Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 137
AdventskonfektAdventskonfekt   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Schokolade in einem Topf im Wasserbad auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1-2 schmelzen lassen. Sahne, Butter, Zuckerrübensirup und 60 g Kokosraspel unterrühren.
AprikosenwürfelAprikosenwürfel   60 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Butter mit dem Wein und Quittengelee erwärmen. Mehl, Backpulver, Zimt-, Nelken- und Anispulver in eine Schüssel sieben. Aprikosen sehr fein würfeln, mit
Baumkuchentorte - BaumkuchenspitzenBaumkuchentorte - Baumkuchenspitzen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mandeln kurz in kochendes Wasser geben, auf ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Die in der Haut befindlichen Kerne herausdrücken. Mandeln im schwach geheizten
Braune GewürzeckenBraune Gewürzecken   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1 Blech ergibt ca. 100 Stück Hirschhornsalz und Pottasche getrennt voneinander in wenig Wasser (doppelte bis vierfache Volumenmenge) anrühren und ca. 5
Campari-Orangen-TrüffelCampari-Orangen-Trüffel   63 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Weisse Kuvertüre hacken und in einem Schneekessei im heissen Wasserbad schmelzen. Sahne aufkochen, mit der Kuvertüre verrühren, leicht abkühlen lassen und
Canache-TörtchenCanache-Törtchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Mokka-Canache die Kuvertüre fein hacken. Die Sahne mit dem Espressopulver aufkochen und den Kaffeelikör dazugeben. Die Kuvertüre in der heissen Sahne
Cappuccino-MondeCappuccino-Monde   50 Stück
Preise: Discount: 1.95 €   EU-Bio: 1.95 €   Demeter: 1.95 €
Die Sahne aufkochen. Zucker und Eigelb verrühren, und die Sahne damit unter ständigem Rühren "zur Rose abziehen". Den Pulverkaffee untermischen und die im
Cognac-TrüffelCognac-Trüffel   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Cognac mit der Schlagsahen erhitzen, aber nicht kochen lassen. von der Kochstelle nehmen. Butter und Kokosfett hinzufügen und schmelzen lassen. Die
Cointreau-NüsseCointreau-Nüsse   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kuvertüren hacken und zusammen sacht schmelzen. Walnusskerne mahlen. Kokosfett schmelzen und mit Butter und Puderzucker cremig aufschlagen. Kuvertüre, Walnüsse
Eierlikörkuchen - Variation 2Eierlikörkuchen - Variation 2   15 stücke
Preise: Discount: 5.18 €   EU-Bio: 6.60 €   Demeter: 7.06 €
Butter zerlassen, schaumig rühren, Zucker unterrühren und die Eier nach und nach zufügen. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren, die klein gehackte
Engadiner Nusstorte - Variation 2Engadiner Nusstorte - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten für den Mürbeteig, ausser Stärke und Mehl, schnell glatt kneten. Danach Mehl und Stärke unterarbeiten. Den Teig 10 Minuten im Kühlschrank ruhen
Espresso-Pralinen mit BlattgoldEspresso-Pralinen mit Blattgold   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zartbitter-Kuvertüre und Vollmilch-Kuvertüre fein hacken und in einem Schlagkessel im Wasserbad schmelzen. Sahne aufkochen und mit der Kuvertürenmischung
FeigenkonfektFeigenkonfekt   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Cashewnüsse (2) beiseite legen, den Rest mahlen. Zartbitterschokolade zerkleinern und im heissen Wasserbad schmelzen. Mit den gemahlenen Nüssen, Zimt,
Feine HafercrossiesFeine Hafercrossies   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vollmilchkuvertüre im Wasserbad (o. Mikrowelle) zergehen lassen. In einer Pfanne Butter,Mandeln und Vanillezucker goldbraun rösten und etwas abkühlen
Französische CognactorteFranzösische Cognactorte   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Nüsse, Mehl, Backpulver und Biskuitbrösel mischen. Die Eier mit dem Zucker verrühren. Butter und Margarine schaumig rühren. Nussmischung und Eimischung

Mehr Info: