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Rezept 1 bis 11 von 11
Bayrisches Roggen-MischbrotBayrisches Roggen-Mischbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >3.51 €   EU-Bio: >3.98 €   Demeter: >4.20 €
Den Sauerteig mit 1/4l lauwarmem Wasser und 4El Roggenmehl verrühren. Zugedeckt über Nacht bei 26-30?C stehen lassen. Restliches Roggenmehl, Weizenmehl, Salz   
Fränkisches RoggenbrotFränkisches Roggenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >3.06 €   EU-Bio: >3.06 €   Demeter: >3.06 €
Den Sauerteig mit 1/4 l lauwarmem Wasser und 4El Roggenmehl glattrühren. Mit einem Tuch bedecken und über Nacht bei 26-30?C stehen lassen. Restliches   
Französisches Landbrot, Pain de ChampagneFranzösisches Landbrot, Pain de Champagne   2 800gBrote
Preise: Discount: >4.32 €   EU-Bio: >4.17 €   Demeter: >4.49 €
Das Weizenmehl und Roggenmehl mit dem Salz in eine Schüssel sieben. Eine Mulde in die Mehlmitte drücken und die Hefe hineinbröckeln. Den Sauerteigansatz mit dem   
Hafer-NussbrotHafer-Nussbrot   2 Brote
Preise: Discount: >6.60 €   EU-Bio: >7.80 €   Demeter: >7.69 €
Nüsse grob hacken. Apfelringe würfeln. Beide Mehlsorten in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe hineinbröckeln, lauwarmes Wasser (1)   
HagebuttentalerHagebuttentaler   1 Rezept
Preise: Discount: >2.79 €   EU-Bio: >2.77 €   Demeter: >3.19 €
Alle Mehlsorten, Mandeln, Butter, Ei und drei Esslöffel Hagebuttenmark verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Auf wenig Mehl etwa einen halben Zentimeter   
Karelische PiroggenKarelische Piroggen   20 Stück
Preise: Discount: >3.89 €   EU-Bio: >4.37 €   Demeter: >5.88 €
Für die Füllung die Kartoffeln schälen, vierteln, mit Salz und mit Wasser bedeckt fünfzehn bis zwanzig Minuten garen. In ein Sieb geben, Flüssigkeit   
Sauerteig (Fahrenkamp)Sauerteig (Fahrenkamp)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.04 €   EU-Bio: >0.12 €   Demeter: >0.12 €
Für Roggenbrote sollten Sie den Sauerteig wie folgt herstellen: Anstellsauer: Roggenmehl und Wasser in einem hohen, schmalen Topf (möglichst ein Tontopf, kein   
Sauerteig für Siegerländer SchwarzbrotSauerteig für Siegerländer Schwarzbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >0.42 €   EU-Bio: >0.42 €   Demeter: >0.44 €
In einen Steinguttopf 125 ml lauwarmes Wasser geben. Soviel Roggenmehl mit dem Wasser verrühren, bis ein sämiger Brei entsteht. Zum Schluss Milch und gemahlenen   
SauerteiglandbrotSauerteiglandbrot   1 Brot
Preise: Discount: >1.03 €   EU-Bio: >1.03 €   Demeter: >1.03 €
Sauerteig, die Hälfte des Wassers und 100 g Roggenmehl gut verrühren und zugedeckt etwa 10Stunden (am besten über Nacht) an einem warmen Ort stehenlassen.   
Sauerteig-VollkornbrotSauerteig-Vollkornbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >0.77 €   EU-Bio: >0.77 €   Demeter: >0.77 €
Sauerteig und Hefe mit lauwarmem Wasser und 200 g Mehl zu dünnem Vorteig verrühren und 2-3 Stunden warm gestellt (26-28°) gehen lassen. Restliches Mehl und   
Zwiebelbrot - Variation 1Zwiebelbrot - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.54 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >1.47 €
Roggenmehl und Weizenschrot in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken. Salz und Pfeffer auf den Mehlrand verteilen. Die Hefe in die Mulde bröckeln und   
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