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Bier-Fondue 4 Portionen Preise: Discount: >8.25 € EU-Bio: >8.21 € Demeter: >8.21 € Das Bier zusammen mit dem geriebenen Käse in der Fonduekachel unter ständigem Rühren erhitzen. Würzen mit Worcestershiresauce, Tabasco und Knoblauch. | |
Brezel mit Obazter 1 Rezept Preise: Discount: >0.96 € EU-Bio: >1.61 € Demeter: >1.67 € Camembert mit etwas Doppelrahmfrischkäse, Butter, Eigelb und Paprikapulver mit der Gabel zerdrücken und mit gehackter Zwiebel vermischen. Eine Laugenbrezel | |
Brezelknödel mit Champignons 5 Portionen Preise: Discount: 5.41 € EU-Bio: 5.59 € Demeter: 5.96 € Für die Knödel die Laugenbrezeln in 1 cm große Würfel schneiden. Milch aufkochen, etwas abkühlen lassen und mit den verquirlten Eiern zu den Brezelwürfeln | |
Brezelknödel mit Champignons - Variation 1 5 Portionen Preise: Discount: 5.16 € EU-Bio: 5.34 € Demeter: 5.71 € Für die Knödel: Die Laugenbrezeln in 1 cm große Würfel schneiden. Milch aufkochen, etwas abkühlen lassen und mit den verquirlten Eiern zu den Brezelwürfeln | |
Brezelsnack 8 Portionen Preise: Discount: 4.02 € EU-Bio: 4.30 € Demeter: 4.30 € Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. In einer großen Pfanne Schalotten und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Paprika, Honig, Senf und Essig unterrühren. Mit | |
Brezenknödel mit Schalotten und Petersilie 1 Rezept Preise: Discount: 1.60 € EU-Bio: 1.84 € Demeter: 2.02 € Die dicken Stücke der Brezen zuerst der Länge nach halbieren. Die Brezeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Milch erhitzen, mit Salz, Pfeffer und frisch | |
Brezensoufflé mit Allgäuer Emmentaler 2 Portionen Preise: Discount: >1.75 € EU-Bio: >1.75 € Demeter: >1.93 € Zubereitungszeit: etwa 1 Stunde davon Garzeit: etwa 30 Minuten Laugenbrezel in dünne Scheiben schneiden. Speck würfeln, Zwiebel abziehen und fein hacken. | |
Brezngugelhupf 4 Portionen Preise: Discount: 3.64 € EU-Bio: 3.95 € Demeter: 4.40 € Brezeln und Semmeln in Würfel schneiden, mit der heißen Milch überbrühen und zugedeckt ruhen lassen. Die Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Den | |
Brezenknödel - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 1.85 € EU-Bio: 2.01 € Demeter: 2.32 € Fertige Knödel lassen sich auch gut, am Besten in der Folie, einfrieren. Brezen in dünne Scheiben schneiden. Aufgekochte, leicht abgekühlte Milch und die | |
Gans mit Feiner Kräuter-Apfel-Brot-Füllung und Brezenknödel 1 Rezept Preise: Discount: >5.64 € EU-Bio: >6.31 € Demeter: >6.74 € Die Gans innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Brötchen und die Äpfel in feine Stücke schneiden, Herz und Leber, Zwiebel, Beifuss und | |
Gans mit feiner Kräuter-Apfel-Brot-Füllung* 1 Rezept Preise: Discount: >5.53 € EU-Bio: >6.34 € Demeter: >6.77 € Die Gans innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Brötchen und die Äpfel in feine Stücke schneiden, Herz und Leber, Zwiebel, Beifuss und Petersilie | |
Gefüllte Putenoberkeule mit Pfefferrahmsauce 6 Portionen Preise: Discount: >4.10 € EU-Bio: >4.24 € Demeter: >4.37 € 1. Putenkeule waschen, trockentupfen. Hautseite auf die Arbeitsfläche legen. Fleisch mit Klarsichtfolie abdecken und mit einem Stieltopf möglichst flach klopfen. | |
Gemüsegratin - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >2.27 € EU-Bio: >2.38 € Demeter: >2.38 € Kasseler in dünne Streifen schneiden. Romanesco, Blumenkohl und Paprika ebenfalls klein schneiden und in Salzwasser kochen. die Brezel zerkleinern. Sahne mit | |
Kalbsbrust mit Brez’n Füllung 1 Rezept Preise: Discount: >17.81 € EU-Bio: >18.04 € Demeter: >18.12 € Milch erhitzen. Salz von den Laugenbrezeln oder -stangen entfernen. Brezeln oder Stangen in feine Scheiben schneiden, die Milch darübergießen. Mit einer Gabel | |
Laugenknödel auf einem Ragout von frischen Waldpilzen’ 4 'Portionen Preise: Discount: >9.57 € EU-Bio: >9.30 € Demeter: >9.71 € Laugenbrezel ind Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Eine Schalotte und den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne goldgelb |
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