Rezept 1 bis 15 von 167
Amarettokugeln 1 Rezept Preise: Discount: >2.26 € EU-Bio: >2.16 € Demeter: >2.38 € Sahne im Wasserbad erhitzen und Butter dazugeben. Weisse Schokolade darin schmelzen lassen. Zwiebacke fein zerbröseln, mit Amaretto beträufeln. Die abgekühlte | |
Ananasravioli mit Passionsfruchtsauce und Topfenschaum 4 Portionen Preise: Discount: >6.38 € EU-Bio: >6.54 € Demeter: >6.54 € 20 Minuten (ohne Marinier- und Gefrierzeit), einfach Ananas schälen und auf der Schneidemaschine in dünne Scheiben schneiden. Läuterzucker mit Vanilleschote | |
Anis-Zitronen-Fudges 1 Rezept(*) Preise: Discount: >2.14 € EU-Bio: >2.04 € Demeter: >2.04 € (*) Cakeform von 28#30 cm Länge, ergibt ca. 40 Stk Rahm, Zucker, Anis und Zitronenschale in einer weiten Pfanne aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem | |
Aprikosenkonfekt 25 Preise: Discount: >2.73 € EU-Bio: >3.64 € Demeter: >3.64 € Die getrockneten Aprikosen und die Korinthen im Apricot-Brandy 2 Stunden ziehen lassen. Etwas abtropfen lassen. Aprikosen und die Walnusskerne grob zerkleinern und | |
Bananen-Erdnuss-Muffins - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 4.62 € EU-Bio: 4.90 € Demeter: 5.20 € Die Menge der Zutaten ist für 12 Bananen-Erdnuss-Muffins gedacht. Bananen mit Zitronensaft und Vanillemark pürieren und mit Butter, Zucker und Eiern cremig | |
Beeren-Eis-Dessert 4 Portionen Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.10 € 1. Ein Drittel der Beeren aus der Packung nehmen, mit Orangenlikör und 1 El Puderzucker auftauen lassen. 2. Den Rand von 4 Dessertgläsern anfeuchten, in Zucker | |
Bianconeve 1 Rezept Preise: Discount: >4.66 € EU-Bio: >4.60 € Demeter: >4.60 € Mascarpone mit einem Schneebesen locker aufschlagen, die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne mit dem Zucker Steif schlagen. Die geschmolzene | |
Black And White-Terrine mit Süßem Rhabarbersalat 1 Rezept Preise: Discount: >5.20 € EU-Bio: >4.90 € Demeter: >4.90 € Terrinenform mit Haftfolie auslegen. Weisse und dunkle Schokolade jeweils in einem Wasserbad flüssig werden lassen und Cointreau dazu geben. Sahne schlagen. | |
Blütenhonig-Biskuittörtchen mit Pistaziencanache 10 Portionen Preise: Discount: >8.18 € EU-Bio: >8.14 € Demeter: >8.47 € Für den dunklen Biskuit 30 g Zucker mit Eigelb und Honig schaumig rühren. Mehl, Kakaopulver und Mandeln zusammen sieben und unter die Eigelbmasse mischen. Die | |
Buttertrüffel 35 Stück Preise: Discount: >5.76 € EU-Bio: >5.57 € Demeter: >5.92 € Sahne mit Butter zum Kochen bringen. Vollmilchschokolade und Nougatmasse unter Rühren darin schmelzen. Vanillinzucker hineingeben, mit Rum aromatisieren. Kalt | |
Cappuccino - Mousse 6 Portionen Preise: Discount: 4.62 € EU-Bio: 4.55 € Demeter: 4.90 € Schokolade, Butter und Eier in einer Schüssel glattrühren. 2 EL Wasser in eine kleine feuerfeste Schüssel geben. Gelatine gleichmäßig darauf verteilen und | |
Cappuccino Fudge 1 Rezept Preise: Discount: 4.96 € EU-Bio: 4.78 € Demeter: 4.78 € Für die Kaffeemasse Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln, bis die Masse | |
Chili-Sahneeis 1 Rezept Preise: Discount: >3.19 € EU-Bio: >3.19 € Demeter: >3.32 € Die Milch mit getrockneten Chilischoten und Zimtstange erhitzen, bis sie beinahe kocht. Vom Herd nehmen und mindestens 20 Minuten stehen lassen. Eigelbe und | |
Chili-Schokoladen-Minz-Eis mit Karamelisierten Ananas 6 Portionen Preise: Discount: >2.04 € EU-Bio: >2.00 € Demeter: >2.11 € Für das Eis die Milch mit Zimtpulver und der getrockneten Chilischote bis kurz vor dem Kochen erhitzen, dann vom Herd nehmen und etwa 30 Minuten ziehen | |
Creme Capuccino 6 Portionen Preise: Discount: >3.71 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >3.53 € In einem Topf 1/3 der Sahne mit Kaffeeextrakt (I) bis kurz vor dem Sieden erhitzen. Vom Feuer nehmen und unter Rühren mit dem Schneebesen den Puderzucker und nach |
Werbung/Advertising