Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 2984
Angelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-SenfsoßeAngelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-Senfsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >5.74 €   EU-Bio: >5.94 €   Demeter: >5.97 €
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und Schalottenwürfel dazugeben, Weisswein   
Apfel-Bananen-Potpourri auf WeinschaumApfel-Bananen-Potpourri auf Weinschaum   2 Portionen
Preise: Discount: >3.40 €   EU-Bio: >3.81 €   Demeter: >3.97 €
Vorbereitung: Apfelhaus ausstechen, Apfel schälen und in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Banane schälen,   
Apfel-BirnenkuchenApfel-Birnenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >5.60 €   Demeter: >6.56 €
Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz zugeben und nach und nach die Eier kräftig unterrühren. Das gesiebte   
Apfel-BiskuitrolleApfel-Biskuitrolle   16 Stücke
Preise: Discount: >2.52 €   EU-Bio: >3.03 €   Demeter: >3.11 €
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit Zucker und Wasser schaumig schlagen. Eischnee darauf geben. Mehl und Stärke darüber sieben. Alles locker   
Apfel-Grieß-Torte mit ZitronenglasurApfel-Grieß-Torte mit Zitronenglasur   16 Stücke
Preise: Discount: >4.51 €   EU-Bio: >7.22 €   Demeter: >7.22 €
1. Eine Springform (26 cm O) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eigelb, 2 EL heisses Wasser und 100 g Zucker cremig schlagen. Eiweiss steif schlagen,   
Apfelkuchen mit GussApfelkuchen mit Guss   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: >3.90 €   EU-Bio: >6.53 €   Demeter: >6.61 €
(*) für eine Form von 28 cm Durchmesser Kuchenform mit dem Teig belegen, einstechen. Teig für das Gitter in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Kalt   
Apfelkuchen mit MürbeteigdeckeApfelkuchen mit Mürbeteigdecke   1 Rezept
Preise: Discount: >4.47 €   EU-Bio: >6.77 €   Demeter: >7.45 €
Den ausgerollten Hefeteig dünn mit zerlassener Margarine einpinseln und Semmelbrösel aufstreuen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden, Kernhaus entfernen, in   
Apfelkuchen mit Sahne-Ingwer-GussApfelkuchen mit Sahne-Ingwer-Guss   24
Preise: Discount: >3.22 €   EU-Bio: >4.97 €   Demeter: >5.05 €
Mehl in eine Rührschüssel geben. Hefe in eine Schale bröckeln, mit 1 El. Zucker verrühren, gehen lassen. Fett zerlassen, kalte Milch, 50 g.   
Apfelkuchen mit Vanille-SchmandApfelkuchen mit Vanille-Schmand   12 Stücke
Preise: Discount: >2.07 €   EU-Bio: >3.67 €   Demeter: >3.88 €
1. Äpfel schälen und die Kerngehäuse herausstechen. Äpfel in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 2. Fett, 150 g Zucker, 1 Päckchen   
Spinatsuppe mit EiSpinatsuppe mit Ei   4 Portionen
Preise: Discount: >2.29 €   EU-Bio: >2.80 €   Demeter: >2.89 €
Spinatstiele abschneiden und die Blätter gründlich waschen. Tomaten überbrühen, häuten, quer halbieren, Flüssigkeit und Kerne herausdrücken und das   
Apfelküchle mit SchmandcremeApfelküchle mit Schmandcreme   2 Portionen
Preise: Discount: >4.69 €   EU-Bio: >4.89 €   Demeter: >5.01 €
Die ganzen Äpfel werden geschält, mit dem Ausstecher entkernt und in fingerdicke Scheiben geschnitten. Mit Zucker überstreuen und mit Kirschwasser beträufeln.   
Apfelmichel mit VanillesauceApfelmichel mit Vanillesauce   1 Rezept
Preise: Discount: >3.34 €   EU-Bio: >4.88 €   Demeter: >4.98 €
Den Backofen auf 200 °C (Heissluft 180 °C) vorheizen. Die Brötchen in Würfel schneiden, mit 150 ml der kalten Milch übergiessen und 10 Minuten quellen lassen.   
Apfel-Möhrenkuchen Apfel-Möhrenkuchen    1 Blech
Preise: Discount: >1.32 €   EU-Bio: >1.52 €   Demeter: >1.52 €
Den Backofen vorheizen auf 50 Grad. Ein Blech auslegen mit Backpapier vorher, das rausgenommen wurde für diesen Zweck. In einer Rührschüssel ein Ei aufschlagen,   
Apfel-Nuss-Kuchen IApfel-Nuss-Kuchen I   1 Rezept
Preise: Discount: >6.81 €   EU-Bio: >9.69 €   Demeter: >10.63 €
Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen; feinblättrig schneiden und mit 20 g Butter, 60 g Kristallzucker, dem Saft einer Zitrone, 1 Msp. Zimt   
Apfel-PfannkuchenApfel-Pfannkuchen   1 Portion
Preise: Discount: >0.61 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.51 €
1. Ei trennen. Eigelb, Milch, Salz und Mehl verrühren. 15 Minuten ausquellen. Eiweiss steif schlagen, unterheben. Daraus im heissen Fett einen Pfannkuchen   

Mehr Info: