Werbung/Advertising
Zutat: Roggenmehl Type 1370
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Sauerteig für Siegerländer Schwarzbrot
1 RezeptPreise:
Discount: >0.43 €
EU-Bio: >0.44 €
In einen Steinguttopf 125 ml lauwarmes Wasser geben. Soviel Roggenmehl mit dem Wasser verrühren, bis ein sämiger Brei entsteht. Zum Schluss Milch und gemahlenen ...
Sauerteig (Fahrenkamp)
1 RezeptPreise:
Discount: >0.09 €
EU-Bio: >0.12 €
Für Roggenbrote sollten Sie den Sauerteig wie folgt herstellen: Anstellsauer: Roggenmehl und Wasser in einem hohen, schmalen Topf (möglichst ein Tontopf, kein ...
Sauerteig-Vollkornbrot
1 RezeptPreise:
Discount: >0.77 €
EU-Bio: >0.77 €
Sauerteig und Hefe mit lauwarmem Wasser und 200 g Mehl zu dünnem Vorteig verrühren und 2-3 Stunden warm gestellt (26-28°) gehen lassen. Restliches Mehl und ...
Karelische Piroggen
20 StückPreise:
Discount: >3.82 €
EU-Bio: >4.45 €
Für die Füllung die Kartoffeln schälen, vierteln, mit Salz und mit Wasser bedeckt fünfzehn bis zwanzig Minuten garen. In ein Sieb geben, Flüssigkeit auffangen. ...
Französisches Landbrot, Pain de Champagne
2 800gBrotePreise:
Discount: >4.33 €
EU-Bio: >4.17 €
Das Weizenmehl und Roggenmehl mit dem Salz in eine Schüssel sieben. Eine Mulde in die Mehlmitte drücken und die Hefe hineinbröckeln. Den Sauerteigansatz mit dem ...
Hafer-Nussbrot
2 BrotePreise:
Discount: >6.85 €
EU-Bio: >7.09 €
Nüsse grob hacken. Apfelringe würfeln. Beide Mehlsorten in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe hineinbröckeln, lauwarmes Wasser (1) ...
Hagebuttentaler
1 RezeptPreise:
Discount: >2.26 €
EU-Bio: >2.95 €
Alle Mehlsorten, Mandeln, Butter, Ei und drei Esslöffel Hagebuttenmark verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Auf wenig Mehl etwa einen halben Zentimeter dick ...
Bayrisches Roggen-Mischbrot
1 RezeptPreise:
Discount: >3.51 €
EU-Bio: >3.92 €
Den Sauerteig mit 1/4l lauwarmem Wasser und 4El Roggenmehl verrühren. Zugedeckt über Nacht bei 26-30?C stehen lassen. Restliches Roggenmehl, Weizenmehl, Salz und ...
Sauerteiglandbrot
1 BrotPreise:
Discount: >1.03 €
EU-Bio: >1.03 €
Sauerteig, die Hälfte des Wassers und 100 g Roggenmehl gut verrühren und zugedeckt etwa 10Stunden (am besten über Nacht) an einem warmen Ort stehenlassen. Danach ...
Zwiebelbrot - Variation 1
1 Rezept Preise:
Discount: >0.55 €
EU-Bio: >0.63 €
Roggenmehl und Weizenschrot in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken. Salz und Pfeffer auf den Mehlrand verteilen. Die Hefe in die Mulde bröckeln und mit ...
Werbung/Advertising

