Rezept 1 bis 15 von 52
Auberginen - in thailändischem Curry 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecken. Curry bei kleiner Hitze köcheln, bis | |
Bambussuppe 6 Portionen Preise: Discount: >0.11 € EU-Bio: >0.19 € Demeter: >0.19 € 1. Die Dose Bambussprossen in ein Sieb gießen, die Flüssigkeit auffangen. 2. Die Ablaufflüssigkeit, mit der Hühnerbrühe und der Kokosmilch aufkochen und der | |
Betty Bossi’s Thai-Curry 5 Portionen Preise: Discount: >2.32 € EU-Bio: >2.32 € Demeter: >2.32 € Auberginen und Ingwer portionenweise im heißen Öl unter Wenden etwa 6 Minuten anbraten, herausnehmen. Kartoffeln ebenfalls kurz anbraten, herausnehmen. Hitze | |
Einfaches Schnelles Fischcurry 2 Portionen Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.50 € Demeter: >0.50 € Lauchzwiebeln, Paprika, Chili, Ingwer, Knoblauch hintereinanderweg in Erdnussöl kurz pfannenrührenbraten. Parallel Currypaste in einem anderen Wok in wenig Öl | |
Fisch im Wirsingmantel 2 Portionen Preise: Discount: >1.99 € EU-Bio: >1.99 € Demeter: >1.99 € Den Fisch säubern, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten stehenlassen, dann jedes Filet einmal querteilen und mit der Currypaste bestreichen. | |
Fisch-Curry mit Auberginen 4 Portionen Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.21 € Demeter: >2.21 € 1 Fischfilet mit den Fingern abtasten, und jede Gräte, die man dabei aufspürt, mit der Pinzette rauszupfen. Das Filet in 2 - 3 cm große Würfel schneiden. | |
Fischlet im Wirsingmantel 2 Portionen Preise: Discount: >2.05 € EU-Bio: >2.05 € Demeter: >2.05 € Den Fisch säubern, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten stehenlassen, dann mit der Currypaste leicht bestreichen, jedes Filet einmal | |
Garnelen mit Grünem Curry 4 -6 Personen Preise: Discount: >10.77 € EU-Bio: >10.77 € Demeter: >10.77 € 1. Grüne Currypaste in heißem Öl braten, bis sich Bläschen bilden und sich das Aroma ausbreitet. 2. Garnelen, Limonenblätter und Zitronengras zufügen. 1-2 | |
Gebratene Bananenblüte 1 Rezept Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.35 € Demeter: >0.35 € Die äußeren Blätter der Blüte abziehen und die Blütenstempel abstreifen, solang bis die Blätter hell sind und nicht mehr die rötlich-braune Färbung | |
Gebratener Reis mit grüner Currypaste 1 Rezept Preise: Discount: >2.80 € EU-Bio: >3.33 € Demeter: >6.36 € Den Schinken in kleine Würfel (1cm) schneiden. Paprikaschote mit dem Sparschäler schälen, ebenfalls würfeln. Öl in der Pfanne oder in der Wok erhitzen. | |
Gelber Lauch 1 Rezept Preise: Discount: >0.29 € EU-Bio: >0.29 € Demeter: >0.32 € Den Lauch gründlich waschen, schräg in Stücke von 4 cm schneiden. In heißem Öl anbraten. Dabei den im Mörser pulverfein zerstoßenen Kreuzkümmel, Kurkuma, | |
Gelber Lauch (zur Reistafel) 1 Rezept Preise: Discount: >2.67 € EU-Bio: >2.67 € Demeter: >2.71 € Den Lauch gründlich waschen, schräg in Stücke von 4 cm schneiden. In heißem Öl anbraten. Dabei den im Mörser pulverfein zerstoßenen Kreuzkümmel, | |
Gemüsecurry 4 Portionen Preise: Discount: >0.08 € EU-Bio: >0.08 € Demeter: >0.20 € 1. Das Gemüse putzen und in dekorative, mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 2. Zuerst den Wok und dann darin das Öl | |
Goldbrasse mit grüner Currysauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.63 € EU-Bio: >2.12 € Demeter: >2.12 € Fische schuppen und ausnehmen (bzw. vom Fachmann machen lassen). Unter kaltem Wasser gründlich spülen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zitronensaft, | |
Grüner Curry-Tofu 5 Portionen Preise: Discount: >4.13 € EU-Bio: >3.93 € Demeter: >3.93 € Den Tofu unter fließendem kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in etwa 4 cm lange, 1 1/2 cm breite und 1 cm hohe Stücke schneiden. Die Bambussprossen |
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