Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 37
Aprikosen-Mohn-KuchenAprikosen-Mohn-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >5.68 €   EU-Bio: >8.21 €   Demeter: >9.01 €
Butter und Zucker weißlich schaumig schlagen. Die Eier nacheinander einrühren dann Salz, Vanillinzucker und das mit Backpulver vermischte Mehl einrühren. So   
Aprikosen-Mohn-StreifenAprikosen-Mohn-Streifen   12
Preise: Discount: >3.16 €   EU-Bio: >3.75 €   Demeter: >4.35 €
Fett schmelzen. Milch zugießen, Hefe darin auflösen. Mehl, Zucker und Salz mischen. Hefemilch und Ei zufügen. Alles zu einem glatten Teig kneten. An einem   
Birnenkuchen #2Birnenkuchen #2   1 Rezept
Preise: Discount: >5.29 €   EU-Bio: >7.71 €   Demeter: >8.25 €
Aus Mehl, lauwarmer Milch, Hefe, 30 g Zucker, 1 Eigelb, 50 g zerlassener Butter, 1 Prise Salz und Orangenschale einen Hefeteig herstellen. Teig ca. 1 Stunde an   
Fruchtiger Mohn-BlechkuchenFruchtiger Mohn-Blechkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 7.59 €   EU-Bio: 14.64 €   Demeter: 15.65 €
Die Butter mit dem Zucker mit dem Handrührer hellcremig schlagen. Nacheinander die Eier gründlich unterrühren. Die Dickmilch und die Mohnmischung unter den Teig   
Mohn-Aprikosen-KuchenMohn-Aprikosen-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.97 €   EU-Bio: >5.75 €   Demeter: >5.92 €
Eier und heißes Wasser schaumig rühren. Abgeriebene Zitronenschale, Zucker und Salz unterrühren und ca. 2 Minuten weiterrühren. Mohnback dazugeben. Mehl und   
MöhnbrötchenMöhnbrötchen   12 Portionen
Preise: Discount: >1.88 €   EU-Bio: >1.91 €   Demeter: >2.83 €
Lauwarme Milch (60ml) mit der zerbröckelten Hefe, Zucker (10g) und Mehl (30g) in einer Tasse verrühren. Zugedeckt 10 Minuten gehen lassen. Inzwischen die   
Mohnbuchteln mit BeerenkompottMohnbuchteln mit Beerenkompott   4 Portionen
Preise: Discount: >2.43 €   EU-Bio: >2.53 €   Demeter: >3.38 €
Die Hefe in der Milch auflösen. Mehl, Zucker, Mohn-Backmischung, Ei, Salz und Fett zu einem glatten Teig verknoten. Den Teigkloß an einem warmen Ort gehen   
Mohn-CheesecakeMohn-Cheesecake   16 Stücke
Preise: Discount: >8.28 €   EU-Bio: >10.02 €   Demeter: >10.27 €
1. Butter zerlassen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Rollholz fein zerstoßen. Butter, Zitronenschale, Rum und Brösel verkneten. Die Masse in   
Mohn-Früchte-StollenMohn-Früchte-Stollen   20 Scheiben
Preise: Discount: >2.36 €   EU-Bio: >2.33 €   Demeter: >2.92 €
1. Obst in kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hälfte Milch und 1 EL Zucker leicht   
Mohn-Grieß-KuchenMohn-Grieß-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.36 €   EU-Bio: 7.14 €   Demeter: 8.07 €
Fett, Puderzucker, Mehl, Ei und Salz in eine Rührschüssel geben. Zunächst mit Knethaken des Handrührgerätes vermengen und dann mit den Händen zu einem   
MohnkipferlnMohnkipferln   1 Rezept
Preise: Discount: >1.42 €   EU-Bio: >1.82 €   Demeter: >1.82 €
Die Kipferl-Backmischung mit Fett, Eigelb, Mohn-Backmischung und Mandeln mit dem Handrührgerät 3 Minuten zum glatten Teig verkneten und zu 2 Rollen von 20 cm   
Mohnknödel mit Aprikosenkompott (Tschechien)Mohnknödel mit Aprikosenkompott (Tschechien)   4 Portionen
Preise: Discount: >9.50 €   EU-Bio: >10.76 €   Demeter: >11.15 €
Schale der Zitrone abreiben, Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herausstreichen. 60 g Butter mit Puderzucker und Eigelb schaumig schlagen. Den Topfen gut   
MohnkranzMohnkranz   1 Kranz
Preise: Discount: >3.70 €   EU-Bio: >4.88 €   Demeter: >5.04 €
Butter oder Margarine, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren und die Eigelbe nach und nach unterrühren. Mohn, Kuvertüre und das mit Speisestärke und   
Mohnkuchen - Variation 8Mohnkuchen - Variation 8   1 Rezept
Preise: Discount: >6.55 €   EU-Bio: >6.31 €   Demeter: >6.92 €
Weiche Butter, 1/4 des Zuckers und die Eigelbe mit dem Mixer zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Abgeriebene Orangenschale, Cognac und Orangenaroma sowie   
Mohn-Pflaumenmus-PlätzchenMohn-Pflaumenmus-Plätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.55 €   EU-Bio: >3.21 €   Demeter: >3.64 €
Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 60 Stück. Mehl, Fett, Zucker, Ei, Zitronenschale, 1 Prise Salz, Backmischung und Rumaroma mit dem   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: