Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 7 von 7
Dänische LeberpasteteDänische Leberpastete   1 Rezept
Preise: Discount: >9.86 €   EU-Bio: >9.93 €   Demeter: >10.17 €
Leber sorgfältig parieren heißt, Sehnen und Häutchen mit einem scharfen Messer abtrennen, damit möglichst wenig Leber verlorengeht. Leber, Speck und Zwiebel   
Erdbeerkonfitüre mit grünem Pfeffer und WermutErdbeerkonfitüre mit grünem Pfeffer und Wermut   1 Rezept
Preise: Discount: >10.46 €   EU-Bio: >13.51 €   Demeter: >13.51 €
Die Erdbeeren vorsichtig in lauwarmes Wasser legen, kurz abspülen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Ein Kilo   
Erdbeer-Schinkentoast mit CamembertErdbeer-Schinkentoast mit Camembert   4 Portionen
Preise: Discount: >3.53 €   EU-Bio: >4.26 €   Demeter: >12.42 €
Vorbereitung: Camembert in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, die Hälfte davon abzupfen und in dünne Scheibchen zerteilen. Chilischote waschen und fein   
Erdbeer-Spargelsalat mit Rucola und Grünem PfefferErdbeer-Spargelsalat mit Rucola und Grünem Pfeffer   4 Portionen
Preise: Discount: >11.12 €   EU-Bio: >12.70 €   Demeter: >15.12 €
Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten, grünen Spargel von der Mitte nach unten schälen, Enden abschneiden, in schräge Stückchen zerteilen und in   
Ziegenkäse-DressingZiegenkäse-Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: >1.64 €   EU-Bio: >1.92 €   Demeter: >1.94 €
Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, Quark und Milch nach und nach hineinrühren, das Olivenöl darunterschlagen. Pfeffer im Mörser zerstoßen, Oliven   
Ziegenkäse-Dressing - Variation 1Ziegenkäse-Dressing - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >1.64 €   Demeter: >1.66 €
Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, Quark und Milch hineingeben, alles gut vermischen. Dann Öl darunter schlagen. Pfeffer mit Mörser zerstoßen; Oliven   
Dänische Leberpastete - LeverpostejDänische Leberpastete - Leverpostej   1 Rezept
Preise: Discount: >9.86 €   EU-Bio: >9.93 €   Demeter: >10.17 €
Leber sorgfältig parieren heißt, Sehnen und Häutchen mit einem scharfen Messer abtrennen, damit möglichst wenig Leber verlorengeht. Leber, Speck und zwiebel   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: