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Rezept 1 bis 15 von 41
Berliner CurrywurstBerliner Currywurst   1 Rezept
Preise: Discount: >2.29 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.33 €
Fleisch und Sahne im Mixer kurz pürieren und mit den Gewürzen vermengen. In einen Spritzbeutel mit 8 mm Lochtülle füllen, in den Darm praktizieren und mit   
Curry-Käse-FondueCurry-Käse-Fondue   4 Portionen
Preise: Discount: >6.63 €   EU-Bio: >6.68 €   Demeter: >6.68 €
Den Fonduetopf mit Knoblauch ausreiben Wein und Zitronensaft hineingießen und langsam erhitzen, bis die Flüssigkeit kocht. Die Hitze reduzieren, die   
CurryreisCurryreis   1 Rezept
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.31 €   Demeter: >0.44 €
Den Reis körnig lockern. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und kleinhacken. Die Zitronenblätter waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Wok   
Entenbrustscheiben in Kokokosmilch mit GemüseEntenbrustscheiben in Kokokosmilch mit Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >0.56 €   EU-Bio: >0.58 €   Demeter: >0.58 €
Erst alles vorbereiten, pfannenrühren ist angesagt! 1. Falls vorhanden, die Haut von der Entenbrust ziehen, in dünne Scheiben schneiden und in der Sojasauce   
Fingerfood: DipsFingerfood: Dips   1 Rezept
Preise: Discount: >1.97 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >2.44 €
Damit Sie vor dem Empfang mit Ihren Gästen nicht zu lange in der Küche stehen müssen, stellen wir für die Dips eine Grundsauce her. Diese wird anschließend   
Fingerfood: Dips - Variation 1Fingerfood: Dips - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.81 €   EU-Bio: >2.21 €   Demeter: >2.29 €
Grundsauce Eigelbe mit dem Senf und etwas Salz verrühren und langsam das Öl nach und nach hinzugeben. Mit Zitrone und der Creme fraîche verfeinern. Es folgen   
Garnelen Curry (Käng Ka-Ri Kung)Garnelen Curry (Käng Ka-Ri Kung)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.03 €
1. 3/4 Cup Kokosnussmilch in einen Wok oder eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen. 2. Die   
Gelbes CurryGelbes Curry   4 Portionen
Preise: Discount: >10.92 €   EU-Bio: >23.63 €   Demeter: >23.72 €
Den Ingwer und die Basilikumstängel klein schneiden und in einem Topf scharf rösten. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, die Zwiebel vierteln und mit dem   
Gelbes Rindfleischcurry - Gäng Garrieh NüaGelbes Rindfleischcurry - Gäng Garrieh Nüa   4 Portionen
Preise: Discount: >4.15 €   EU-Bio: >4.15 €   Demeter: >15.10 €
1. Rindfleisch in ca. 1-2 cm dicke und 4 cm lange Scheiben schneiden. 2. Kokosmilch zusammen mit der Currypaste erhitzen. Rindfleisch dazugeben und zugedeckt ca.   
Gemüse mit Curry und KokosnussGemüse mit Curry und Kokosnuss   4 Portionen
Preise: Discount: >3.20 €   EU-Bio: >4.20 €   Demeter: >4.27 €
Die Gewürze in einem Topf mit Brühe und Weißwein mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Das Gemüse und die Hälfte der Kokosraspeln zugeben und   
Gemüse-Nuss-SamosasGemüse-Nuss-Samosas   12 Stück
Preise: Discount: >1.60 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >2.51 €
1. Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser 5 Minuten vorkochen. Die Erbsen zugeben und weitere 4 Minuten , bzw. bis die Kartoffeln gar sind, kochen. Gut   
Gemüsepfanne mit ReisGemüsepfanne mit Reis   3 Portionen
Preise: Discount: >2.12 €   EU-Bio: >2.74 €   Demeter: >2.83 €
Immer erst alles vorbereiten: Den Reis in kaltem Wasser 30 Minuten einweichen lassen. Die Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen und klein würfeln. Den Mittelsteg   
Hähnchen mit Quark-Füllung und pikanter Kefir-SoßeHähnchen mit Quark-Füllung und pikanter Kefir-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: >4.16 €   EU-Bio: >4.79 €   Demeter: >4.96 €
Die Innereien aus dem Brathähnchen herausnehmen und das Hähnchen gründlich unter klarem Wasser waschen. Für die Füllung Leber, Herz, Zwiebel,   
Ingwer-HähnchenschenkelIngwer-Hähnchenschenkel   4 Portionen
Preise: Discount: 2.81 €   EU-Bio: 14.87 €   Demeter: 14.87 €
Die Haut von den Hähnchenschenkeln abziehen und mit der Hälfte der Currypaste einreiben, 30 Minuten marinieren. Schalotte abziehen, fein hacken, Öl erhitzen,   
Käng Masaman (Muslim Curry)Käng Masaman (Muslim Curry)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.95 €   EU-Bio: >3.95 €   Demeter: >3.95 €
Tamarinde in der angegebenen Menge Wasser einweichen, verrühren und einen Saft herstellen. Die trocken gerösteten Erdnüsse grob zerhacken. Die weißen Teile des   
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