Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 167
Backpflaumen in Cassis mit MohnmousseBackpflaumen in Cassis mit Mohnmousse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Backpflaumen den Rotwein mit allen Aroma-Zutaten aufkochen und mit Stärke binden. Heiss über die Pflaumen passieren und über Nacht ziehen
BaumkuchenBaumkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eigelb, Marzipan und 125 g Zucker zusammen aufschlagen. Butter und 50 g gesiebte Stärke aufschlagen, Eiweiss aufschlagen und nach und nach restlichen Zucker
Baumkuchentorte - BaumkuchenspitzenBaumkuchentorte - Baumkuchenspitzen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mandeln kurz in kochendes Wasser geben, auf ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Die in der Haut befindlichen Kerne herausdrücken. Mandeln im schwach geheizten
Berliner Brot IBerliner Brot I   75
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Butter zusammen mit Zucker und Sirup in einem Topf unter ständigem Rühren bei milder Hitze erwärmen. Mandeln, Sukkade sowie Gewürze hinzufügen und einrühren.
Blätterteigschnitten mit Nougatcreme und BeerenBlätterteigschnitten mit Nougatcreme und Beeren   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Backofen auf 200 GradC vorheizen. Teigplatten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit einer Gabel gleichmässig einstechen. Teig mit Backpapier
Bluetenhonig-Biskuittörtchen mit PistaziencanacheBluetenhonig-Biskuittörtchen mit Pistaziencanache   10 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den dunklen Biskuit 30 g Zucker mit Eigelb und Honig schaumig rühren. Mehl, Kakaopulver und Mandeln zusammen sieben und unter die Eigelbmasse mischen. Die
Amaretti-Mousse mit RhabarberAmaretti-Mousse mit Rhabarber   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kuvertüre schmelzen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. Das Ei mit dem Orangenlikör auf Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen,
Amaretti-Mousse mit Rhabarber - Variation 1Amaretti-Mousse mit Rhabarber - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kuvertüre grob hacken und über Wasserdampf schmelzen. Schote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen, unter die Kuvertüre mischen. Gelatine in kaltem Wasser
Amatretti-Mousse mit RhabarberAmatretti-Mousse mit Rhabarber   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Kuvertüre grob hacken und über Wasserdampf schmelzen. Schote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen, unter die Kuvertüre mischen. Gelatine in kaltem
Ameisenkuchen vom BlechAmeisenkuchen vom Blech   1 Blech
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Einen Rührteig bereiten, Streusel am Schluss unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 180 GradC ungef. 15- 20 Min. backen. Auf dem
Buchweizenpfannkuchen mit heissen   Bananen und weissem MouBuchweizenpfannkuchen mit heissen Bananen und weissem Mou   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eigelb, 1 Ei und Zucker verschlagen und etwas erwärmen. Dann mit einem Mixer schaumig schlagen. Gelatine in Wasser quellen lassen. Kuvertüre im Wasserbad
Buntes QuittenkissenBuntes Quittenkissen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zubereitung: Aus dem Blätterteig Herzen ausstechen und im Ofen 12 Min. bei 180 Gradc backen. Die Quittenwürfel in braunem Zucker karamelisieren, mit Wasser
Buttertrüffel - Variation 1Buttertrüffel - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kokosfett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Nussnougat cremig rühren. Butter und Kokosfett unterrühren. Mit Kirschwasser aromatisieren. Kalt stellen, bis
Buttertrüffel (Nougat)Buttertrüffel (Nougat)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kokosfett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Nuss-Nougat cremig rühren. Butter und Kokosfett unterrühren. Mit Kirschwasser aromatisieren. Kalt stellen, bis
Caipirinha-TrüffelCaipirinha-Trüffel   63 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. 350 g Kuvertüre grob hacken und in einem Schneekessel im heissen Wasserbad schmelzen. Sahne aufkochen, mit der Kuvertüre verrühren und auf Zimmertemperatur

Mehr Info: