Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 2932
Aubergine-Kartoffel-Hähnchen-OfenpfanneAubergine-Kartoffel-Hähnchen-Ofenpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >7.42 €   EU-Bio: >24.21 €   Demeter: >24.79 €
Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 20 Minuten ziehen lassen. Hähnchenschenkel mit Salz und Paprikapulver einreiben, in der Hälfte vom   
Chicoree-Pfanne mit KrabbenChicoree-Pfanne mit Krabben   4 Portionen
Preise: Discount: 6.98 €   EU-Bio: 6.98 €   Demeter: 7.19 €
Den Chicoree putzen, waschen. Das bittere Innere keilförmig ausschneiden. Den Rest in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die   
Spinatsuppe mit EiSpinatsuppe mit Ei   4 Portionen
Preise: Discount: >2.45 €   EU-Bio: >2.90 €   Demeter: >2.98 €
Spinatstiele abschneiden und die Blätter gründlich waschen. Tomaten überbrühen, häuten, quer halbieren, Flüssigkeit und Kerne herausdrücken und das   
Mit Graupen gefüllte HähnchenMit Graupen gefüllte Hähnchen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >1.11 €   Demeter: >0.99 €
8 Tassen Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hähnchen von innen und außen gut säubern, ins kochende Wasser geben, Temperatur   
Ägyptisches Fladenbrot - Variation 1Ägyptisches Fladenbrot - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >0.88 €   Demeter: >1.71 €
Mehl mit Hefe und Salz gut vermischen, und dann mit dem Wasser zu einem glatten, klümpchenfreien Teig verarbeiten. Der Teig darf zum Schluss nicht klebrig sein,   
Allgäuer Krautkrapfen mit KopfsalatherzenAllgäuer Krautkrapfen mit Kopfsalatherzen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.34 €   EU-Bio: >4.18 €   Demeter: >10.92 €
Mehl, Eier und Salz zu einem Teig verkneten, einige Zeit ruhen lassen und dann dünn ausrollen. Schalotten würfeln, in Butterschmalz anschwitzen und den   
Allgäuer Käsespatzen mit Gebräunten ButterzwiebelnAllgäuer Käsespatzen mit Gebräunten Butterzwiebeln   2 Portionen
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >1.08 €   Demeter: >1.25 €
Vorbereitung: Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Aus Mehl, Eiern, Wasser und Öl einen fast   
AlpenflorentinerAlpenflorentiner   1 Rezept
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.28 €   Demeter: >2.36 €
Butter, Zucker und Vanillezucker unter Rühren leicht in der Pfanne bräunen. Alpensahne gut unterrühren. Orangeat und Mandelblättchen untermengen, bis die Masse   
Gemüsegulasch im NudelrandGemüsegulasch im Nudelrand   4 Portionen
Preise: Discount: >2.32 €   EU-Bio: >2.83 €   Demeter: >2.91 €
Die Nudeln nach Packungsangabe in 2-3 Liter kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat   
Am Spieß gebratenes Huhn mit KräuternAm Spieß gebratenes Huhn mit Kräutern   1 Rezept
Preise: Discount: >4.06 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.32 €
Poularde ausnehmen und gründlich waschen und abtrocknen. Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Butter vermischen. Mit dem Gemisch die Poularde von innen   
Am Spiess gebratenes Huhn mit KräuternAm Spiess gebratenes Huhn mit Kräutern   1 Rezept
Preise: Discount: >4.06 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.32 €
Poularde ausnehmen und gründlich waschen und abtrocknen. Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Butter vermischen. Mit dem Gemisch die Poularde von innen   
Amaretti - Variation 6Amaretti - Variation 6   1 Rezept
Preise: Discount: >2.81 €   EU-Bio: >2.81 €   Demeter: >2.81 €
Mandeln schälen, dann im Ofen bei 100 Grad 1 Std. trocknen lassen. Anschließend fein reiben. Eiweiß mit Salz steifschlagen, dabei Zucker einrieseln   
Amaretti IAmaretti I   1 Rezept
Preise: Discount: >2.12 €   EU-Bio: >2.12 €   Demeter: >2.12 €
Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Mandeln, Zucker, Zimt und Bittermandelöl gut vermischen. Vorsichtig unter den Eischnee   
Amberger GlasmacherbratenAmberger Glasmacherbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >8.91 €   EU-Bio: >8.91 €   Demeter: >8.91 €
Die Schweineschulter mit den Gewürzen kräftig einreiben, Gemüse putzen, waschen und in walnussgroße Stücke schneiden. Öl und Gewürze zugeben und das Fleisch   
Ameisen auf dem BaumAmeisen auf dem Baum   6
Preise: Discount: >2.35 €   EU-Bio: >2.48 €   Demeter: >2.48 €
1. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und zugedeckt 20 Minuten aufweichen lassen. 2. Das Schweinefleisch von Hand feinhacken und in eine Schüssel   

Werbung/Advertising

Mehr Info: