Menu
P

1234567Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 96
PfeffernüssePfeffernüsse   25 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In einer Schüssel Zucker, Eier und Gewürze schaumig rühren, dann Hirschhornsalz mit Mehl unterkneten. Den Teig zugedeckt vier Stunden kalt stellen. Danach den
AnisbrötchenAnisbrötchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zucker und Eier schaumig rühren. Die Masse soll blassgelb sein. Anis, Mehl und Hirschhornsalz zufügen. Den dickflüssigen Teig mit einem Teelöffel auf ein
Anisplätzchen - Variation 1Anisplätzchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Anis und Hirschhornsalz unterrühren, mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen,
ApfellebkuchenglöckchenApfellebkuchenglöckchen   25
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Füllung, die getrockneten, gehackten Äpfel in dem Apfelbrand einweichen. Honig und Zucker in einem Topf bei milder Hitze langsam unter Rühren
Oma Ellis PfefferkuchenOma Ellis Pfefferkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.44 €   EU-Bio: 9.54 €   Demeter: 10.04 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Bleche mit Pfefferkuchen. Honig, Sirup und Zucker aufkochen. In die kochende Masse Margarine, Schmalz und
Baseler LeckerliBaseler Leckerli   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereitung: Mandeln in 4 oder 5 lange Stifte schneiden, Orangeat und Zitronat in 3 mm grosse Stücke schneiden. Honig und Zucker in einer Pfanne
Berliner BrotBerliner Brot   1 Blech
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
zu einem festen Teig verarbeiten und 3 cm dick auf ein gefettetes Backblech ausstreichen. 30 Min bei 190 Grad C Heissluft abbacken. 100 g Puderzucker und 1 Tr.
Berliner Brot - Variation 3Berliner Brot - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl, Zucker, Walnüsse, Hirschhornsalz, Kakao und Milch zu einem festen Teig verarbeiten und 3 cm dick auf ein gefettetes Backblech, ggf. mit Backpapier belegt,
Altmodischer SchokoladenkuchenAltmodischer Schokoladenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Margarine, Zucker und Eier gut verrühren. Mehl, Kakao, Salz, Bittermandelöl und Zitronenschale dazugeben. In der kalten Milch das Hirschhornsalz auflösen. Alles
Altniederunger PfefferkuchenAltniederunger Pfefferkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zucker, Honig und dunklen Sirup erwärmen bis alles gut gelöst ist, etwas abkühlen lassen, Pottasche und Hirschhornsalz in Rosenwasser auflösen und alles mit
Amerikaner - Variation 5Amerikaner - Variation 5   12 Stk.
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten ausser Mehl und Hirschhornsalz in den Tm geben und bei Stufe 1 ca. 60 Sek. schaumig rühren, dann Mehl und Hirschhornsalz zugeben und auf Stufe 1 ca.
Amerikaner (Grundrezept)Amerikaner (Grundrezept)   35 Amis
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Fett mit dem Zucker und dem Ei glattrühren. Aromen und Salz hinzufügen. Das Hirschhornsalz in der kalten (!) Milch auflösen und sofort mit dem Mehl
Amerikaner - Variation 6Amerikaner - Variation 6   35 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Fett mit dem Zucker und dem Ei glattrühren. Aromen und Salz hin zufügen. Das Hirschhornsalz in der kalten! Milch auflösen und sofort mit dem Mehl
Braune GewürzeckenBraune Gewürzecken   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1 Blech ergibt ca. 100 Stück Hirschhornsalz und Pottasche getrennt voneinander in wenig Wasser (doppelte bis vierfache Volumenmenge) anrühren und ca. 5
BrotmakronenBrotmakronen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.52 €   EU-Bio: 2.26 €   Demeter: 2.76 €
Alle Zutaten auf einem Brett gut vermischen und gut kneten. Ziemlich dick auswellen, verschiedene Förmchen ausstechen und über Nacht in warmem Raum gut
1234567Seite +»

Mehr Info: