Rezept 1 bis 15 von 2932
![]() | Aubergine-Kartoffel-Hähnchen-Ofenpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >7.42 € EU-Bio: >24.21 € Demeter: >24.79 € Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 20 Minuten ziehen lassen. Hähnchenschenkel mit Salz und Paprikapulver einreiben, in der Hälfte vom |
![]() | Chicoree-Pfanne mit Krabben 4 Portionen Preise: Discount: 6.98 € EU-Bio: 6.98 € Demeter: 7.19 € Den Chicoree putzen, waschen. Das bittere Innere keilförmig ausschneiden. Den Rest in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die |
![]() | Spinatsuppe mit Ei 4 Portionen Preise: Discount: >2.45 € EU-Bio: >2.90 € Demeter: >2.98 € Spinatstiele abschneiden und die Blätter gründlich waschen. Tomaten überbrühen, häuten, quer halbieren, Flüssigkeit und Kerne herausdrücken und das |
![]() | Mit Graupen gefüllte Hähnchen 1 Rezept Preise: Discount: >1.11 € EU-Bio: >1.11 € Demeter: >0.99 € 8 Tassen Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hähnchen von innen und außen gut säubern, ins kochende Wasser geben, Temperatur |
![]() | Ägyptisches Fladenbrot - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >0.88 € Demeter: >1.71 € Mehl mit Hefe und Salz gut vermischen, und dann mit dem Wasser zu einem glatten, klümpchenfreien Teig verarbeiten. Der Teig darf zum Schluss nicht klebrig sein, |
![]() | Allgäuer Krautkrapfen mit Kopfsalatherzen 4 Portionen Preise: Discount: >4.34 € EU-Bio: >4.18 € Demeter: >10.92 € Mehl, Eier und Salz zu einem Teig verkneten, einige Zeit ruhen lassen und dann dünn ausrollen. Schalotten würfeln, in Butterschmalz anschwitzen und den |
![]() | Allgäuer Käsespatzen mit Gebräunten Butterzwiebeln 2 Portionen Preise: Discount: >0.86 € EU-Bio: >1.08 € Demeter: >1.25 € Vorbereitung: Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Aus Mehl, Eiern, Wasser und Öl einen fast |
![]() | Alpenflorentiner 1 Rezept Preise: Discount: >2.31 € EU-Bio: >2.28 € Demeter: >2.36 € Butter, Zucker und Vanillezucker unter Rühren leicht in der Pfanne bräunen. Alpensahne gut unterrühren. Orangeat und Mandelblättchen untermengen, bis die Masse |
![]() | Gemüsegulasch im Nudelrand 4 Portionen Preise: Discount: >2.32 € EU-Bio: >2.83 € Demeter: >2.91 € Die Nudeln nach Packungsangabe in 2-3 Liter kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat |
![]() | Am Spieß gebratenes Huhn mit Kräutern 1 Rezept Preise: Discount: >4.06 € EU-Bio: >4.21 € Demeter: >4.32 € Poularde ausnehmen und gründlich waschen und abtrocknen. Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Butter vermischen. Mit dem Gemisch die Poularde von innen |
![]() | Am Spiess gebratenes Huhn mit Kräutern 1 Rezept Preise: Discount: >4.06 € EU-Bio: >4.21 € Demeter: >4.32 € Poularde ausnehmen und gründlich waschen und abtrocknen. Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Butter vermischen. Mit dem Gemisch die Poularde von innen |
![]() | Amaretti - Variation 6 1 Rezept Preise: Discount: >2.81 € EU-Bio: >2.81 € Demeter: >2.81 € Mandeln schälen, dann im Ofen bei 100 Grad 1 Std. trocknen lassen. Anschließend fein reiben. Eiweiß mit Salz steifschlagen, dabei Zucker einrieseln |
![]() | Amaretti I 1 Rezept Preise: Discount: >2.12 € EU-Bio: >2.12 € Demeter: >2.12 € Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Mandeln, Zucker, Zimt und Bittermandelöl gut vermischen. Vorsichtig unter den Eischnee |
![]() | Amberger Glasmacherbraten 4 Portionen Preise: Discount: >8.91 € EU-Bio: >8.91 € Demeter: >8.91 € Die Schweineschulter mit den Gewürzen kräftig einreiben, Gemüse putzen, waschen und in walnussgroße Stücke schneiden. Öl und Gewürze zugeben und das Fleisch |
![]() | Ameisen auf dem Baum 6 Preise: Discount: >2.35 € EU-Bio: >2.48 € Demeter: >2.48 € 1. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und zugedeckt 20 Minuten aufweichen lassen. 2. Das Schweinefleisch von Hand feinhacken und in eine Schüssel |
Werbung/Advertising