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![]() | Afrikanischer Gemüseeintopf mit Lamm 2 Portionen Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >4.37 € Demeter: >4.42 € Frühlingszwiebeln waschen, in 2 cm lange schräge Abschnitte schneiden und in 1 EL Öl kurz andünsten. Peperoni oder Paprika in feine Ringe schneiden und zu den |
![]() | Australische Lamm-Spiesse mit Shiraz-Tomaten-Sosse 4 Portionen Preise: Discount: >5.29 € EU-Bio: >5.67 € Demeter: >5.66 € Maiskolben putzen, waschen und in kochendem Wasser mit Zucker und Butter ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Zucchini, Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. |
![]() | Balsamicofilet mit Ingwerfeigen und Rübchenkugeln im Fenchelblatt 2 Portionen Preise: Discount: >2.48 € EU-Bio: >2.66 € Demeter: >2.82 € Das gesamte Rüben-Gemüse gut waschen und dünn schälen. Mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen und diese auf Biss in Salzwasser kurz kochen. Von |
![]() | Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblueten 4 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.22 € Die Kresseblueten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Die Nudeln in |
![]() | Chinapfanne mit Lamm 1 Rezept Preise: Discount: >1.16 € EU-Bio: >1.27 € Demeter: >1.27 € Genügend Eisen ist in Schwangerschaft und Stillzeit besonders wichtig ~ hier entsteht schnell ein Mangel. Dunkles Fleisch ist besonders eisenreich. Trinken Sie |
![]() | Es ist wie Honig 2 Portionen Preise: Discount: >0.29 € EU-Bio: >0.29 € Demeter: >0.29 € Das Filet quer zur Faser in sehr dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, die Hoisinsauce hinzufügen, gut umrühren, dann die Maisstärke |
![]() | Filetti d’agnello al formaggio (Lammfilets in Käsesauce) 4 Portionen Preise: Discount: >3.86 € EU-Bio: >4.04 € Demeter: >4.20 € Die Lammfilets unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit den feingehackten Knoblauchzehen kräftig einreiben und zugedeckt mindestens 2 Stunden |
![]() | Fladenbrot mit Lammfilet 2 Stück Preise: Discount: >0.53 € EU-Bio: >0.63 € Demeter: >1.26 € 1) Teig: Für den Teig 1 Würfel Germ in 1/4l lauwarmes Wasser auflösen, Salz und Mehl dazugeben, zu einem glatten Teig verkneten und an einem warmen Ort |
![]() | Fondue Bourgignonne 4 Portionen Preise: Discount: >12.89 € EU-Bio: >12.92 € Demeter: >13.09 € Das Fleisch unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel oder Scheiben schneiden. 2-3 Esslöffel Olivenöl mit den mit Salz |
![]() | Gebratenes Lammfilet mit Kräuter-Risotto 4 Portionen Preise: Discount: >19.08 € EU-Bio: >19.65 € Demeter: >20.00 € Die Zwiebel in 40 g Butter andünsten. Reis zugeben und unter Rühren glasig rösten. Mit demWeisswein ablöschen. Leise köcheln lassen. Nach und nach soviel |
![]() | Gourmetspiess vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm 2 Portionen Preise: Discount: >5.87 € EU-Bio: >6.16 € Demeter: >6.19 € Die Filets in Scheiben schneiden und jede Fleischart nacheinander auf einen Spiess aufstecken. Leicht pfeffern und in Butterschmalz von beiden Seiten braten. |
![]() | Gratinierte Lammfilets an Pastinakenchips und Blumenkohl 2 Portionen Preise: Discount: >0.80 € EU-Bio: >0.80 € Demeter: >0.93 € Zubereitung: Die Lammfilets würzen, in Olivenöl beidseitig anbraten, mit Senf bestreichen, mit einer Masse aus geschrotetem Weißbrot, gehackter Petersilie |
![]() | Gratiniertes Lammfilet auf zweierlei Bratkartoffeln 1 Rezept Preise: Discount: >0.95 € EU-Bio: >1.28 € Demeter: >1.64 € Die Kartoffeln und die Trüffelkartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Lammfilet würzen, in Olivenöl und Knoblauch |
![]() | Grüne Bohnen Mit Lammfilet Aus Dem Wok 4 Portionen Preise: Discount: >1.61 € EU-Bio: >1.61 € Demeter: >1.65 € Bohnen putzen und mundgerecht schneiden und in kochendem Salzwasser gar kochen - je nach Dicke 8-10 Min., dann abschrecken und beiseite stellen. Lammfilet |
![]() | Haxe und Filet vom Lamm mit Gemüsen 1 Rezept Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >0.64 € Demeter: >0.68 € Filet und Haxe fein parieren, Knochen der Haxe freischaben und mit Pfeffer und Salz würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und nur die Haxe rundherum kräftig |