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Bayrisches Roggen-Mischbrot 1 Rezept Preise: Discount: >3.51 € EU-Bio: >3.98 € Demeter: >4.20 € Den Sauerteig mit 1/4l lauwarmem Wasser und 4El Roggenmehl verrühren. Zugedeckt über Nacht bei 26-30?C stehen lassen. Restliches Roggenmehl, Weizenmehl, Salz | |
Fränkisches Roggenbrot 1 Rezept Preise: Discount: >3.06 € EU-Bio: >3.06 € Demeter: >3.06 € Den Sauerteig mit 1/4 l lauwarmem Wasser und 4El Roggenmehl glattrühren. Mit einem Tuch bedecken und über Nacht bei 26-30?C stehen lassen. Restliches | |
Französisches Landbrot, Pain de Champagne 2 800gBrote Preise: Discount: >4.32 € EU-Bio: >4.17 € Demeter: >4.49 € Das Weizenmehl und Roggenmehl mit dem Salz in eine Schüssel sieben. Eine Mulde in die Mehlmitte drücken und die Hefe hineinbröckeln. Den Sauerteigansatz mit dem | |
Hafer-Nussbrot 2 Brote Preise: Discount: >6.60 € EU-Bio: >7.80 € Demeter: >7.69 € Nüsse grob hacken. Apfelringe würfeln. Beide Mehlsorten in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe hineinbröckeln, lauwarmes Wasser (1) | |
Hagebuttentaler 1 Rezept Preise: Discount: >2.79 € EU-Bio: >2.77 € Demeter: >3.19 € Alle Mehlsorten, Mandeln, Butter, Ei und drei Esslöffel Hagebuttenmark verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Auf wenig Mehl etwa einen halben Zentimeter | |
Karelische Piroggen 20 Stück Preise: Discount: >3.89 € EU-Bio: >4.37 € Demeter: >5.88 € Für die Füllung die Kartoffeln schälen, vierteln, mit Salz und mit Wasser bedeckt fünfzehn bis zwanzig Minuten garen. In ein Sieb geben, Flüssigkeit | |
Sauerteig (Fahrenkamp) 1 Rezept Preise: Discount: >0.04 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.12 € Für Roggenbrote sollten Sie den Sauerteig wie folgt herstellen: Anstellsauer: Roggenmehl und Wasser in einem hohen, schmalen Topf (möglichst ein Tontopf, kein | |
Sauerteig für Siegerländer Schwarzbrot 1 Rezept Preise: Discount: >0.42 € EU-Bio: >0.42 € Demeter: >0.44 € In einen Steinguttopf 125 ml lauwarmes Wasser geben. Soviel Roggenmehl mit dem Wasser verrühren, bis ein sämiger Brei entsteht. Zum Schluss Milch und gemahlenen | |
Sauerteiglandbrot 1 Brot Preise: Discount: >1.03 € EU-Bio: >1.03 € Demeter: >1.03 € Sauerteig, die Hälfte des Wassers und 100 g Roggenmehl gut verrühren und zugedeckt etwa 10Stunden (am besten über Nacht) an einem warmen Ort stehenlassen. | |
Sauerteig-Vollkornbrot 1 Rezept Preise: Discount: >0.77 € EU-Bio: >0.77 € Demeter: >0.77 € Sauerteig und Hefe mit lauwarmem Wasser und 200 g Mehl zu dünnem Vorteig verrühren und 2-3 Stunden warm gestellt (26-28°) gehen lassen. Restliches Mehl und | |
Zwiebelbrot - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >1.47 € Roggenmehl und Weizenschrot in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken. Salz und Pfeffer auf den Mehlrand verteilen. Die Hefe in die Mulde bröckeln und |
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