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Rezept 1 bis 15 von 28
Banshu Mushi - Fisch mit NudelnBanshu Mushi - Fisch mit Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: >0.12 €   EU-Bio: >0.12 €   Demeter: >0.12 €
Fisch salzen, auf einem Tellerchen über Dampf 5 Minuten garen. Beiseite stellen. Alle Zutaten zur Brühe aufkochen. Nudeln in siedendem Wasser garen, abgießen   
Fisch mit reichlich BlubbFisch mit reichlich Blubb   1 Rezept
Preise: Discount: >4.06 €   EU-Bio: >4.02 €   Demeter: >4.10 €
Red Snapper in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Die Paprika längs halbieren und entkernen. Die Hälften mit Fischwürfeln   
Fischfilets an grüner Curry-SauceFischfilets an grüner Curry-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: >0.18 €   EU-Bio: >0.18 €   Demeter: >0.18 €
Die grüne Curry-Paste mit Erdnussöl in der Pfanne mischen und andünsten. Alsdann Kokosmilch dazurühren und aufkochen. Danach die Fischfilet-Stücke dazugeben.   
Grillfisch aus dem KorbGrillfisch aus dem Korb   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Fisch zuerst schuppen, dann ausnehmen, mit kaltem Wasser abspülen und trocke ntupfen. Innen und außen salzen und mit Kräutren bestreuen. Fisch leicht einölen   
Grüne Soße mit Knusperfisch und BatatenGrüne Soße mit Knusperfisch und Bataten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.06 €   EU-Bio: >1.06 €   Demeter: >1.18 €
Fein gehackte Kräuter, Creme fraiche, Joghurt und abgeriebene Schale einer Limette verrühren. Mit Rohrzucker, grob geschrotetem Pfeffer, Meersalz und Knoblauch   
Im Salzbett Gebackener Red Snapper mit Eiswein-SauceIm Salzbett Gebackener Red Snapper mit Eiswein-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >26.09 €   EU-Bio: >25.88 €   Demeter: >26.73 €
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Orangen- und Zitronenzesten fein abreiben und in eine große Schüssel geben. Den Saft der Zitrusfrüchte auspressen und für die   
Kleine BouillabaisseKleine Bouillabaisse   4 Portionen
Preise: Discount: >5.08 €   EU-Bio: >5.45 €   Demeter: >5.54 €
Karotte schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Fenchel rüsten, etwas Grün beiseite legen, die Knollen vierteln, dann in 1/2 cm breite Streifen   
Medaillons von Red Snapper auf bunten NudelnMedaillons von Red Snapper auf bunten Nudeln   1 Rezept
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >1.86 €   Demeter: >1.90 €
Zubereitung: Die Aubergine längs dritteln und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in feine Streifen schneiden, zusammen mit der Aubergine in Öl anbraten und   
Meeresfrüchtesuppe Cioppino-ArtMeeresfrüchtesuppe Cioppino-Art   4 Portionen
Preise: Discount: >3.12 €   EU-Bio: >3.29 €   Demeter: >3.33 €
Muscheln waschen, Bärte entfernen und geöffnete Muscheln wegwerfen. Karotten und Frühlingszwiebeln samt Grün in Scheiben schneiden. Im Olivenöl ca. fünf   
Red Snapper ”en papillote” Red Snapper ”en papillote”    2 Portionen
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.22 €   Demeter: >0.30 €
Den Snapper oder die Dorade schuppen und die Kiemen entfernen. Den Fisch ausnehmen und abspülen. Bauchhöhle sorgfältig auswaschen und trocken- tupfen.    
Red Snapper an Limonen-Curry-SauceRed Snapper an Limonen-Curry-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.30 €   EU-Bio: >3.30 €   Demeter: >3.13 €
Wasser, Zimt, Peperoncino und Lorbeer aufkochen. Den Reis beifügen und auf mittlerem Feuer zehn Minuten kochen lassen. Nach zehn Minuten der Kochzeit die roten   
Red Snapper auf SpinatRed Snapper auf Spinat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.34 €   EU-Bio: >2.47 €   Demeter: >2.56 €
1. Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Spinat putzen und waschen. Chilischote entkernen und fein hacken. Sojasauce, Honig, Limettenschale,   
Red Snapper Curacao StyleRed Snapper Curacao Style   4 Portionen
Preise: Discount: >4.59 €   EU-Bio: >4.86 €   Demeter: >5.04 €
Für die Marinade die Limes auspressen, die Knoblauchzehen und die Chilis fein hacken und gut verrühren. Die Fischfilets in der Marinade ca. 3 Stunden zugedeckt   
Red Snapper in CurrysauceRed Snapper in Currysauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.60 €   EU-Bio: >4.86 €   Demeter: >4.95 €
TIPP: Nach karibischer Art Rosinenreis und frittierte Bananenchips dazu essen. Variationen Etwa 50g Kokospaste in die Brühe geben oder das Gemüse mit 1/4 l   
Red Snapper mit AvocadosauceRed Snapper mit Avocadosauce   6 Portionen
Preise: Discount: >3.38 €   EU-Bio: >3.46 €   Demeter: >3.50 €
Die Fischfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten je zwei Minuten braten. Herausnehmen   
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