Rezept 1 bis 15 von 199
Acapulco 1 Cocktail Preise: Discount: >0.08 € EU-Bio: >0.06 € Demeter: >0.06 € Zutaten mit Eis im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben. | |
Acapulco - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.71 € EU-Bio: >0.69 € Demeter: >0.69 € Zutaten aus Eis (oder gestossenem) im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben. | |
Ananas in Rum 1 Rezept Preise: Discount: >6.56 € EU-Bio: >6.56 € Demeter: >6.56 € Die Ananas von dem grünen Schopf befreien, vierteln und den harten, faserigen Innenteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch vorsichtig von der Schale lösen. In | |
Ananas mit Schokolade ( Rezept von den Antillen) 1 Rezept Preise: Discount: >2.66 € EU-Bio: >2.41 € Demeter: >2.41 € Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Mixer pürieren. Die mit Ahornsirup und Fruchtzucker gemischte Sahne steif schlagen. Mit Vanillemark | |
Ananasparfait mit Limettenjoghurt 4 Portionen Preise: Discount: >3.75 € EU-Bio: >3.70 € Demeter: >3.70 € Eidotter, Zucker und das aus der Schote ausgekratzte Vanillemark mit dem Schneebesen über Wasserdampf schaumig aufschlagen. Ananaspüree, Limettenschale | |
Apero: Lemon Cooler 1 Portion Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.38 € Limettensirup mit Limettensaft und Rum in einen Shaker mit Eis geben, schütteln und mit dem Eis in ein Longdrinkglas geben. Mit Bitter Lemon auffüllen und mit | |
Apfelgelee mit Mandelsplittern 1 Rezept Preise: Discount: >2.10 € EU-Bio: >2.10 € Demeter: >2.10 € Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fünf Gläser füllen und sofort mit Einmachhaut und | |
Apfelringe in Rum 4 Portionen Preise: Discount: >12.94 € EU-Bio: >13.03 € Demeter: >13.03 € Zubereitung: Früchte und Kandis in ein fest zu verschließendes Glas schichten. Mit Rum auffüllen und vor der Verwendung acht bis zehn Tage stehenlassen. | |
Apricot Lady 1 Rezept Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >0.59 € Demeter: >0.59 € Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben. | |
Apricot Sunset 1 Rezept Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.38 € Apricot Brandy und Rum mit Eis verrühren, in Flöte abseihen und mit Sekt auffüllen. | |
Aquamarin mit Rum 8 Gläser Preise: Discount: >5.77 € EU-Bio: >5.77 € Demeter: >5.77 € Karambole in Scheiben schneiden. Pro Glas je 2,5 cl Blue Curagao und weißen Rum sowie je 50 ml Grapefruit-, Ananas- und Orangensaft mit Eiswürfeln in einem | |
Ananas-Currysahnetorte mit Gelee von frischem Koriandergrün 1 Rezept Preise: Discount: >9.33 € EU-Bio: >9.65 € Demeter: >10.40 € Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell glatt kneten. Den Teig in Frischhaltefolie einschlagen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Dann | |
Atlantic 1 Rezept Preise: Discount: >0.82 € EU-Bio: >0.82 € Demeter: >0.82 € Zutaten shaken, mit Olive garnieren | |
Avocado-Kokos-Sorbet 4 Portionen Preise: Discount: >3.35 € EU-Bio: >2.45 € Demeter: >2.45 € Die Avocados längs halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Zusammen mit Limettensaft, Kokossirup und Vanille im Mixer pürieren. Rum zufügen und | |
Banana Bliss 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die Zutaten mit Eiswürfel im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen |
Werbung/Advertising