Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 13 von 13
Balti Masala-PasteBalti Masala-Paste   1 Rezept
Preise: Discount: >7.22 €   EU-Bio: >7.59 €   Demeter: >7.07 €
Alle Gewürze aus Teil 1 in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze rösten, bis sich das Aroma entfaltet. Die Gewürze dann in einem Mörser zerstoßen   
Chana Dhal und ReisChana Dhal und Reis   6 Portionen
Preise: Discount: >9.08 €   EU-Bio: >9.12 €   Demeter: >9.36 €
Eigentlich handelt es sich bei Chana um Kichererbsen, botanisch Cicer arietinum. Dass hier gelbe Erbsen, Pisum sativum, verwendet werden, tut dem Geschmack keinen   
Garam Masala (Curry-Mischung)Garam Masala (Curry-Mischung)   1 Rezept
Preise: Discount: >12.98 €   EU-Bio: >12.98 €   Demeter: >14.39 €
Eine große gusseiserne Pfanne erhitzen, dann die Hitze reduzieren, Kardamom und Zimt hinein. Mit einem Holzlöffel 2 Minuten rühren. Gewürznelken und   
Gemüse-PulaoGemüse-Pulao   6 Portionen
Preise: Discount: >51.76 €   EU-Bio: >51.85 €   Demeter: >52.15 €
1. Gemüse vorbereiten. Ghee in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Aubergine, Karotten und Bohnen dazugeben und unter häufigem Wenden braten, bis alles weich ist.   
Gewürzmischung für Reisgerichte und würzige SaucenGewürzmischung für Reisgerichte und würzige Saucen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.32 €   EU-Bio: >4.32 €   Demeter: >3.90 €
Alle Zutaten vermischen und fein zermahlen. In einem luftdicht verschlossenen Behälter aufbewahren. Drei Wochen haltbar.   
Kirsch-Konfitüre mit SternanisKirsch-Konfitüre mit Sternanis   4 -6 Gläser
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.59 €
Kirschen vorbereiten, 3/4 der Menge mit dem Mixer etwas zerkleinern und mit dem Gelierzucker und den Gewürzen durchziehen lassen. Nach Gebrauchsanweisung kochen,   
Kokosreis-Pudding mit Schwarzem KardamomKokosreis-Pudding mit Schwarzem Kardamom   4 Portionen
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.61 €
1. Milch, Kardamom und Zitronenzesten in einem Topf auf mittlerer Hitze aufkochen lassen, dann vom Feuer nehmen, ca. 1 Stunde auskühlen lassen, dann für weitere   
Lamm mit Spinat - Palak Gosht (Punjab)Lamm mit Spinat - Palak Gosht (Punjab)   4 Portionen
Preise: Discount: >7.93 €   EU-Bio: >8.12 €   Demeter: >8.50 €
Das Lammfleisch etwa 15 Minuten in eine Schüssel legen und mit warmem Wasser bedecken, es verliert auf die Weise seine dunkle Farbe. Ingwer, Knoblauch und   
Marinade IMarinade I   4 Portionen
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.67 €   Demeter: >0.49 €
Alle Zutaten im Mörser verreiben, oder in einem Mixer mit Messerzusatz geben. Passt als Marinade eigentlich zu allem Fisch und Fleisch, statt der abgeriebene   
Mughal Garam MasalaMughal Garam Masala   1 Rezept
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >1.41 €   Demeter: >1.41 €
Die Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen herausnehmen und beiseite stellen. Die Kapselhüllen sind Abfall. Zimtstangen mit einem Fleischklopfer oder einem   
Pho - das treffliche Rezept nach Didier CorlouPho - das treffliche Rezept nach Didier Corlou   1 Rezept
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >0.91 €   Demeter: >0.95 €
"[...] Auf seiner Entdeckungsreise stiess Corlou - wie jeder normale Tourist auch - auf Pho, die Nudelsuppe, die in unzähligen Strassenkneipen angeboten wird, wo   
Rotgekochtes Rind mit weißem Rettich*Rotgekochtes Rind mit weißem Rettich*   4 Portionen
Preise: Discount: >2.57 €   EU-Bio: >2.57 €   Demeter: >2.65 €
*hong shao niu rou **Für 4 als Hauptspeise mit Reis, für 6 mit 3 oder 4 anderen Gerichten Das Rindfleisch in kochendem Wasser 1-2 Minuten blanchieren, bis der   
Süßes HuhnSüßes Huhn   4 Portionen
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >1.52 €   Demeter: >1.33 €
1 Knoblauchzehe schälen, feinhacken und mit Joghurt und Kurkuma vermengen. Das Huhn abspülen, in 8 Stücke zerlegen und enthäuten. Die Hühnerstücke mit der   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: