Rezept 1 bis 7 von 7
Bunter Blattsalat mit paniertem Spargel 4 Portionen Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >0.79 € Den Spargel schälen, die Schnittstelle großzügig kappen. Im Dampf knackig garen, je nach Dicke 20 bis 30 Minuten . Abkühlen lassen. Die Spargelspitzen | |
Edelkastanienhäufchen 50 Stück Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.58 € Demeter: >1.61 € Geschälte Edelkastanien mit dem Wasser und dem Zucker in einem Kochtopf zehn Minuten köcheln lassen; die angegebene Anzahl Kastanien herausnehmen, den Rest | |
Edelkastanienherzen 50 Stück Preise: Discount: >3.02 € EU-Bio: >3.04 € Demeter: >3.20 € Die weiche Butter mit Salz, Vollrohrzucker, Ei und Vanille in einer Schüssel mit dem Schwingbesen schaumig rühren. Edelkastanienpüree und geriebene Mandeln | |
Edelkastanienplätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 13.42 € EU-Bio: 14.72 € Demeter: 14.80 € Honig in einem Kochtopf bei geringer Hitze erwärmen. Vollrohrzucker, Mandeln, Zimtpulver, Gewürznelkenpulver, Kardamom, Zitronenschale, Kirsch, Zitronat und | |
Gedeckter Apfelkuchen nach Hildegard von Bingen 1 Rezept Preise: Discount: 7.77 € EU-Bio: 9.35 € Demeter: 9.75 € Galgant ist ein herzhaftes Gewürz ähnlich wie Ingwer. Es fördert die Verdauung. Man bekommt es in Apotheken oder Reformhäusern mit Hildegard-Produkten. Mehl | |
Schoko-Kirsch-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.65 € EU-Bio: 13.65 € Demeter: 14.22 € Schattenmorellen abtropfen lassen und Schokolade feinhacken. Butter sehr schaumig aufschlagen, nach und nach Zucker und Eier zugeben und zu einer hellcremigen | |
Wildpastetchen mit Edelkastanien 4 Portionen Preise: Discount: >1.82 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >1.94 € Edelkastanien mit Wasser und Salz in einem Kochtopf 15 Minuten köcheln lassen. Edelkastanien herausnehmen, grob hacken, in eine Schüssel geben. Sonnenblumenöl |
Werbung/Advertising