Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 327
Choco-CookiesChoco-Cookies   20 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Rührteig verarbeiten. Mit 2 Teelöffeln haselnussgrosse Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen
Apfel mit Turban, LykienApfel mit Turban, Lykien   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse mit einem Apfelaus- stecher entfernen. Die Äpfel in einem Topf mit dem Zucker und 1 Tasse Wasser 20 Minuten
Äpfel, bulgarischÄpfel, bulgarisch   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kerngehäuse ausstechen. In Rotwein mit Zucker und etwas Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Darauf achten, dass die Äpfel nicht platzen ! Gut abtropfen lassen.
Apfel-ChocApfel-Choc   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Von den Äpfeln Stiele und Kernhaus entfernen. Backofen auf 200 ? C vorheizen Haselnüsse, Rosinen, Honig und Schlagsahne in einer Schüssel vermengen. Eine
ApfelfladenApfelfladen   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Teig noch etwas mehr auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des Teiges eine dreieckige Fläche mit einem Abstand von ca. 3 cm zum
Apfel-HähnchenkeuleApfel-Hähnchenkeule   4 Portionen
Preise: Discount: 6.02 €   EU-Bio: 22.97 €   Demeter: 23.45 €
Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten und beiseite stellen. Weißwein und Zimt mischen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in
ApfelkonfektApfelkonfekt   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Apfelstücke mit dem Wasser weich kochen. Die gekochten Äpfel durch ein Sieb streichen und den braunen Rohrzucker hinzufügen. Die Mischung unter häufigem
Apfelkuchen mit selbstgemahlenem MehlApfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Weizen fein mahlen, mit Butter, Ei, Honig, 1 Prise Salz zu einem Mürbeteig verkneten. In Frischhaltefolie ca. 1 Std. in den Kühlschrank legen. Äpfel in dünne
Apfelkuchen vom Blech IApfelkuchen vom Blech I   12
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Mehl mit dem Backpulver in eine Rührschüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. Butter in Flöckchen auf dem Mehl verteilen. Zucker, Salz,
Apfel-Porree-RouladenApfel-Porree-Rouladen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Porree fein würfeln. 1 Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Beides in 20 g Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen
Apfel-Reis-PieApfel-Reis-Pie   1 Rezept
Preise: Discount: 7.54 €   EU-Bio: 8.06 €   Demeter: 8.06 €
Reis in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten köcheln. Milch und ausgekratztes Vanillemark zufügen und den Rest 15 Minuten garen. Eier und 6 Eßlöffel Zucker
Apfelstrudel - Variation 2Apfelstrudel - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Teig Mehl in eine grosse Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken. Salz, Wasser, Essig und 2 EL Öl hineingeben und zu einem dicken Brei verrühren.
Apfelstrudel mit VanilleeisApfelstrudel mit Vanilleeis   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Für den Teig die Butter zerlassen. Das Mehl mit etwa 125 ml lauwarmem Wasser, Salz und der zerlassenen Butter mischen und zu einem elastischen Teig verkneten.
Aprikosen im NussmantelAprikosen im Nussmantel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eiweisse mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen. Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf ein mit Backpapier belegtes
AprikosenkugelnAprikosenkugeln   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Honig mit Zucker, Butter und Gewürz unter Rühren erwärmen und abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Salz und Ei zur Honigmasse geben und zu einem Knetteig

Mehr Info: