Werbung/Advertising
Zutat: Cocktailkirschen
Seite 1 von 16
Rezepte 1 bis 10 von 151
Seite 1 von 16
Rezepte 1 bis 10 von 151
Kirschtorte mit Vanillecreme
1 TortePreise:
Discount: >8.68 €
EU-Bio: >8.85 €
Die Butter mit dem Puderzucker schaumig schlagen. Die weiße, aufgelöste Schokolade und die Eigelbe nach und nach beigeben und weiter schaumig schlagen. Eiweiß mit dem ...
Pina Colada - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: >1.00 €
EU-Bio: >1.00 €
Im Elektromixer mit crushed ice mixen. In Longdrinkglas auf crushed ice abgießen. Ananasstück mit Cocktailkirsche an den Glasrand stecken.
Apfel Colada
1 PortionPreise:
Discount: >0.22 €
EU-Bio: >0.22 €
Sahne, Apfelkorn, Cocossirup und Ananassaft in den Mixer geben und ca. 20 Sekunden mixen. Anschließend Eis in ein Longdrinkglas umfüllen, mit Apfelspalten, ...
Orangenköchen mit Tofusalat (Buffet)
8 PortionenPreise:
Discount: >3.06 €
EU-Bio: >2.98 €
Erbsen auftauen. Orangen zackenförmig halbieren. Das Fruchtfleisch auslösen (für Obstsalat oder Nachtisch verwenden), dabei ca. 2 El Saft auffangen. Schalen ...
Coco Loco
1 RezeptPreise:
Discount: >0.31 €
EU-Bio: >0.25 €
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein Ballonglas gießen. Die Karambolenscheibe an den Glasrand stecken und die Kirsche mit einem Sticker daran ...
Gestürzter Ananaskuchen
1 RezeptPreise:
Discount: >1.53 €
EU-Bio: >1.49 €
Die Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Eine Springform (24 cm) dick mit der Butter ausstreichen und den Hagelzucker gleichmäßig darüberstreuen. Die Eier mit dem ...
Kontiki
1 RezeptPreise:
Discount: >0.27 €
EU-Bio: >0.14 €
Zutaten im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln und auf Crash-Eis ins Gals geben. Mit Melone, Karambola und Cocktailkirsche garnieren.
Orangenkörbchen mit Tofusalat
8 PortionenPreise:
Discount: >3.01 €
EU-Bio: >2.93 €
Erbsen auftauen. Orangen zackenförmig halbieren. Das Fruchtfleisch auslösen ( für Obstsalat oder Nachtisch verwenden), dabei ca. 2 El Saft auffangen. Schalen ...
Rhabarber-Weincreme
1 PortionPreise:
Discount: >1.65 €
EU-Bio: >2.30 €
Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und mit wenig Wasser zugedeckt weichdünsten. Abseihen, anschließend passieren und kaltstellen. Eidotter mit Zucker und ...
Werbung/Advertising

