Rezept 1 bis 7 von 7
Dänische Leberpastete 1 Rezept Preise: Discount: >9.86 € EU-Bio: >9.93 € Demeter: >10.17 € Leber sorgfältig parieren heißt, Sehnen und Häutchen mit einem scharfen Messer abtrennen, damit möglichst wenig Leber verlorengeht. Leber, Speck und Zwiebel | |
Erdbeerkonfitüre mit grünem Pfeffer und Wermut 1 Rezept Preise: Discount: >10.46 € EU-Bio: >13.51 € Demeter: >13.51 € Die Erdbeeren vorsichtig in lauwarmes Wasser legen, kurz abspülen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Ein Kilo | |
Erdbeer-Schinkentoast mit Camembert 4 Portionen Preise: Discount: >3.53 € EU-Bio: >4.26 € Demeter: >12.42 € Vorbereitung: Camembert in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, die Hälfte davon abzupfen und in dünne Scheibchen zerteilen. Chilischote waschen und fein | |
Erdbeer-Spargelsalat mit Rucola und Grünem Pfeffer 4 Portionen Preise: Discount: >11.12 € EU-Bio: >12.70 € Demeter: >15.12 € Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten, grünen Spargel von der Mitte nach unten schälen, Enden abschneiden, in schräge Stückchen zerteilen und in | |
Ziegenkäse-Dressing 4 Portionen Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >1.92 € Demeter: >1.94 € Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, Quark und Milch nach und nach hineinrühren, das Olivenöl darunterschlagen. Pfeffer im Mörser zerstoßen, Oliven | |
Ziegenkäse-Dressing - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >1.41 € EU-Bio: >1.64 € Demeter: >1.66 € Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, Quark und Milch hineingeben, alles gut vermischen. Dann Öl darunter schlagen. Pfeffer mit Mörser zerstoßen; Oliven | |
Dänische Leberpastete - Leverpostej 1 Rezept Preise: Discount: >9.86 € EU-Bio: >9.93 € Demeter: >10.17 € Leber sorgfältig parieren heißt, Sehnen und Häutchen mit einem scharfen Messer abtrennen, damit möglichst wenig Leber verlorengeht. Leber, Speck und zwiebel |
Werbung/Advertising