Werbung/Advertising

Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 206
Fisch-Tomaten-Auflauf mit KartoffelnFisch-Tomaten-Auflauf mit Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 15.25 €   EU-Bio: 16.52 €   Demeter: 17.02 €
Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten im Schnellkochtopf vorgaren. Abgießen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Fischfilets abspülen, trockentupfen,   
Fisch-Nudel-PfanneFisch-Nudel-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >14.17 €   EU-Bio: >15.31 €   Demeter: >15.54 €
Butter in einem Topf erhitzen und das in kleine Würfel geschnittene Gemüse darin anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Obstessig ablöschen, mit Rotwein und   
Nudeleintopf mit GarnelenNudeleintopf mit Garnelen   4 Portionen
Preise: Discount: >12.59 €   EU-Bio: >12.69 €   Demeter: >12.76 €
Gemüse waschen, putzen und vorbereiten. Bohnen brechen, Möhre schräg in Scheiben schneiden, Wirsing grob zerteilen, Romanesco in Röschen teilen, Sellerie   
Arrain Sopa - Baskische FischsuppeArrain Sopa - Baskische Fischsuppe   10 Portionen
Preise: Discount: >26.12 €   EU-Bio: >26.15 €   Demeter: >26.32 €
Legen Sie zunächst die Muscheln für 6 Stunden in Salzwasser. Den Fisch kalt abspülen. Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Grüne vom Lauch und   
Arrain Sopa Baskische FischsuppeArrain Sopa Baskische Fischsuppe   10 Portionen
Preise: Discount: >26.12 €   EU-Bio: >26.15 €   Demeter: >26.32 €
Luisas Fischsuppe zeichnet sich dadurch aus, dass alle Zutaten zerkleinert werden - bis auf die Venusmuscheln. Bei den verwendeten Fischen können Sie je nach dem   
Asienwürzig Marinierte Kabeljauwürfel Im KräuterdampfAsienwürzig Marinierte Kabeljauwürfel Im Kräuterdampf   4 Portionen
Preise: Discount: >10.51 €   EU-Bio: >10.51 €   Demeter: >10.54 €
Die Fischfiletstücke in grosse Würfel teilen, a jeweils 3-4 Zentimeter, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den Zutaten eine Marinade rühren, die Würfel darin   
Auflauf aus Kabeljau und Kartoffeln - VisschotelAuflauf aus Kabeljau und Kartoffeln - Visschotel   4 Portionen
Preise: Discount: >7.69 €   EU-Bio: >8.02 €   Demeter: >8.75 €
Auch dieser Auflauf schmeckt im Frühling am besten, wenn der beste Kabeljau aus dem Nordatlantik und der Nordsee gefischt wird. Der kulinarische Wert seines   
Ritas Curry-FischsuppeRitas Curry-Fischsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 10.16 €   EU-Bio: 13.92 €   Demeter: 13.92 €
Den Fisch, sofern es sich nicht um Frischfisch handelt, auftauen lassen und grob würfeln. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Selleriestangen und den   
Belegtes PittabrotBelegtes Pittabrot   2 Portionen
Preise: Discount: >2.89 €   EU-Bio: >2.98 €   Demeter: >2.98 €
Brote der Länge nach aufschneiden und aufklappen. Auf jede Hälfte je einen Esslöffel Krautsalat geben. Fisch in Streifen schneiden, in das Ei tauchen und   
Bohnensalat mit KabeljaubeignetsBohnensalat mit Kabeljaubeignets   4 Portionen
Preise: Discount: >8.53 €   EU-Bio: >9.34 €   Demeter: >9.58 €
Die weissen Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Einweichwasser abgiessen. Bohnen mit Salbei, Thymian, Rosmarin und Knoblauch in reichlich   
Borschtsch vom KabeljauBorschtsch vom Kabeljau   4 Portionen
Preise: Discount: >14.95 €   EU-Bio: >15.22 €   Demeter: >15.34 €
Kopf, Schwanz und Gräten vom Kabeljau mit 1,5 l Wasser zum Kochen bringen und abschäumen. Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebeln und Pfefferschote putzen und in   
Brandade aus Frischem KabeljauBrandade aus Frischem Kabeljau   1 Rezept
Preise: Discount: >14.21 €   EU-Bio: >18.04 €   Demeter: >19.34 €
Knoblauch und bis auf 2 Zehen in reichlich Wasser in einem kleinen Topf aufkochen. Abgiessen, kalt abschrecken. Kartoffeln waschen und schälen. In reichlich   
Brokkoli mit KabeljaufiletBrokkoli mit Kabeljaufilet   2 Portionen
Preise: Discount: >5.64 €   EU-Bio: >7.35 €   Demeter: >7.39 €
Vom Brokkoli den Stielansatz abschneiden. Brokkoli mit einem spitzen Messer in gleichmässig kleine Röschen zerteilen. Brokkolistiele mit einem Sparschäler dünn   
Buntes KabeljaufrikasseeBuntes Kabeljaufrikassee   4 Portionen
Preise: Discount: 7.10 €   EU-Bio: 7.07 €   Demeter: 7.16 €
Erbsen 3 Min. im heissen Wasser blanchieren. Mehl im Öl anschwitzen, 1/8 l Wasser zugeben und unter Rühren einkochen lassen. Wein zugeben, aufkochen lassen.   
Cabillaud, Courgettes et Safran - Kabeljau, Zucchini und SafranCabillaud, Courgettes et Safran - Kabeljau, Zucchini und Safran   4 Portionen
Preise: Discount: 18.26 €   EU-Bio: 19.29 €   Demeter: 19.69 €
Eine grosse Pfanne mit Wasser füllen. Zwiebel, Lorbeerblatt, Bouquet garni und den Fisch hineingeben. Bis ans Kochen bringen und 15 Minuten simmern (keinesfalls   

Werbung/Advertising

Mehr Info: