Werbung/Advertising
Zutat: Schokolade - weiß
Seite 1 von 17
Rezepte 1 bis 10 von 168
Seite 1 von 17
Rezepte 1 bis 10 von 168
Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut
4 PortionenPreise:
Discount: >9.64 €
EU-Bio: >10.53 €
Das Blaukraut putzen, vierteln, den Strunk herausnehmen und das Kraut fein hobeln. Essig und etwas Salz zugeben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Den Ofen auf ...
Erdbeertorte mit Vanillecreme
1 RezeptPreise:
Discount: >6.52 €
EU-Bio: >7.63 €
2/3 der Erdbeeren halbieren, den Rest mit dem Zucker pürieren. Zimmerwarme Milch mit dem Cremepulver 3 Minuten cremig schlagen, kühl stellen. Gelatine ...
Tante Ellys guter Schokoladenkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: >6.88 €
EU-Bio: >5.99 €
Mehl in eine Schüssel sieben. Margarineflöckchen, Zucker und Ei hinzufügen. Das Hirschhornsalz in der kalten Milch auflösen und hinzugeben. Rühren. Zuletzt Kakao ...
Blütenhonig-Biskuittörtchen mit Pistaziencanache
10 PortionenPreise:
Discount: >8.45 €
EU-Bio: >8.73 €
Für den dunklen Biskuit 30 g Zucker mit Eigelb und Honig schaumig rühren. Mehl, Kakaopulver und Mandeln zusammen sieben und unter die Eigelbmasse mischen. Die ...
Mohnravioli mit Marillenragout
12 PortionenPreise:
Discount: >10.42 €
EU-Bio: >11.60 €
FA¼r den Teig GrieAY, Eidotter und Mehl gut durchkneten, 1 Stunde rasten lassen. FA¼r die FA¼lle Milch, Zucker, Rum, Zimt und geriebene Zitronenschale aufkochen. ...
Weiße Schokoladenmousse in der Schokoladeneierschale mit Mangopüree
4 PortionenPreise:
Discount: >4.59 €
EU-Bio: >5.39 €
Zwei Drittel der Kuvertüre klein hacken und über dem Wasserbad unter ständigem Rühren langsam schmelzen. Dann die restliche Kuvertüre zugeben,unterrühren und auf ...
Mascarponekugerln
2 PortionenPreise:
Discount: >2.63 €
EU-Bio: >1.90 €
1. Alle Zutaten zu einer kompakten Masse vermengen. 2. 10 Minuten in den Tiefkühler stellen. 3. Aus der Masse kleine Kugerln formen und in weißer Schokolade wälzen, ...
Mousse au chocolat (weiß)
8 PortionenPreise:
Discount: >5.86 €
EU-Bio: >4.30 €
Die Eigelb und die Hälfte des Zuckers schaumig rühren; weiße Schokolade u Likör schmelzen. Eiermasse zugeben und das mit dem Zuckerrest geschlagene Ei weiß ...
Dunkle Und Weiße Schokoladenmousse
4 PortionenPreise:
Discount: >6.89 €
EU-Bio: >7.23 €
[*] Der "Meister" hat 70%ige Lindt Schokolade verwendet. 1. Für die weiße Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die weiße Schokolade über einem heißen ...
Werbung/Advertising

