skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Red Snapper     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 28

Red Snapper mit Grapefruit, Chili und Koriander

Red Snapper mit Grapefruit, Chili und Koriander2 Portionen
Preise:
Discount: >2.15 €
EU-Bio: >2.15 €

Grapefruit schälen, Filets herausschneiden und den dabei auslaufenden Saft auffangen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Kerngehäuse und Kerne der Chilischote ...

Im Salzbett Gebackener Red Snapper mit Eiswein-Sauce

Im Salzbett Gebackener Red Snapper mit Eiswein-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >27.31 €
EU-Bio: >27.38 €

1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Orangen- und Zitronenzesten fein abreiben und in eine große Schüssel geben. Den Saft der Zitrusfrüchte auspressen und für die Sauce ...

Red Snapper auf Spinat

Red Snapper auf Spinat4 Portionen
Preise:
Discount: >2.50 €
EU-Bio: >2.71 €

1. Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Spinat putzen und waschen. Chilischote entkernen und fein hacken. Sojasauce, Honig, Limettenschale, ...

Red Snapper in Currysauce

Red Snapper in Currysauce4 Portionen
Preise:
Discount: >5.93 €
EU-Bio: >5.72 €

TIPP: Nach karibischer Art Rosinenreis und frittierte Bananenchips dazu essen. Variationen Etwa 50g Kokospaste in die Brühe geben oder das Gemüse mit 1/4 l Kokosmilch ...

Red Snapper mit Dreierlei Chilies im Bananenblatt

Red Snapper mit Dreierlei Chilies im Bananenblatt2 Portionen
Preise:
Discount: >1.42 €
EU-Bio: >1.62 €

Ofen auf 230 Grad vorheizen. Für den Fisch: Chilies entkernt, Zwiebel, Knoblauch, Tomate, Epazote, Basilikum, Kreuzkümmel und Essig vermischen. 15 min ...

Red Snapper im Knuspermantel

Red Snapper im Knuspermantel4 Portionen
Preise:
Discount: >2.68 €
EU-Bio: >3.78 €

Knoblauch und Schalotten schälen und feinhacken. Etwa 1/3 Öl erhitzen. Beides darin andünsten. Wein und Austern mit Austernwasser zufügen und 3 Minuten garen. ...

Red Snapper im Maismantel

Red Snapper im Maismantel1 Portion
Preise:
Discount: >4.42 €
EU-Bio: >4.78 €

Den gehäuteten Red Snapper in Medaillons schneiden, in einer Masse aus Maiskörnern und einem Ei panieren, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln ...

Fisch mit reichlich Blubb

Fisch mit reichlich Blubb1 Rezept
Preise:
Discount: >4.41 €
EU-Bio: >4.52 €

Red Snapper in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Die Paprika längs halbieren und entkernen. Die Hälften mit Fischwürfeln füllen, ...

Grüne Soße mit Knusperfisch und Bataten

Grüne Soße mit Knusperfisch und Bataten4 Portionen
Preise:
Discount: >1.03 €
EU-Bio: >1.09 €

Fein gehackte Kräuter, Creme fraiche, Joghurt und abgeriebene Schale einer Limette verrühren. Mit Rohrzucker, grob geschrotetem Pfeffer, Meersalz und Knoblauch pikant ...

Werbung/Advertising

Up