Werbung/Advertising

Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 199
AcapulcoAcapulco   1 Cocktail
Preise: Discount: >0.08 €   EU-Bio: >0.06 €   Demeter: >0.06 €
Zutaten mit Eis im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben.   
Acapulco - Variation 1Acapulco - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.71 €   EU-Bio: >0.69 €   Demeter: >0.69 €
Zutaten aus Eis (oder gestossenem) im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben.   
Ananas in RumAnanas in Rum   1 Rezept
Preise: Discount: >6.56 €   EU-Bio: >6.56 €   Demeter: >6.56 €
Die Ananas von dem grünen Schopf befreien, vierteln und den harten, faserigen Innenteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch vorsichtig von der Schale lösen. In   
Ananas mit Schokolade ( Rezept von den Antillen)Ananas mit Schokolade ( Rezept von den Antillen)   1 Rezept
Preise: Discount: >2.66 €   EU-Bio: >2.41 €   Demeter: >2.41 €
Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Mixer pürieren. Die mit Ahornsirup und Fruchtzucker gemischte Sahne steif schlagen. Mit Vanillemark   
Ananasparfait mit LimettenjoghurtAnanasparfait mit Limettenjoghurt   4 Portionen
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >3.70 €   Demeter: >3.70 €
Eidotter, Zucker und das aus der Schote ausgekratzte Vanillemark mit dem Schneebesen über Wasserdampf schaumig aufschlagen. Ananaspüree, Limettenschale   
Apero: Lemon CoolerApero: Lemon Cooler   1 Portion
Preise: Discount: >0.38 €   EU-Bio: >0.38 €   Demeter: >0.38 €
Limettensirup mit Limettensaft und Rum in einen Shaker mit Eis geben, schütteln und mit dem Eis in ein Longdrinkglas geben. Mit Bitter Lemon auffüllen und mit   
Apfelgelee mit MandelsplitternApfelgelee mit Mandelsplittern   1 Rezept
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >2.10 €   Demeter: >2.10 €
Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fünf Gläser füllen und sofort mit Einmachhaut und   
Apfelringe in RumApfelringe in Rum   4 Portionen
Preise: Discount: >12.94 €   EU-Bio: >13.03 €   Demeter: >13.03 €
Zubereitung: Früchte und Kandis in ein fest zu verschliessendes Glas schichten. Mit Rum auffüllen und vor der Verwendung acht bis zehn Tage stehenlassen.   
Apricot LadyApricot Lady   1 Rezept
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.59 €
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben.   
Apricot SunsetApricot Sunset   1 Rezept
Preise: Discount: >0.38 €   EU-Bio: >0.38 €   Demeter: >0.38 €
Apricot Brandy und Rum mit Eis verrühren, in Flöte abseihen und mit Sekt auffüllen.   
Aquamarin mit RumAquamarin mit Rum   8 Gläser
Preise: Discount: >5.77 €   EU-Bio: >5.77 €   Demeter: >5.77 €
Karambole in Scheiben schneiden. Pro Glas je 2,5 cl Blue Curagao und weissen Rum sowie je 50 ml Grapefruit-, Ananas- und Orangensaft mit Eiswürfeln in einem   
Ananas-Currysahnetorte mit Gelee von frischem KoriandergrünAnanas-Currysahnetorte mit Gelee von frischem Koriandergrün   1 Rezept
Preise: Discount: >9.33 €   EU-Bio: >9.65 €   Demeter: >10.40 €
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell glatt kneten. Den Teig in Frischhaltefolie einschlagen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Dann   
AtlanticAtlantic   1 Rezept
Preise: Discount: >0.82 €   EU-Bio: >0.82 €   Demeter: >0.82 €
Zutaten shaken, mit Olive garnieren   
Avocado-Kokos-SorbetAvocado-Kokos-Sorbet   4 Portionen
Preise: Discount: >3.35 €   EU-Bio: >2.45 €   Demeter: >2.45 €
Die Avocados längs halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Zusammen mit Limettensaft, Kokossirup und Vanille im Mixer pürieren. Rum zufügen und   
Banana BlissBanana Bliss   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Zutaten mit Eiswürfel im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen   

Werbung/Advertising

Mehr Info: