skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Currypaste - gelb     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 41

Sauerkraut-Basisrezepte - Das Fernöstliche

Sauerkraut-Basisrezepte - Das Fernöstliche4 Portionen
Preise:
Discount: >1.53 €
EU-Bio: >1.42 €
Demeter: >1.42 €

Die ganzen Zwiebeln im Sesamöl anschwitzen. Das Sauerkraut, den ganzen Ingwer und das Zitronengras dazugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und auf ...

Schwertfischcurry mit Papaya

Schwertfischcurry mit Papaya4 Portionen
Preise:
Discount: >5.74 €
EU-Bio: >6.16 €
Demeter: >6.13 €

Für die Sauce fein geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen. Paprika würfeln, mit zerdrücktem Knoblauch kurz mitschwitzen. Alle weiteren Zutaten für die Sauce ...

Kartoffel-Quitten-Curry

Kartoffel-Quitten-Curry1 Bund früh
Preise:
Discount: >8.18 €
EU-Bio: >8.45 €
Demeter: >8.45 €

Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Wenig Zwiebelgrün ebenfalls fein schneiden. Die Kartoffeln schälen und mit dem Pariserlöffel Kugeln ...

Thai-Curry mit Hähnchenfleisch

Thai-Curry mit Hähnchenfleisch4 Portionen
Preise:
Discount: >4.14 €
EU-Bio: >12.76 €
Demeter: >12.16 €

Die Bohnen putzen, je nach Sorte ganz lassen oder in Stücke schneiden. In Salzwasser bißfest kochen, eiskalt abschrecken. Das Hähnchenfleisch in bohnenähnliche ...

Verschärfte Thai-Suppe mit Brotkonfetti

Verschärfte Thai-Suppe mit Brotkonfetti4 Portionen
Preise:
Discount: >4.08 €
EU-Bio: >4.78 €
Demeter: >5.05 €

Mehrkornbrot in grobe Würfel schneiden, Cashewkerne grob hacken. Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit den Mehrkornbrotwürfeln in zwei Esslöffeln erhitzten Öl ...

Ketchup - Variation 1

Ketchup - Variation 1127 gramm (ca)
Preise:
Discount: >0.89 €
EU-Bio: >0.98 €
Demeter: >1.02 €

Alles - außer Speisestärke - 20 Minuten leicht durchköcheln, mixen, passieren und mit Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker ...

Ingwer-Hähnchenschenkel

Ingwer-Hähnchenschenkel4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.11 €
EU-Bio: ~14.98 €
Demeter: ~14.90 €

Die Haut von den Hähnchenschenkeln abziehen und mit der Hälfte der Currypaste einreiben, 30 Minuten marinieren. Schalotte abziehen, fein hacken, Öl erhitzen, ...

Fingerfood: Dips - Variation 1

Fingerfood: Dips - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >3.52 €
Demeter: >2.44 €

Grundsauce Eigelbe mit dem Senf und etwas Salz verrühren und langsam das Öl nach und nach hinzugeben. Mit Zitrone und der Creme fraîche verfeinern. Es folgen die ...

Werbung/Advertising

Up