Rezept 1 bis 15 von 206
Fisch-Tomaten-Auflauf mit Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 15.25 € EU-Bio: 16.52 € Demeter: 17.02 € Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten im Schnellkochtopf vorgaren. Abgießen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Fischfilets abspülen, trockentupfen, | |
Fisch-Nudel-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 14.56 € EU-Bio: 15.72 € Demeter: 15.95 € Butter in einem Topf erhitzen und das in kleine Würfel geschnittene Gemüse darin anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Obstessig ablöschen, mit Rotwein und | |
Nudeleintopf mit Garnelen 4 Portionen Preise: Discount: >12.59 € EU-Bio: >12.69 € Demeter: >12.76 € Gemüse waschen, putzen und vorbereiten. Bohnen brechen, Möhre schräg in Scheiben schneiden, Wirsing grob zerteilen, Romanesco in Röschen teilen, Sellerie | |
Arrain Sopa - Baskische Fischsuppe 10 Portionen Preise: Discount: >26.34 € EU-Bio: >26.56 € Demeter: >26.73 € Legen Sie zunächst die Muscheln für 6 Stunden in Salzwasser. Den Fisch kalt abspülen. Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Grüne vom Lauch und | |
Arrain Sopa Baskische Fischsuppe 10 Portionen Preise: Discount: >26.34 € EU-Bio: >26.56 € Demeter: >26.73 € Luisas Fischsuppe zeichnet sich dadurch aus, dass alle Zutaten zerkleinert werden - bis auf die Venusmuscheln. Bei den verwendeten Fischen können Sie je nach dem | |
Asienwürzig Marinierte Kabeljauwürfel Im Kräuterdampf 4 Portionen Preise: Discount: >10.51 € EU-Bio: >10.51 € Demeter: >10.54 € Die Fischfiletstücke in große Würfel teilen, a jeweils 3-4 Zentimeter, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den Zutaten eine Marinade rühren, die Würfel darin | |
Auflauf aus Kabeljau und Kartoffeln - Visschotel 4 Portionen Preise: Discount: >7.69 € EU-Bio: >8.02 € Demeter: >8.75 € Auch dieser Auflauf schmeckt im Frühling am besten, wenn der beste Kabeljau aus dem Nordatlantik und der Nordsee gefischt wird. Der kulinarische Wert seines | |
Ritas Curry-Fischsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 10.17 € EU-Bio: 14.00 € Demeter: 14.31 € Den Fisch, sofern es sich nicht um Frischfisch handelt, auftauen lassen und grob würfeln. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Selleriestangen und den | |
Belegtes Pittabrot 2 Portionen Preise: Discount: >2.89 € EU-Bio: >2.98 € Demeter: >2.98 € Brote der Länge nach aufschneiden und aufklappen. Auf jede Hälfte je einen Esslöffel Krautsalat geben. Fisch in Streifen schneiden, in das Ei tauchen und | |
Bohnensalat mit Kabeljaubeignets 4 Portionen Preise: Discount: >8.53 € EU-Bio: >9.34 € Demeter: >9.58 € Die weißen Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Einweichwasser abgießen. Bohnen mit Salbei, Thymian, Rosmarin und Knoblauch in reichlich | |
Borschtsch vom Kabeljau 4 Portionen Preise: Discount: >14.95 € EU-Bio: >15.22 € Demeter: >15.34 € Kopf, Schwanz und Gräten vom Kabeljau mit 1,5 l Wasser zum Kochen bringen und abschäumen. Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebeln und Pfefferschote putzen und in | |
Brandade aus Frischem Kabeljau 1 Rezept Preise: Discount: >14.21 € EU-Bio: >18.04 € Demeter: >19.34 € Knoblauch und bis auf 2 Zehen in reichlich Wasser in einem kleinen Topf aufkochen. Abgießen, kalt abschrecken. Kartoffeln waschen und schälen. In reichlich | |
Brokkoli mit Kabeljaufilet 2 Portionen Preise: Discount: >5.64 € EU-Bio: >7.35 € Demeter: >7.39 € Vom Brokkoli den Stielansatz abschneiden. Brokkoli mit einem spitzen Messer in gleichmäßig kleine Röschen zerteilen. Brokkolistiele mit einem Sparschäler dünn | |
Buntes Kabeljaufrikassee 4 Portionen Preise: Discount: 7.10 € EU-Bio: 7.07 € Demeter: 7.16 € Erbsen 3 Minuten im heißen Wasser blanchieren. Mehl im Öl anschwitzen, 1/8 l Wasser zugeben und unter Rühren einkochen lassen. Wein zugeben, aufkochen | |
Cabillaud, Courgettes et Safran - Kabeljau, Zucchini und Safran 4 Portionen Preise: Discount: 18.26 € EU-Bio: 19.29 € Demeter: 19.69 € Eine große Pfanne mit Wasser füllen. Zwiebel, Lorbeerblatt, Bouquet garni und den Fisch hineingeben. Bis ans Kochen bringen und 15 Minuten simmern (keinesfalls |
Werbung/Advertising