skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Nuss-Nougat     
Seite 1 von 14     
Rezepte 1 bis 10 von 131

Vollkornschmarrn mit Nougat

Vollkornschmarrn mit Nougat4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.15 €
EU-Bio: ~2.88 €

Milch, Eidotter, Mehl verrühren, Eiklar und Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Grundmasse heben. Die Masse in eine heiße Pfanne mit Butter geben, ...

Rotwein-Küsschen

Rotwein-Küsschen1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.13 €
EU-Bio: ~6.54 €

Die Menge der Zutaten ergibt 50 Rotwein-Küsschen. Rotwein, Orangensaft und -schale in einem kleinen Topf 15 Minuten sprudelnd um die Hälfte einkochen. Butter in ...

Feine Nougatcreme

Feine Nougatcreme4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.03 €
EU-Bio: ~6.59 €

Die Eier trennen und die Eigelb mit dem Zucker und dem heißen Wasser sehr schaumig schlagen. Gekochten Kaffee in ein Töpfchen geben, die Nougatmasse zufügen und bei ...

Amaretto-Nougat-Stollen

Amaretto-Nougat-Stollen1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.69 €
EU-Bio: ~8.23 €

Der in Deutschland erhältliche Quark ist in der Regel zu feucht, im Gegensatz zum österreichischen Topfen. Abhilfe schafft man, indem man über eine Schüssel ein ...

Nuss-Schiffchen

Nuss-Schiffchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.93 €
EU-Bio: ~6.69 €

Mehl und Stärkemehl mit Backpulver vermischen und mit Margarine, Walnüssen, Zucker und dem Ei verkneten. Teig eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, dann dünn ...

Baumstämmchen

Baumstämmchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.93 €
EU-Bio: ~4.10 €

Den Nougat im Wasserbad erwärmen und etwas auskühlen lassen. Dann in den Spritzbeutel (mit Lochtülle, Größe 11) füllen und auf ein Backpapier einen 20 cm langen ...

Trüffelspitzen

Trüffelspitzen1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.42 €
EU-Bio: ~8.71 €

Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Trüffelspitzen. Beide Schokoladensorten in Stücke brechen und mit der Sahne und dem Kokosfett unter Rühren erhitzen bis eine ...

Werbung/Advertising

Up