Werbung/Advertising
Zutat: Nuss-Nougat
Seite 1 von 14
Rezepte 1 bis 10 von 131
Seite 1 von 14
Rezepte 1 bis 10 von 131
Vollkornschmarrn mit Nougat
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.15 €
EU-Bio: ~2.88 €
Milch, Eidotter, Mehl verrühren, Eiklar und Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Grundmasse heben. Die Masse in eine heiße Pfanne mit Butter geben, ...
Rotwein-Küsschen
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.13 €
EU-Bio: ~6.54 €
Die Menge der Zutaten ergibt 50 Rotwein-Küsschen. Rotwein, Orangensaft und -schale in einem kleinen Topf 15 Minuten sprudelnd um die Hälfte einkochen. Butter in ...
Feine Nougatcreme
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.03 €
EU-Bio: ~6.59 €
Die Eier trennen und die Eigelb mit dem Zucker und dem heißen Wasser sehr schaumig schlagen. Gekochten Kaffee in ein Töpfchen geben, die Nougatmasse zufügen und bei ...
Amaretto-Nougat-Stollen
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.69 €
EU-Bio: ~8.23 €
Der in Deutschland erhältliche Quark ist in der Regel zu feucht, im Gegensatz zum österreichischen Topfen. Abhilfe schafft man, indem man über eine Schüssel ein ...
Nuss-Schiffchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.93 €
EU-Bio: ~6.69 €
Mehl und Stärkemehl mit Backpulver vermischen und mit Margarine, Walnüssen, Zucker und dem Ei verkneten. Teig eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, dann dünn ...
Baumstämmchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.93 €
EU-Bio: ~4.10 €
Den Nougat im Wasserbad erwärmen und etwas auskühlen lassen. Dann in den Spritzbeutel (mit Lochtülle, Größe 11) füllen und auf ein Backpapier einen 20 cm langen ...
Trüffelspitzen
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.42 €
EU-Bio: ~8.71 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Trüffelspitzen. Beide Schokoladensorten in Stücke brechen und mit der Sahne und dem Kokosfett unter Rühren erhitzen bis eine ...
Werbung/Advertising

