Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 3119
Champignon-Zwiebel-AuflaufChampignon-Zwiebel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.39 €   EU-Bio: >5.03 €   Demeter: >12.70 €
Kartoffeln schälen, würfeln, und in wenig Wasser (am besten im Schnellkochtopf) garen. Dann mit Milch und Butter zu einem Kartoffelbrei verschlagen, mit Salz   
Kartoffelauflauf mit SchinkenKartoffelauflauf mit Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: 2.20 €   EU-Bio: 2.67 €   Demeter: 3.24 €
Pellkartoffeln kochen (am besten im Schnellkochtopf), abziehen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln und mischen.   
Kichererbsen-Auflauf mit FleischbällchenKichererbsen-Auflauf mit Fleischbällchen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.06 €   EU-Bio: >7.33 €   Demeter: >8.95 €
Möhren waschen, putzen, schälen, längs vierteln. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen. 2 Lauchzwiebel in Stücke teilen. Übrige Lauchzwiebel hacken. Mit Hack,   
KrautauflaufKrautauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.09 €   EU-Bio: 3.98 €   Demeter: 4.08 €
Das Kraut wird von den äußeren, grünen Blättern befreit. Dann die nachfolgenden Blätter vorsichtig ablösen, Strunk und Mittelrippe wegwegschneiden und die   
Weißkohlauflauf mit Zwiebel und SchinkenWeißkohlauflauf mit Zwiebel und Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: 3.26 €   EU-Bio: 5.07 €   Demeter: 10.30 €
Kohl putzen, vierteln und abbrausen. Strunk entfernen, Viertel quer in feine Streifen teilen. Einige für die Garnierung beiseite legen. Eine Scheibe Schinken    
Feine Kräuter-Steak-PfanneFeine Kräuter-Steak-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >6.83 €   EU-Bio: >7.40 €   Demeter: >9.03 €
Butter, Kräuter, Senf, zerdrückte Knoblauchzehen, Brösel zu einer Paste verrühren. Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Steaks in Butterschmalz anbraten.    
Hackfleisch-Paprika-PfanneHackfleisch-Paprika-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 7.12 €   EU-Bio: 7.66 €   Demeter: 7.84 €
Die Hälfte der Zwiebeln glasig dünsten. Paprikastreifen kurz mitbraten und mit der Brühe angießen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten zugeben, mit   
Orientalische HackfleischpfanneOrientalische Hackfleischpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.49 €   EU-Bio: 8.12 €   Demeter: 11.75 €
Sellerie schälen, erst in Scheiben, dann in Dreiecke schneiden. Reste grob raffeln. Sellerieecken in kochendem Salzwasser fünf Minuten garen. Abtropfen und   
Spargelsuppe mit HackfleischSpargelsuppe mit Hackfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 16.61 €   EU-Bio: 29.05 €   Demeter: 31.80 €
Spargel schälen, in Stücke schneiden, waschen. Rinderhack mit Paniermehl und Gewürzen vermengen. Klößchen formen. Spargel in Brühe 15 Minuten garen.   
AprikosenauflaufAprikosenauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.08 €   EU-Bio: 3.59 €   Demeter: 3.95 €
Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Puderzucker wälzen. Milch mit Butter, Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz kurz aufkochen. Grieß in   
Topfen-Nudel-AuflaufTopfen-Nudel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 2.80 €   EU-Bio: 3.67 €   Demeter: 4.00 €
Nudeln in Salzwasser kernig weich kochen, abseihen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Butter, Zucker, Eigelb, Zitronensaft und Zitronenschale schlagen.   
Fleischbällchen auf buntem SalatFleischbällchen auf buntem Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >4.14 €   EU-Bio: >5.50 €   Demeter: >7.84 €
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem Grün fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Käse, Semmelbrösel, Hackfleisch, Ei, Zwiebeln   
Champignon-BaguetteChampignon-Baguette   4 Portionen
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >2.54 €   Demeter: >2.65 €
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und würfeln. Beides ca. 5 Minuten in der heißen Butter dünsten. Mit Thymian, Salz   
Frittierte ChampignonköpfeFrittierte Champignonköpfe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.70 €   EU-Bio: 2.88 €   Demeter: 2.92 €
Eier in einem Suppenteller verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Semmelbrösel in einen zweiten Teller geben. Geputzte Champignons durch Eimasse und   
Käse-Souffle mit SprossenKäse-Souffle mit Sprossen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.75 €   EU-Bio: >4.17 €   Demeter: >4.21 €
Eigelb mit Parmesan, Bröseln und Nüssen verrühren, würzen. Eiweiss steif schlagen, unter die Masse ziehen. Zum Schluss die Sprossen samt Würzelchen und   

Werbung/Advertising

Mehr Info: