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Rezept 1 bis 15 von 32
Bier-FondueBier-Fondue   4 Portionen
Preise: Discount: >8.25 €   EU-Bio: >8.21 €   Demeter: >8.21 €
Das Bier zusammen mit dem geriebenen Käse in der Fonduekachel unter ständigem Rühren erhitzen. Würzen mit Worcestershiresauce, Tabasco und Knoblauch.    
Brezel mit ObazterBrezel mit Obazter   1 Rezept
Preise: Discount: >0.96 €   EU-Bio: >1.61 €   Demeter: >1.67 €
Camembert mit etwas Doppelrahmfrischkäse, Butter, Eigelb und Paprikapulver mit der Gabel zerdrücken und mit gehackter Zwiebel vermischen. Eine Laugenbrezel   
Brezelknödel mit ChampignonsBrezelknödel mit Champignons   5 Portionen
Preise: Discount: 5.41 €   EU-Bio: 5.59 €   Demeter: 5.96 €
Für die Knödel die Laugenbrezeln in 1 cm große Würfel schneiden. Milch aufkochen, etwas abkühlen lassen und mit den verquirlten Eiern zu den Brezelwürfeln   
Brezelknödel mit Champignons - Variation 1Brezelknödel mit Champignons - Variation 1   5 Portionen
Preise: Discount: 5.16 €   EU-Bio: 5.34 €   Demeter: 5.71 €
Für die Knödel: Die Laugenbrezeln in 1 cm große Würfel schneiden. Milch aufkochen, etwas abkühlen lassen und mit den verquirlten Eiern zu den Brezelwürfeln   
BrezelsnackBrezelsnack   8 Portionen
Preise: Discount: 4.02 €   EU-Bio: 4.30 €   Demeter: 4.30 €
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. In einer großen Pfanne Schalotten und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Paprika, Honig, Senf und Essig unterrühren. Mit   
Brezenknödel mit Schalotten und PetersilieBrezenknödel mit Schalotten und Petersilie   1 Rezept
Preise: Discount: 1.60 €   EU-Bio: 1.84 €   Demeter: 2.02 €
Die dicken Stücke der Brezen zuerst der Länge nach halbieren. Die Brezeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Milch erhitzen, mit Salz, Pfeffer und frisch   
Brezensoufflé mit Allgäuer EmmentalerBrezensoufflé mit Allgäuer Emmentaler   2 Portionen
Preise: Discount: >1.75 €   EU-Bio: >1.75 €   Demeter: >1.93 €
Zubereitungszeit: etwa 1 Stunde davon Garzeit: etwa 30 Minuten Laugenbrezel in dünne Scheiben schneiden. Speck würfeln, Zwiebel abziehen und fein hacken.   
BrezngugelhupfBrezngugelhupf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.64 €   EU-Bio: 3.95 €   Demeter: 4.40 €
Brezeln und Semmeln in Würfel schneiden, mit der heißen Milch überbrühen und zugedeckt ruhen lassen. Die Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Den   
Brezenknödel - Variation 1Brezenknödel - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 1.85 €   EU-Bio: 2.01 €   Demeter: 2.32 €
Fertige Knödel lassen sich auch gut, am Besten in der Folie, einfrieren. Brezen in dünne Scheiben schneiden. Aufgekochte, leicht abgekühlte Milch und die   
Gans mit Feiner Kräuter-Apfel-Brot-Füllung und BrezenknödelGans mit Feiner Kräuter-Apfel-Brot-Füllung und Brezenknödel   1 Rezept
Preise: Discount: >5.64 €   EU-Bio: >6.31 €   Demeter: >6.74 €
Die Gans innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Brötchen und die Äpfel in feine Stücke schneiden, Herz und Leber, Zwiebel, Beifuss und   
Gans mit feiner Kräuter-Apfel-Brot-Füllung*Gans mit feiner Kräuter-Apfel-Brot-Füllung*   1 Rezept
Preise: Discount: >5.53 €   EU-Bio: >6.34 €   Demeter: >6.77 €
Die Gans innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Brötchen und die Äpfel in feine Stücke schneiden, Herz und Leber, Zwiebel, Beifuss und Petersilie   
Gefüllte Putenoberkeule mit PfefferrahmsauceGefüllte Putenoberkeule mit Pfefferrahmsauce   6 Portionen
Preise: Discount: >4.10 €   EU-Bio: >4.24 €   Demeter: >4.37 €
1. Putenkeule waschen, trockentupfen. Hautseite auf die Arbeitsfläche legen. Fleisch mit Klarsichtfolie abdecken und mit einem Stieltopf möglichst flach klopfen.   
Gemüsegratin - Variation 3Gemüsegratin - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: >2.27 €   EU-Bio: >2.38 €   Demeter: >2.38 €
Kasseler in dünne Streifen schneiden. Romanesco, Blumenkohl und Paprika ebenfalls klein schneiden und in Salzwasser kochen. die Brezel zerkleinern. Sahne mit   
Kalbsbrust mit Brez’n FüllungKalbsbrust mit Brez’n Füllung   1 Rezept
Preise: Discount: >17.81 €   EU-Bio: >18.04 €   Demeter: >18.12 €
Milch erhitzen. Salz von den Laugenbrezeln oder -stangen entfernen. Brezeln oder Stangen in feine Scheiben schneiden, die Milch darübergießen. Mit einer Gabel   
Laugenknödel auf einem Ragout von frischen Waldpilzen’Laugenknödel auf einem Ragout von frischen Waldpilzen’   4 'Portionen
Preise: Discount: >9.57 €   EU-Bio: >9.30 €   Demeter: >9.71 €
Laugenbrezel ind Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Eine Schalotte und den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne goldgelb   
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