Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 3117
Bandnudeln mit FleischbällchenBandnudeln mit Fleischbällchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.56 €   EU-Bio: 5.74 €   Demeter: 7.85 €
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken.   
MöhrenkuchenMöhrenkuchen   12 Portionen
Preise: Discount: 4.51 €   EU-Bio: 4.57 €   Demeter: 4.51 €
Das Ungewöhnliche an diesem Kuchen: Er enthält kein Mehl. Und gerade darum ist er ein ganz besondere saftiger Kuchen. Genaugenommen handelt es sich um einen   
Dänischer SchokoladenkuchenDänischer Schokoladenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.61 €   EU-Bio: 5.55 €   Demeter: 6.04 €
In einem Kochtopf Butter, Zucker und Vanillezucker auf dem Herd bei schwacher Hitze verrühren, bis der Zucker sich gelöst hat. Geriebene Mandeln und geriebene   
Abigails Feigen-TorteAbigails Feigen-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >5.53 €   EU-Bio: >7.45 €   Demeter: >7.53 €
Den Backofen auf 175 Grad Celsius (Gas: Stufe 2) vorheizen. Zwei Springformen von 26 cm Durchmesser mit Butter gut einfetten und mit Semmelbröseln   
Apfelcreme mit KnödelApfelcreme mit Knödel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.31 €   EU-Bio: >5.30 €   Demeter: >5.46 €
Für die Creme die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen, die Früchte in Schnitze schneiden. Mit dem Wasser, Zucker, Zitronensaft und   
Apfelfüllung für Gans, Puter, Ente nach Salcia LandmannApfelfüllung für Gans, Puter, Ente nach Salcia Landmann   1 Rezept
Preise: Discount: >0.45 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.53 €
Alle Bestandteile sehr gut mischen und vor dem Einfüllen eine Weile stehen lassen. Hat man zu viel Füllmasse, dann formt man aus dem Rest mit kalt angenässten   
ApfelgugelhopfApfelgugelhopf   1 Gugelhopf
Preise: Discount: 2.79 €   EU-Bio: 4.88 €   Demeter: 5.54 €
Die Rosinen in heissem Wasser kurz einweichen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine mittlere Gugelhopfform ausbuttern und mit Paniermehl ausstäuben. Kühl   
Acciughe Ripiene - Gefüllte SardellenAcciughe Ripiene - Gefüllte Sardellen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >0.92 €   Demeter: >0.92 €
Sardellen säubern und waschen, von den Köpfen befreien und durch einen Einschnitt auf der Bauchseite die Mittelgräte entfernen; dabei dürfen sie nicht in zwei   
Weihnachtlicher SemmelpuddingWeihnachtlicher Semmelpudding   4 Portionen
Preise: Discount: 4.16 €   EU-Bio: 4.65 €   Demeter: 4.89 €
Die Semmeln in feine Scheiben schneiden, die Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote zum Kochen bringen, über die Semmeln gießen, mit einem Geschirrtuch   
ApfelklößeApfelklöße   4 Portionen
Preise: Discount: >5.63 €   EU-Bio: >6.30 €   Demeter: >6.58 €
Äpfel werden im Backofen gebraten und durch ein Sieb passiert. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren. Die Semmelbrösel und die Mandeln   
Apfelklösse mit WeinschaumsosseApfelklösse mit Weinschaumsosse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.95 €   EU-Bio: >6.37 €   Demeter: >6.39 €
1. Für die Sauce Weisswein, Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und Eier miteinander gut verrühren. Mehl mit etwas kaltem Wasser glattrühren und dann mit den   
Omas KirschauflaufOmas Kirschauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.43 €   EU-Bio: 18.65 €   Demeter: 18.82 €
Eine Kuchenform mit Butter oder Margarine einfetten, eine dünne Schicht Semmelbrösel darauf streuen und den Boden mit einer Lage Weißbrotscheiben auslegen.   
Apfelkuchen mit CremeApfelkuchen mit Creme   1 Rezept
Preise: Discount: >4.31 €   EU-Bio: >5.56 €   Demeter: >6.07 €
Den ausgerollten Hefeteig dünn mit zerlassener Margarine einpinseln und Semmelbrösel aufstreuen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden, Kernhaus entfernen, in   
Apfelkuchen mit Eier-MöhrengussApfelkuchen mit Eier-Möhrenguss   1 Rezept
Preise: Discount: >2.95 €   EU-Bio: >4.23 €   Demeter: >4.43 €
Fett, Zucker, Mehl, Nüsse mit 3 El. Kaltem Wasser schnell verkneten. Dann kalt stellen. Äpfel schälen, halbieren, entkernen und aussen mehrmals   
Apfelkuchen mit Eier-MöhrengußApfelkuchen mit Eier-Möhrenguß   1 Rezept
Preise: Discount: >2.95 €   EU-Bio: >4.23 €   Demeter: >4.43 €
Fett, Zucker, Mehl, Nüsse mit 3 El. Kaltem Wasser schnell verkneten. Dann kalt stellen. Äpfel schälen, halbieren, entkernen und außen mehrmals einschneiden.   

Mehr Info: