Werbung/Advertising
Zutat: Melone - Charentais
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 23
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 23
Melonendaiquiri
8 Gläser je 0,25Preise:
Discount: >3.35 €
EU-Bio: >3.35 €
1. Wassermelone schälen. Für die Deko acht schöne Melonenstücke herausschneiden, abdecken, kaltstellen. Restliche Wassermelone grob würfeln und 3 Stunden in der ...
Melonenbandnudeln mit Gebratenen Lachsfiletwürfeln
4 PortionenPreise:
Discount: >15.85 €
EU-Bio: >18.84 €
Melonenfruchtfleisch in Spalten schneiden. Lachsfilet abspülen, trockentupfen und in gleich große Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. ...
Flammkuchen mit Parmaschinken, Melone und Rucola
1 RezeptPreise:
Discount: >0.83 €
EU-Bio: >0.83 €
Den fertigen Blätterteig in durchschnittlich 10 cm große Platten ausstechen und zwischen zwei Kuchengittern im Ofen backen. 100 g Creme fraiche mit den Eigelben ...
Melonenbandnudeln mit Gebratenen Lachswürfeln
4 PortionenPreise:
Discount: >15.85 €
EU-Bio: >18.84 €
1. Melonenfruchtfleisch in (schmale) Spalten schneiden, Lachsfilets abspülen, trockentupfen und in gleich große Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe ...
Melonenkaltschale mit Eis
4 PortionenPreise:
Discount: >2.23 €
EU-Bio: >2.09 €
800 g Wassermelonenfleisch von der Schale schneiden, entkernen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Orangensaft, -schale, Zucker und Götterspeisenpulver mischen ...
Melonenkaltschale mit Himbeeren, Vanille und Zimt
1 RezeptPreise:
Discount: >5.15 €
EU-Bio: >4.97 €
Die Vanilleschote aufschlitzen, mit Wasser, Zitronensaft, Zucker und der Zimtstange aufkochen. Herdplatte abschalten, Topf von der Herdplatte ziehen und abkühlen ...
Melonen-Parmaschinken-Sülzchen auf Rucola-Melonen-Salat...
1 Rezept (*)Preise:
Discount: >5.21 €
EU-Bio: >6.17 €
(*) Rezept für 1 Terrinenform Sülzchen: Den Honig mit dem Apfelsaft und Thymian einmal aufkochen. Mit Chili aus der Gewürzmühle, gemahlenen Gewürznelken und Salz ...
Melonensuppe (mit Joghurt)
4 PortionenPreise:
Discount: >3.68 €
EU-Bio: >3.57 €
Die Melonen halbieren und von den Kernen befreien. Mit dem Kugelausstecher aus jeder Sorte Kugeln ausstechen (je 3 pro Person) und beiseite stellen. Das restliche ...
Melonensuppe mit Marzipan-Ravioli und Minze
4 PortionenPreise:
Discount: >4.29 €
EU-Bio: >4.58 €
Für die Suppe die Melone halbieren, die Kerne entfernen und aus dem Fruchtfleisch einige kleine Kugeln (bei einer Melone etwa 120 g) als Einlage ausstechen. Das ...
Werbung/Advertising

