Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 183
Ananasspalten mit HimbeerpüreeAnanasspalten mit Himbeerpüree   4 Portionen
Preise: Discount: >1.03 €   EU-Bio: >0.96 €   Demeter: >0.96 €
1. Den Strunk der Ananas abschneiden, die Ananas vierteln. Den holzigen mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch knapp unter der Schale lösen, aber auf der   
Ananasspalten mit Himbeerpüree - Variation 1Ananasspalten mit Himbeerpüree - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.03 €   EU-Bio: >0.96 €   Demeter: >0.96 €
1. Den Strunk der Ananas abschneiden, die Ananas vierteln. Den holzigen Mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch Knapp unter der Schale lösen, aber auf der   
Apfel-Carpaccio - Variation 1Apfel-Carpaccio - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 6.49 €   EU-Bio: 7.38 €   Demeter: 7.42 €
Für das Dressing Himbeeren mit Puderzucker vermischen und durch ein Sieb streichen. Mit Zitronensaft und dem Nussöl verquirlen und mit Salz und Cayenne   
Apfelmenü , Salat mit Geflügelleber und PortweinapfelApfelmenü , Salat mit Geflügelleber und Portweinapfel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.88 €   EU-Bio: >3.25 €   Demeter: >3.32 €
Die Himbeeren auftauen lassen. Salat putzen, Brunnenkresse verlesen, waschen, abtropfen lassen und evtl. in mundgerechte Stücke zupfen. Alles auf Tellern   
Aprikosenmousse mit HimbeersauceAprikosenmousse mit Himbeersauce   6 Portionen
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >4.27 €   Demeter: >4.27 €
Zuckersirup zu den Aprikosen geben und diese pürieren. Die Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillinzucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Mit dem   
Avocado süß, mit HimbeerenAvocado süß, mit Himbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: 3.99 €   EU-Bio: 4.29 €   Demeter: 4.17 €
Avocados schälen und halbieren, Kerne entfernen. Quer in feine Spalten schneiden. Je eine Avocadohälfte so auf einem Teller anrichten. Sofort mit Zitronensaft,   
Avocadocreme mit HimbeerpüreeAvocadocreme mit Himbeerpüree   4 Portionen
Preise: Discount: 4.67 €   EU-Bio: 4.67 €   Demeter: 4.67 €
Die Himbeeren in einer Schüssel zugedeckt an- oder auftauen lassen. Den Zucker beifügen und die Beeren mit dem Stabmixer oder im Mixer fein pürieren. Durch ein   
Baiser-Himbeer-TörtchenBaiser-Himbeer-Törtchen   8 Stücke
Preise: Discount: >2.32 €   EU-Bio: >3.24 €   Demeter: >3.15 €
1. Tortenguss mit 50 g Zucker, Zimt und Rotwein verrühren und unter Rühren aufkochen. Gefrorene Himbeeren unterheben, nicht zu stark rühren. Mürbeteigtörtchen   
Baked Alaska - TmBaked Alaska - Tm   1 Rezept
Preise: Discount: >2.81 €   EU-Bio: >3.48 €   Demeter: >3.48 €
Amaretto mit 50 g Zucker und 75 ml Wasser aufkochen. Aus dem Biskuit einen Boden und einen Deckel in Größe des Vanilleeises schneiden. Den Biskuitboden auf eine   
Bayerische Creme Mit BirnenkompottBayerische Creme Mit Birnenkompott   4 Portionen
Preise: Discount: >5.53 €   EU-Bio: >5.68 €   Demeter: >5.78 €
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Ausgeschabte Schote, Mark und zwei breite Streifen Zitronenschale mit der Milch in einen Topf geben   
Beeren-Grieß-FlammeriBeeren-Grieß-Flammeri   6 Portionen
Preise: Discount: >4.11 €   EU-Bio: >5.18 €   Demeter: >5.40 €
Himbeeren auftauen. Milch, knapp die Hälfte des Zuckers und die Vanille aufkochen. Grieß einrühren. 5 Minuten köcheln. Gelatine einweichen. Eier,   
Blinis mit RhabarberBlinis mit Rhabarber   4 Portionen
Preise: Discount: 9.36 €   EU-Bio: 9.10 €   Demeter: 9.00 €
Rhabarber putzen, waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Mit Ahornsirup übergießen und abgedeckt 30 Minuten Saft ziehen lassen. Dann den Rhabarber im   
Buttermilch-Panna-cottaButtermilch-Panna-cotta   6 Portionen
Preise: Discount: 4.90 €   EU-Bio: 6.20 €   Demeter: 6.20 €
Doppelrahm, Vanillezucker und Zucker in eine Pfanne geben und unter Rühren aufkochen. Vom Feuer ziehen. Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.   
ChampagnertorteChampagnertorte   1 Rezept
Preise: Discount: >9.39 €   EU-Bio: >9.93 €   Demeter: >10.42 €
Für den Mürbeteig Mehl, Puderzucker, Eigelb, Butter und Vanillemark glatt verkneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Für den   
Creme-Nocken auf HimbeermarkCreme-Nocken auf Himbeermark   4 Portionen
Preise: Discount: >2.46 €   EU-Bio: >3.34 €   Demeter: >3.34 €
1. Himbeeren auftauen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre grob zerkleinern und im heißen Wasserbad schmelzen. 2. Eier trennen. Eigelb und 2   

Werbung/Advertising

Mehr Info: