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Rezept 1 bis 15 von 73
Australische Lamm-Spieße mit Shiraz-Tomaten-SoßeAustralische Lamm-Spieße mit Shiraz-Tomaten-Soße   4 Portionen
Preise: Discount: >5.96 €   EU-Bio: >6.17 €   Demeter: >6.17 €
Maiskolben putzen, waschen und in kochendem Wasser mit Zucker und Butter ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Zucchini, Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen.   
Balsamicofilet mit Ingwerfeigen und Rübchenkugeln im FenchelblattBalsamicofilet mit Ingwerfeigen und Rübchenkugeln im Fenchelblatt   2 Portionen
Preise: Discount: >2.78 €   EU-Bio: >2.97 €   Demeter: >3.13 €
Das gesamte Rüben-Gemüse gut waschen und dünn schälen. Mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen und diese auf Biss in Salzwasser kurz kochen. Von   
Bandnudeln mit Lammfilet und KresseblütenBandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.36 €   Demeter: >1.36 €
Die Kresseblüten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Die Nudeln in   
Chinapfanne mit LammChinapfanne mit Lamm   1 Rezept
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >1.28 €   Demeter: >1.28 €
Genügend Eisen ist in Schwangerschaft und Stillzeit besonders wichtig ~ hier entsteht schnell ein Mangel. Dunkles Fleisch ist besonders eisenreich. Trinken Sie   
Es ist wie HonigEs ist wie Honig   2 Portionen
Preise: Discount: >0.30 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.30 €
Das Filet quer zur Faser in sehr dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, die Hoisinsauce hinzufügen, gut umrühren, dann die Maisstärke   
Filetti d’agnello al formaggio (Lammfilets in Käsesauce)Filetti d’agnello al formaggio (Lammfilets in Käsesauce)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.86 €   EU-Bio: >4.32 €   Demeter: >4.49 €
Die Lammfilets unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit den feingehackten Knoblauchzehen kräftig einreiben und zugedeckt mindestens 2 Stunden   
Fladenbrot mit LammfiletFladenbrot mit Lammfilet   2 Stück
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >1.26 €
1) Teig: Für den Teig 1 Würfel Germ in 1/4l lauwarmes Wasser auflösen, Salz und Mehl dazugeben, zu einem glatten Teig verkneten und an einem warmen Ort   
Fondue BourgignonneFondue Bourgignonne   4 Portionen
Preise: Discount: >12.81 €   EU-Bio: >13.52 €   Demeter: >13.69 €
Das Fleisch unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel oder Scheiben schneiden. 2-3 Esslöffel Olivenöl mit den mit Salz   
Gebratenes Lammfilet mit Kräuter-RisottoGebratenes Lammfilet mit Kräuter-Risotto   4 Portionen
Preise: Discount: >19.37 €   EU-Bio: >19.48 €   Demeter: >19.83 €
Die Zwiebel in 40 g Butter andünsten. Reis zugeben und unter Rühren glasig rösten. Mit demWeißwein ablöschen. Leise köcheln lassen. Nach und nach soviel   
Gourmetspieß vom Rind, Schwein, Kalb und LammGourmetspieß vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm   2 Portionen
Preise: Discount: >6.19 €   EU-Bio: >6.36 €   Demeter: >6.39 €
Die Filets in Scheiben schneiden und jede Fleischart nacheinander auf einen Spieß aufstecken. Leicht pfeffern und in Butterschmalz von beiden Seiten braten.    
Gratinierte Lammfilets an Pastinakenchips und BlumenkohlGratinierte Lammfilets an Pastinakenchips und Blumenkohl   2 Portionen
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >0.80 €   Demeter: >0.93 €
Zubereitung: Die Lammfilets würzen, in Olivenöl beidseitig anbraten, mit Senf bestreichen, mit einer Masse aus geschrotetem Weißbrot, gehackter Petersilie   
Gratiniertes Lammfilet auf zweierlei BratkartoffelnGratiniertes Lammfilet auf zweierlei Bratkartoffeln   1 Rezept
Preise: Discount: >0.95 €   EU-Bio: >1.28 €   Demeter: >1.64 €
Die Kartoffeln und die Trüffelkartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Lammfilet würzen, in Olivenöl und Knoblauch   
Grüne Bohnen Mit Lammfilet Aus Dem WokGrüne Bohnen Mit Lammfilet Aus Dem Wok   4 Portionen
Preise: Discount: >1.61 €   EU-Bio: >1.61 €   Demeter: >1.65 €
Bohnen putzen und mundgerecht schneiden und in kochendem Salzwasser gar kochen - je nach Dicke 8-10 Min., dann abschrecken und beiseite stellen. Lammfilet   
Haxe und Filet vom Lamm mit GemüsenHaxe und Filet vom Lamm mit Gemüsen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >0.64 €   Demeter: >0.68 €
Filet und Haxe fein parieren, Knochen der Haxe freischaben und mit Pfeffer und Salz würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und nur die Haxe rundherum kräftig   
Kürbis-ChiliKürbis-Chili   4 Portionen
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >4.55 €   Demeter: >4.42 €
Gemüse und Fleisch streifig schneiden. Das Fleisch in einer Mischung aus Sojasauce, Knoblauch, braunem Zucker, Chili und Zitronensaft 1 Stunde marinieren   
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