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Rezept 1 bis 15 von 49
Backteig mit SalbeiBackteig mit Salbei   2 Portionen
Preise: Discount: 0.40 €   EU-Bio: 0.48 €   Demeter: 0.64 €
Das Ei mit Mehl und Backpulver glatt rühren. Die Milch einrühren und den Teig mit Salz, Pfeffer und dem zerriebenen getrockneten Salbei   
Bbq: Drum Sticks (Hühnerunterkeulen)Bbq: Drum Sticks (Hühnerunterkeulen)   8 Portionen
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >1.96 €   Demeter: >2.00 €
1. Einen Finger zwischen die Haut und das Fleisch der Keulen schieben und die Haut vorsichtig abheben, aber nicht abtrennen. Das Fleisch frei legen und mit Salz,   
Bratkartoffeln mit Wurst und ZucchiniBratkartoffeln mit Wurst und Zucchini   4 Portionen
Preise: Discount: 3.42 €   EU-Bio: 4.37 €   Demeter: 5.48 €
Gepellte Kartoffeln in Scheiben, geschälte Zwiebeln in dünne Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Mettwurst in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen,   
Burro con Salvia (Zu Spaghetti Oder Gnocchi)Burro con Salvia (Zu Spaghetti Oder Gnocchi)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.85 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >1.05 €
Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins kochende Wasser werfen. Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen und die Salbeiblätter   
Butternut-Kürbis-SuppeButternut-Kürbis-Suppe   1 Rezept
Preise: Discount: >2.59 €   EU-Bio: >2.56 €   Demeter: >2.90 €
In einem großen, schweren Topf 1/4 der Butter zerlassen. Die Zwiebel darin bei nicht zu starker Hitze glasig schwitzen. Kürbis, Salz und Gewürznelken dazugeben   
Canneloni klassischCanneloni klassisch   4 Portionen
Preise: Discount: >7.50 €   EU-Bio: >7.78 €   Demeter: >10.22 €
Die Zwiebeln und den Knobi sehr feinhacken; mit dem Hackfleisch einige Minuten im Öl anbraten. Die Mischung vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, den Kräutern und   
Chili-ChampignonsChili-Champignons   1 Rezept
Preise: Discount: >1.03 €   EU-Bio: >1.06 €   Demeter: >1.09 €
Salbei im Öl braten, auf einem Küchentuch abtropfen lassen. In dem Öl dann die in Scheiben geschnittenen Champignons von beiden Seiten hellbraun braten; die   
Der gefüllte Truthahn, Teil 1 von 2Der gefüllte Truthahn, Teil 1 von 2   1 Rezept
Preise: Discount: >3.56 €   EU-Bio: >3.98 €   Demeter: >4.77 €
Vorbereiten: Den Truthahn nach Wunsch füllen (Die Füllung locker und nicht zu satt in die Höhlung geben: Sie dehnt sich beim Braten aus). Truthahnbrust mit   
Drum SticksDrum Sticks   8 Portionen
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >1.96 €   Demeter: >2.00 €
1. Einen Finger zwischen die Haut und das Fleisch der Keulen schieben und die Haut vorsichtig abheben, aber nicht abtrennen. Das Fleisch frei legen und mit Salz,   
Fegato alla Veneziana - Gebratene Kalbsleber mit ZwiebelnFegato alla Veneziana - Gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: 13.22 €   EU-Bio: 13.41 €   Demeter: 13.54 €
Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Die Leber in 1/2 cm breite Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer schweren Pfanne mit einem Durchmesser von 20   
Silvanas ForellenSilvanas Forellen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.94 €   EU-Bio: >0.94 €   Demeter: >0.94 €
Forellen gründlich waschen und abtrocknen, innen und außen würzen und etwa 2 Stunden im Weißwein marinieren. Die Fische ab und zu vorsichtig übergießen oder   
Gekräuterter LammrückenGekräuterter Lammrücken   1 Rezept
Preise: Discount: >20.60 €   EU-Bio: >20.63 €   Demeter: >20.67 €
Die Fettschicht des Bratens mit einem Messer kreuzweise ein- schneiden, das Fleisch rechts und links der Wirbelsäule 1,5 cm tief vom Knochen lösen. Senf,   
Gemüseauflauf IGemüseauflauf I   4 Portionen
Preise: Discount: >4.93 €   EU-Bio: >6.56 €   Demeter: >6.77 €
Das Fleisch in fingerbreite Streifen schneiden. Die Fenchelknollen putzen, abspülen und in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten dünsten, dann in Streifen   
Gemüseauflauf mit Fenchel, Mais und KasselerGemüseauflauf mit Fenchel, Mais und Kasseler   1 Rezept
Preise: Discount: >4.86 €   EU-Bio: >6.48 €   Demeter: >6.70 €
Das Fleisch in fingerbreite Streifen schneiden. Die Fenchelknollen putzen, abspülen und in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten dünsten, dann in Streifen   
Gnocchi al Burro con Salvia (Mit Butter und Salbei)Gnocchi al Burro con Salvia (Mit Butter und Salbei)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >0.74 €   Demeter: >1.02 €
Für diese ganz schnelle Sauce die vorbereiteten Gnocchi oder die Spaghetti ins kochende Wasser werfen. Während sie kochen, die Salbeiblätter nur etwas mit den   
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