Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 311
Apfel-BiskuitrolleApfel-Biskuitrolle   16 Stücke
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit Zucker und Wasser schaumig schlagen. Eischnee darauf geben. Mehl und Stärke darüber sieben. Alles locker
Apfel-Grieß-Torte mit ZitronenglasurApfel-Grieß-Torte mit Zitronenglasur   16 Stücke
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Eine Springform (26 cm O) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eigelb, 2 EL heisses Wasser und 100 g Zucker cremig schlagen. Eiweiss steif schlagen,
Apfelkrokant-TorteApfelkrokant-Torte   1 Torte
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Man nehme eine beschichtete Pfanne, schmelze die Butter mit dem Zucker und gebe die Cornflakes dazu. Alles etwas verrühren und dann die Sahne und die
ApfelmillefeuilleApfelmillefeuille   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sahne mit Sahnesteif schlagen. Äpfel schälen, würfeln und pürieren, mit Zitronensaft, Weisswein und geschlagener Sahne zu einem Apfelschaum verrühren.
ApfelmousseApfelmousse   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und gut vermischen. Butter in der Pfanne erhitzen, Apfelwürfel und
ApfelsinentorteApfelsinentorte   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eigelb und Wasser schaumig schlagen. 2/3 des Zuckers mit dem Vanillin dazugeben. So lange schlagen, bis eine cremeartige Masse entstanden ist. Eiweiss zu Schnee
Apfeltraum - Variation 3Apfeltraum - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eine Auflaufform mit den Löffelbisquits auslegen. Die Löffelbisquits mit dem Rumaroma beträufeln. Das Apfelmus daraufgeben und die Oberfläche glatt streichen.
Apfel-Wein-TorteApfel-Wein-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus Mehl, Butter, Zucker (1), Backpulver, Vanillezucker, Ei einen Knetteig herstellen. Wein, Wasser (1), Zucker (2) zum Kochen bringen. Puddingpulver in
Aprikosen-Sahne-TorteAprikosen-Sahne-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Biskuitteig: Eier, Zitronenschalengewürz, Zucker und 4 El. warmes Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät zu einer schaumigen
After Eight on the CakeAfter Eight on the Cake   8 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die After-Eight-Creme die Täfelchen (Vorsicht - 8 Stück zurücklassen) mit dem Schlagobers vorsichtig unter ständigem Rühren aufkochen und über Nacht
After Eight TorteAfter Eight Torte   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus den gesamten Teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen Teig in eine vorbereitete Springform geben und backen. Backzeit ca. 50 min. bei 175 Grad.
Avocado-Zitronen-CremeAvocado-Zitronen-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Avocados ringsherum der Länge nach bis zum Kern einschneiden. Die eingeschnittenen Hälften gegeneinander drehen und eine Hälfte vom Kern abheben. Den
Baiser-Himbeer-TörtchenBaiser-Himbeer-Törtchen   8 Stücke
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Tortenguss mit 50 g Zucker, Zimt und Rotwein verrühren und unter Rühren aufkochen. Gefrorene Himbeeren unterheben, nicht zu stark rühren. Mürbeteigtörtchen
Baisertorte mit Zitronen-Weisswein-CremeBaisertorte mit Zitronen-Weisswein-Creme   1 Torte
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zuerst für die Füllung einen Zitronen-Weisswein-Pudding zubereiten. Dafür die Hälfte des Weissweins mit der Speisestärke glattrühren. Den restlichen
Baisertorte mit ZitrussahneBaisertorte mit Zitrussahne   1 Kuchen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
4 Eier trennen. Butter, 125 g Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Zitroback schaumig rühren. 4 Eigelb und 1 Ei einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver

Mehr Info: