skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Pfefferkörner - grün - getrocknet     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 7 von 7

Erdbeerkonfitüre mit grünem Pfeffer und Wermut

Erdbeerkonfitüre mit grünem Pfeffer und Wermut1 Rezept
Preise:
Discount: >11.53 €
EU-Bio: >14.77 €

Die Erdbeeren vorsichtig in lauwarmes Wasser legen, kurz abspülen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Ein Kilo ...

Erdbeer-Spargelsalat mit Rucola und Grünem Pfeffer

Erdbeer-Spargelsalat mit Rucola und Grünem Pfeffer4 Portionen
Preise:
Discount: >10.45 €
EU-Bio: >12.77 €

Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten, grünen Spargel von der Mitte nach unten schälen, Enden abschneiden, in schräge Stückchen zerteilen und in ...

Erdbeer-Schinkentoast mit Camembert

Erdbeer-Schinkentoast mit Camembert4 Portionen
Preise:
Discount: >4.18 €
EU-Bio: >5.13 €

Vorbereitung: Camembert in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, die Hälfte davon abzupfen und in dünne Scheibchen zerteilen. Chilischote waschen und fein ...

Ziegenkäse-Dressing - Variation 1

Ziegenkäse-Dressing - Variation 12 Portionen
Preise:
Discount: >1.64 €
EU-Bio: >1.85 €

Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, Quark und Milch hineingeben, alles gut vermischen. Dann Öl darunter schlagen. Pfeffer mit Mörser zerstoßen; Oliven entsteinen ...

Ziegenkäse-Dressing

Ziegenkäse-Dressing4 Portionen
Preise:
Discount: >1.86 €
EU-Bio: >2.20 €

Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, Quark und Milch nach und nach hineinrühren, das Olivenöl darunterschlagen. Pfeffer im Mörser zerstoßen, Oliven entsteinen ...

Dänische Leberpastete

Dänische Leberpastete1 Rezept
Preise:
Discount: >10.64 €
EU-Bio: >10.55 €

Leber sorgfältig parieren heißt, Sehnen und Häutchen mit einem scharfen Messer abtrennen, damit möglichst wenig Leber verlorengeht. Leber, Speck und Zwiebel grob ...

Dänische Leberpastete - Leverpostej

Dänische Leberpastete - Leverpostej1 Rezept
Preise:
Discount: >10.64 €
EU-Bio: >10.55 €

Leber sorgfältig parieren heißt, Sehnen und Häutchen mit einem scharfen Messer abtrennen, damit möglichst wenig Leber verlorengeht. Leber, Speck und zwiebel grob ...

Werbung/Advertising

Up