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Berliner Currywurst 1 Rezept Preise: Discount: >2.29 € EU-Bio: >2.29 € Demeter: >2.33 € Fleisch und Sahne im Mixer kurz pürieren und mit den Gewürzen vermengen. In einen Spritzbeutel mit 8 mm Lochtülle füllen, in den Darm praktizieren und mit | |
Curry-Käse-Fondue 4 Portionen Preise: Discount: >6.63 € EU-Bio: >6.68 € Demeter: >6.68 € Den Fonduetopf mit Knoblauch ausreiben Wein und Zitronensaft hineingießen und langsam erhitzen, bis die Flüssigkeit kocht. Die Hitze reduzieren, die | |
Curryreis 1 Rezept Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.31 € Demeter: >0.44 € Den Reis körnig lockern. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und kleinhacken. Die Zitronenblätter waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Wok | |
Entenbrustscheiben in Kokokosmilch mit Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >0.56 € EU-Bio: >0.58 € Demeter: >0.58 € Erst alles vorbereiten, pfannenrühren ist angesagt! 1. Falls vorhanden, die Haut von der Entenbrust ziehen, in dünne Scheiben schneiden und in der Sojasauce | |
Fingerfood: Dips 1 Rezept Preise: Discount: >1.97 € EU-Bio: >2.37 € Demeter: >2.44 € Damit Sie vor dem Empfang mit Ihren Gästen nicht zu lange in der Küche stehen müssen, stellen wir für die Dips eine Grundsauce her. Diese wird anschließend | |
Fingerfood: Dips - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.81 € EU-Bio: >2.21 € Demeter: >2.29 € Grundsauce Eigelbe mit dem Senf und etwas Salz verrühren und langsam das Öl nach und nach hinzugeben. Mit Zitrone und der Creme fraîche verfeinern. Es folgen | |
Garnelen Curry (Käng Ka-Ri Kung) 4 Portionen Preise: Discount: >0.03 € EU-Bio: >0.03 € Demeter: >0.03 € 1. 3/4 Cup Kokosnussmilch in einen Wok oder eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen. 2. Die | |
Gelbes Curry 4 Portionen Preise: Discount: >10.92 € EU-Bio: >23.63 € Demeter: >23.72 € Den Ingwer und die Basilikumstängel klein schneiden und in einem Topf scharf rösten. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, die Zwiebel vierteln und mit dem | |
Gelbes Rindfleischcurry - Gäng Garrieh Nüa 4 Portionen Preise: Discount: >4.15 € EU-Bio: >4.15 € Demeter: >15.10 € 1. Rindfleisch in ca. 1-2 cm dicke und 4 cm lange Scheiben schneiden. 2. Kokosmilch zusammen mit der Currypaste erhitzen. Rindfleisch dazugeben und zugedeckt ca. | |
Gemüse mit Curry und Kokosnuss 4 Portionen Preise: Discount: >3.20 € EU-Bio: >4.20 € Demeter: >4.27 € Die Gewürze in einem Topf mit Brühe und Weißwein mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Das Gemüse und die Hälfte der Kokosraspeln zugeben und | |
Gemüse-Nuss-Samosas 12 Stück Preise: Discount: >1.60 € EU-Bio: >1.67 € Demeter: >2.51 € 1. Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser 5 Minuten vorkochen. Die Erbsen zugeben und weitere 4 Minuten , bzw. bis die Kartoffeln gar sind, kochen. Gut | |
Gemüsepfanne mit Reis 3 Portionen Preise: Discount: >2.12 € EU-Bio: >2.74 € Demeter: >2.83 € Immer erst alles vorbereiten: Den Reis in kaltem Wasser 30 Minuten einweichen lassen. Die Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen und klein würfeln. Den Mittelsteg | |
Hähnchen mit Quark-Füllung und pikanter Kefir-Soße 1 Rezept Preise: Discount: >4.16 € EU-Bio: >4.79 € Demeter: >4.96 € Die Innereien aus dem Brathähnchen herausnehmen und das Hähnchen gründlich unter klarem Wasser waschen. Für die Füllung Leber, Herz, Zwiebel, | |
Ingwer-Hähnchenschenkel 4 Portionen Preise: Discount: 2.81 € EU-Bio: 14.87 € Demeter: 14.87 € Die Haut von den Hähnchenschenkeln abziehen und mit der Hälfte der Currypaste einreiben, 30 Minuten marinieren. Schalotte abziehen, fein hacken, Öl erhitzen, | |
Käng Masaman (Muslim Curry) 4 Portionen Preise: Discount: >3.95 € EU-Bio: >3.95 € Demeter: >3.95 € Tamarinde in der angegebenen Menge Wasser einweichen, verrühren und einen Saft herstellen. Die trocken gerösteten Erdnüsse grob zerhacken. Die weißen Teile des |
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