Rezept 1 bis 15 von 28
Banshu Mushi - Fisch mit Nudeln 4 Portionen Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.12 € Fisch salzen, auf einem Tellerchen über Dampf 5 Minuten garen. Beiseite stellen. Alle Zutaten zur Brühe aufkochen. Nudeln in siedendem Wasser garen, abgießen | |
Fisch mit reichlich Blubb 1 Rezept Preise: Discount: >4.06 € EU-Bio: >4.02 € Demeter: >4.10 € Red Snapper in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Die Paprika längs halbieren und entkernen. Die Hälften mit Fischwürfeln | |
Fischfilets an grüner Curry-Sauce 2 Portionen Preise: Discount: >0.18 € EU-Bio: >0.18 € Demeter: >0.18 € Die grüne Curry-Paste mit Erdnussöl in der Pfanne mischen und andünsten. Alsdann Kokosmilch dazurühren und aufkochen. Danach die Fischfilet-Stücke dazugeben. | |
Grillfisch aus dem Korb 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Fisch zuerst schuppen, dann ausnehmen, mit kaltem Wasser abspülen und trocke ntupfen. Innen und außen salzen und mit Kräutren bestreuen. Fisch leicht einölen | |
Grüne Soße mit Knusperfisch und Bataten 4 Portionen Preise: Discount: >1.06 € EU-Bio: >1.06 € Demeter: >1.18 € Fein gehackte Kräuter, Creme fraiche, Joghurt und abgeriebene Schale einer Limette verrühren. Mit Rohrzucker, grob geschrotetem Pfeffer, Meersalz und Knoblauch | |
Im Salzbett Gebackener Red Snapper mit Eiswein-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >26.09 € EU-Bio: >25.88 € Demeter: >26.73 € 1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Orangen- und Zitronenzesten fein abreiben und in eine große Schüssel geben. Den Saft der Zitrusfrüchte auspressen und für die | |
Kleine Bouillabaisse 4 Portionen Preise: Discount: >5.08 € EU-Bio: >5.45 € Demeter: >5.54 € Karotte schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Fenchel rüsten, etwas Grün beiseite legen, die Knollen vierteln, dann in 1/2 cm breite Streifen | |
Medaillons von Red Snapper auf bunten Nudeln 1 Rezept Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >1.86 € Demeter: >1.90 € Zubereitung: Die Aubergine längs dritteln und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in feine Streifen schneiden, zusammen mit der Aubergine in Öl anbraten und | |
Meeresfrüchtesuppe Cioppino-Art 4 Portionen Preise: Discount: >3.12 € EU-Bio: >3.29 € Demeter: >3.33 € Muscheln waschen, Bärte entfernen und geöffnete Muscheln wegwerfen. Karotten und Frühlingszwiebeln samt Grün in Scheiben schneiden. Im Olivenöl ca. fünf | |
Red Snapper ”en papillote” 2 Portionen Preise: Discount: >0.25 € EU-Bio: >0.22 € Demeter: >0.30 € Den Snapper oder die Dorade schuppen und die Kiemen entfernen. Den Fisch ausnehmen und abspülen. Bauchhöhle sorgfältig auswaschen und trocken- tupfen. | |
Red Snapper an Limonen-Curry-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.30 € EU-Bio: >3.30 € Demeter: >3.13 € Wasser, Zimt, Peperoncino und Lorbeer aufkochen. Den Reis beifügen und auf mittlerem Feuer zehn Minuten kochen lassen. Nach zehn Minuten der Kochzeit die roten | |
Red Snapper auf Spinat 4 Portionen Preise: Discount: >2.34 € EU-Bio: >2.47 € Demeter: >2.56 € 1. Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Spinat putzen und waschen. Chilischote entkernen und fein hacken. Sojasauce, Honig, Limettenschale, | |
Red Snapper Curacao Style 4 Portionen Preise: Discount: >4.59 € EU-Bio: >4.86 € Demeter: >5.04 € Für die Marinade die Limes auspressen, die Knoblauchzehen und die Chilis fein hacken und gut verrühren. Die Fischfilets in der Marinade ca. 3 Stunden zugedeckt | |
Red Snapper in Currysauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.60 € EU-Bio: >4.86 € Demeter: >4.95 € TIPP: Nach karibischer Art Rosinenreis und frittierte Bananenchips dazu essen. Variationen Etwa 50g Kokospaste in die Brühe geben oder das Gemüse mit 1/4 l | |
Red Snapper mit Avocadosauce 6 Portionen Preise: Discount: >3.38 € EU-Bio: >3.46 € Demeter: >3.50 € Die Fischfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten je zwei Minuten braten. Herausnehmen |
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