Rezept 1 bis 15 von 183
Ananasspalten mit Himbeerpüree 4 Portionen Preise: Discount: >1.03 € EU-Bio: >0.96 € Demeter: >0.96 € 1. Den Strunk der Ananas abschneiden, die Ananas vierteln. Den holzigen mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch knapp unter der Schale lösen, aber auf der | |
Ananasspalten mit Himbeerpüree - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.03 € EU-Bio: >0.96 € Demeter: >0.96 € 1. Den Strunk der Ananas abschneiden, die Ananas vierteln. Den holzigen Mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch Knapp unter der Schale lösen, aber auf der | |
Apfel-Carpaccio - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 6.49 € EU-Bio: 7.38 € Demeter: 7.42 € Für das Dressing Himbeeren mit Puderzucker vermischen und durch ein Sieb streichen. Mit Zitronensaft und dem Nussöl verquirlen und mit Salz und Cayenne | |
Apfelmenü , Salat mit Geflügelleber und Portweinapfel 4 Portionen Preise: Discount: >2.88 € EU-Bio: >3.25 € Demeter: >3.32 € Die Himbeeren auftauen lassen. Salat putzen, Brunnenkresse verlesen, waschen, abtropfen lassen und evtl. in mundgerechte Stücke zupfen. Alles auf Tellern | |
Aprikosenmousse mit Himbeersauce 6 Portionen Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >4.27 € Demeter: >4.27 € Zuckersirup zu den Aprikosen geben und diese pürieren. Die Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillinzucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Mit dem | |
Avocado süß, mit Himbeeren 4 Portionen Preise: Discount: 3.99 € EU-Bio: 4.29 € Demeter: 4.17 € Avocados schälen und halbieren, Kerne entfernen. Quer in feine Spalten schneiden. Je eine Avocadohälfte so auf einem Teller anrichten. Sofort mit Zitronensaft, | |
Avocadocreme mit Himbeerpüree 4 Portionen Preise: Discount: 4.67 € EU-Bio: 4.67 € Demeter: 4.67 € Die Himbeeren in einer Schüssel zugedeckt an- oder auftauen lassen. Den Zucker beifügen und die Beeren mit dem Stabmixer oder im Mixer fein pürieren. Durch ein | |
Baiser-Himbeer-Törtchen 8 Stücke Preise: Discount: >2.32 € EU-Bio: >3.24 € Demeter: >3.15 € 1. Tortenguss mit 50 g Zucker, Zimt und Rotwein verrühren und unter Rühren aufkochen. Gefrorene Himbeeren unterheben, nicht zu stark rühren. Mürbeteigtörtchen | |
Baked Alaska - Tm 1 Rezept Preise: Discount: >2.81 € EU-Bio: >3.48 € Demeter: >3.48 € Amaretto mit 50 g Zucker und 75 ml Wasser aufkochen. Aus dem Biskuit einen Boden und einen Deckel in Größe des Vanilleeises schneiden. Den Biskuitboden auf eine | |
Bayerische Creme Mit Birnenkompott 4 Portionen Preise: Discount: >5.53 € EU-Bio: >5.68 € Demeter: >5.78 € Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Ausgeschabte Schote, Mark und zwei breite Streifen Zitronenschale mit der Milch in einen Topf geben | |
Beeren-Grieß-Flammeri 6 Portionen Preise: Discount: >4.11 € EU-Bio: >5.18 € Demeter: >5.40 € Himbeeren auftauen. Milch, knapp die Hälfte des Zuckers und die Vanille aufkochen. Grieß einrühren. 5 Minuten köcheln. Gelatine einweichen. Eier, | |
Blinis mit Rhabarber 4 Portionen Preise: Discount: 9.36 € EU-Bio: 9.10 € Demeter: 9.00 € Rhabarber putzen, waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Mit Ahornsirup übergießen und abgedeckt 30 Minuten Saft ziehen lassen. Dann den Rhabarber im | |
Buttermilch-Panna-cotta 6 Portionen Preise: Discount: 4.90 € EU-Bio: 6.20 € Demeter: 6.20 € Doppelrahm, Vanillezucker und Zucker in eine Pfanne geben und unter Rühren aufkochen. Vom Feuer ziehen. Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. | |
Champagnertorte 1 Rezept Preise: Discount: >9.39 € EU-Bio: >9.93 € Demeter: >10.42 € Für den Mürbeteig Mehl, Puderzucker, Eigelb, Butter und Vanillemark glatt verkneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Für den | |
Creme-Nocken auf Himbeermark 4 Portionen Preise: Discount: >2.46 € EU-Bio: >3.34 € Demeter: >3.34 € 1. Himbeeren auftauen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre grob zerkleinern und im heißen Wasserbad schmelzen. 2. Eier trennen. Eigelb und 2 |
Werbung/Advertising