skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Ketjap Manis     
Seite 1 von 13     
Rezepte 1 bis 10 von 123

Gans mit Hafer und Malzbiersauce

Gans mit Hafer und Malzbiersauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~26.95 €
EU-Bio: ~27.76 €

Die Gans auslösen: Am Rücken einschneiden, Fleisch von den Knochen schneiden, Flügel und Keulen in den Gelenken vom Rumpf trennen. Hafer und Leinsamen in reichlich ...

Indonesische Curry-Nudeln - Mie kuah

Indonesische Curry-Nudeln - Mie kuah4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.14 €
EU-Bio: ~16.34 €

Vom Zitronengras die dicken unteren Teile der Stängel kleinhacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Ingwer schälen und zuerst in feine Scheibchen, diese dann in ...

Chicoree-Pfanne mit Krabben

Chicoree-Pfanne mit Krabben4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.73 €
EU-Bio: ~7.76 €

Den Chicoree putzen, waschen. Das bittere Innere keilförmig ausschneiden. Den Rest in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die ...

Gebratene Sesam-Pastinaken

Gebratene Sesam-Pastinaken2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.19 €
EU-Bio: ~3.61 €

Pastinake schälen, längs halbieren und in Würfel schneiden. Im siedenden Salzwasser knapp weich garen. Tofu in Scheiben schneiden. Für die Marinade alle ...

Frühlingsrollen - Loempias

Frühlingsrollen - Loempias6 Stück
Preise:
Discount: ~3.11 €
EU-Bio: ~3.79 €

Für die Füllung das Schweinefleisch klein würfeln und in der Pfanne gut bräunen. Die zerkleinerte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Danach Ketjap, Sambal ...

Ananas-Gurken-Salat

Ananas-Gurken-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.93 €
EU-Bio: ~4.03 €

Diesen Salat gibt es in Indonesien in zahlreichen Variationen. So findet man ihn häufig statt mit Radieschen mit einem säuerlichen Apfel und zwei Möhren, beides in ...

Tofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch aus dem Wok

Tofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch aus dem Wok4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.59 €
EU-Bio: ~8.74 €

Lauch putzen, waschen und die Stangen schräg in 5 mm dicke Ringe schneiden. Champignons mit einem feuchten Küchentuch abreiben, Stilenden abschneiden und Pilze in ...

Fleischfondue

Fleischfondue8 Portionen
Preise:
Discount: >36.57 €
EU-Bio: >55.55 €

Menge mit 750g Rinderfilet ausreichend für 8-10 Personen. Rinderfilet, Hühnerfleisch und Leber waschen, trockentupfen und in Würfel bzw. Streifen schneiden. ...

Nasi Goreng Istimewa

Nasi Goreng Istimewa1 Rezept
Preise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >2.68 €

Den Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt, dann in einem Topf mit fest schließendem Deckel in 375 ml Salzwasser aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, die Hitze stark ...

Hähnchenhack mit Thai-Basilikum - Pad Gai Krapow

Hähnchenhack mit Thai-Basilikum - Pad Gai Krapow2 -3 Portionen
Preise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >1.82 €

Wok erhitzen. Öl, Knoblauch und Chilischoten darin anbraten, dann das Fleisch zugeben und knapp anbräunen. Beide Sojasaucen und die Fischsauce verrühren, zugießen, ...

Werbung/Advertising

Up