skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Roggenmehl Type 1370     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 11

Sauerteig für Siegerländer Schwarzbrot

Sauerteig für Siegerländer Schwarzbrot1 Rezept
Preise:
Discount: >0.43 €
EU-Bio: >0.44 €

In einen Steinguttopf 125 ml lauwarmes Wasser geben. Soviel Roggenmehl mit dem Wasser verrühren, bis ein sämiger Brei entsteht. Zum Schluss Milch und gemahlenen ...

Sauerteig (Fahrenkamp)

Sauerteig (Fahrenkamp)1 Rezept
Preise:
Discount: >0.09 €
EU-Bio: >0.12 €

Für Roggenbrote sollten Sie den Sauerteig wie folgt herstellen: Anstellsauer: Roggenmehl und Wasser in einem hohen, schmalen Topf (möglichst ein Tontopf, kein ...

Sauerteig-Vollkornbrot

Sauerteig-Vollkornbrot1 Rezept
Preise:
Discount: >0.77 €
EU-Bio: >0.77 €

Sauerteig und Hefe mit lauwarmem Wasser und 200 g Mehl zu dünnem Vorteig verrühren und 2-3 Stunden warm gestellt (26-28°) gehen lassen. Restliches Mehl und ...

Karelische Piroggen

Karelische Piroggen20 Stück
Preise:
Discount: >3.82 €
EU-Bio: >4.45 €

Für die Füllung die Kartoffeln schälen, vierteln, mit Salz und mit Wasser bedeckt fünfzehn bis zwanzig Minuten garen. In ein Sieb geben, Flüssigkeit auffangen. ...

Französisches Landbrot, Pain de Champagne

Französisches Landbrot, Pain de Champagne2 800gBrote
Preise:
Discount: >4.33 €
EU-Bio: >4.17 €

Das Weizenmehl und Roggenmehl mit dem Salz in eine Schüssel sieben. Eine Mulde in die Mehlmitte drücken und die Hefe hineinbröckeln. Den Sauerteigansatz mit dem ...

Hafer-Nussbrot

Hafer-Nussbrot2 Brote
Preise:
Discount: >6.85 €
EU-Bio: >7.09 €

Nüsse grob hacken. Apfelringe würfeln. Beide Mehlsorten in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe hineinbröckeln, lauwarmes Wasser (1) ...

Hagebuttentaler

Hagebuttentaler1 Rezept
Preise:
Discount: >2.26 €
EU-Bio: >2.95 €

Alle Mehlsorten, Mandeln, Butter, Ei und drei Esslöffel Hagebuttenmark verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Auf wenig Mehl etwa einen halben Zentimeter dick ...

Bayrisches Roggen-Mischbrot

Bayrisches Roggen-Mischbrot1 Rezept
Preise:
Discount: >3.51 €
EU-Bio: >3.92 €

Den Sauerteig mit 1/4l lauwarmem Wasser und 4El Roggenmehl verrühren. Zugedeckt über Nacht bei 26-30?C stehen lassen. Restliches Roggenmehl, Weizenmehl, Salz und ...

Sauerteiglandbrot

Sauerteiglandbrot1 Brot
Preise:
Discount: >1.03 €
EU-Bio: >1.03 €

Sauerteig, die Hälfte des Wassers und 100 g Roggenmehl gut verrühren und zugedeckt etwa 10Stunden (am besten über Nacht) an einem warmen Ort stehenlassen. Danach ...

Zwiebelbrot - Variation 1

Zwiebelbrot - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >0.55 €
EU-Bio: >0.63 €

Roggenmehl und Weizenschrot in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken. Salz und Pfeffer auf den Mehlrand verteilen. Die Hefe in die Mulde bröckeln und mit ...

Werbung/Advertising

Up