Rezept 1 bis 15 von 37
Aprikosen-Mohn-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: >5.68 € EU-Bio: >8.21 € Demeter: >9.01 € Butter und Zucker weißlich schaumig schlagen. Die Eier nacheinander einrühren dann Salz, Vanillinzucker und das mit Backpulver vermischte Mehl einrühren. So | |
Aprikosen-Mohn-Streifen 12 Preise: Discount: >3.16 € EU-Bio: >3.75 € Demeter: >4.35 € Fett schmelzen. Milch zugießen, Hefe darin auflösen. Mehl, Zucker und Salz mischen. Hefemilch und Ei zufügen. Alles zu einem glatten Teig kneten. An einem | |
Birnenkuchen #2 1 Rezept Preise: Discount: >5.29 € EU-Bio: >7.71 € Demeter: >8.25 € Aus Mehl, lauwarmer Milch, Hefe, 30 g Zucker, 1 Eigelb, 50 g zerlassener Butter, 1 Prise Salz und Orangenschale einen Hefeteig herstellen. Teig ca. 1 Stunde an | |
Fruchtiger Mohn-Blechkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.59 € EU-Bio: 14.64 € Demeter: 15.65 € Die Butter mit dem Zucker mit dem Handrührer hellcremig schlagen. Nacheinander die Eier gründlich unterrühren. Die Dickmilch und die Mohnmischung unter den Teig | |
Mohn-Aprikosen-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: >4.97 € EU-Bio: >5.75 € Demeter: >5.92 € Eier und heißes Wasser schaumig rühren. Abgeriebene Zitronenschale, Zucker und Salz unterrühren und ca. 2 Minuten weiterrühren. Mohnback dazugeben. Mehl und | |
Möhnbrötchen 12 Portionen Preise: Discount: >1.88 € EU-Bio: >1.91 € Demeter: >2.83 € Lauwarme Milch (60ml) mit der zerbröckelten Hefe, Zucker (10g) und Mehl (30g) in einer Tasse verrühren. Zugedeckt 10 Minuten gehen lassen. Inzwischen die | |
Mohnbuchteln mit Beerenkompott 4 Portionen Preise: Discount: >2.43 € EU-Bio: >2.53 € Demeter: >3.38 € Die Hefe in der Milch auflösen. Mehl, Zucker, Mohn-Backmischung, Ei, Salz und Fett zu einem glatten Teig verknoten. Den Teigkloß an einem warmen Ort gehen | |
Mohn-Cheesecake 16 Stücke Preise: Discount: >8.28 € EU-Bio: >10.02 € Demeter: >10.27 € 1. Butter zerlassen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Rollholz fein zerstoßen. Butter, Zitronenschale, Rum und Brösel verkneten. Die Masse in | |
Mohn-Früchte-Stollen 20 Scheiben Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >2.33 € Demeter: >2.92 € 1. Obst in kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hälfte Milch und 1 EL Zucker leicht | |
Mohn-Grieß-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.36 € EU-Bio: 7.14 € Demeter: 8.07 € Fett, Puderzucker, Mehl, Ei und Salz in eine Rührschüssel geben. Zunächst mit Knethaken des Handrührgerätes vermengen und dann mit den Händen zu einem | |
Mohnkipferln 1 Rezept Preise: Discount: >1.42 € EU-Bio: >1.82 € Demeter: >1.82 € Die Kipferl-Backmischung mit Fett, Eigelb, Mohn-Backmischung und Mandeln mit dem Handrührgerät 3 Minuten zum glatten Teig verkneten und zu 2 Rollen von 20 cm | |
Mohnknödel mit Aprikosenkompott (Tschechien) 4 Portionen Preise: Discount: >9.50 € EU-Bio: >10.76 € Demeter: >11.15 € Schale der Zitrone abreiben, Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herausstreichen. 60 g Butter mit Puderzucker und Eigelb schaumig schlagen. Den Topfen gut | |
Mohnkranz 1 Kranz Preise: Discount: >3.70 € EU-Bio: >4.88 € Demeter: >5.04 € Butter oder Margarine, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren und die Eigelbe nach und nach unterrühren. Mohn, Kuvertüre und das mit Speisestärke und | |
Mohnkuchen - Variation 8 1 Rezept Preise: Discount: >6.55 € EU-Bio: >6.31 € Demeter: >6.92 € Weiche Butter, 1/4 des Zuckers und die Eigelbe mit dem Mixer zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Abgeriebene Orangenschale, Cognac und Orangenaroma sowie | |
Mohn-Pflaumenmus-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: >2.55 € EU-Bio: >3.21 € Demeter: >3.64 € Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 60 Stück. Mehl, Fett, Zucker, Ei, Zitronenschale, 1 Prise Salz, Backmischung und Rumaroma mit dem |
Werbung/Advertising