchhöhle entfernen. Karpfen, wenn nötig, schuppen. Beide Fische noch einmal   
Fondue mit Thaigewürzen und MeeresfrüchtenFondue mit Thaigewürzen und Meeresfrüchten   4 Portionen
Preise: Discount: >3.57 €   EU-Bio: >3.85 €   Demeter: >3.88 €
Alle Dip-Zutaten - außer den Früchten und der Gurke - in einen Mörser geben und gut vermischen. Dann die Früchte unterheben. Dip portionsweise in   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: