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Rezept 1 bis 15 von 52
Auberginen - in thailändischem CurryAuberginen - in thailändischem Curry   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecken. Curry bei kleiner Hitze köcheln, bis   
BambussuppeBambussuppe   6 Portionen
Preise: Discount: >0.11 €   EU-Bio: >0.19 €   Demeter: >0.19 €
1. Die Dose Bambussprossen in ein Sieb gießen, die Flüssigkeit auffangen. 2. Die Ablaufflüssigkeit, mit der Hühnerbrühe und der Kokosmilch aufkochen und der   
Betty Bossi’s Thai-CurryBetty Bossi’s Thai-Curry   5 Portionen
Preise: Discount: >2.32 €   EU-Bio: >2.32 €   Demeter: >2.32 €
Auberginen und Ingwer portionenweise im heißen Öl unter Wenden etwa 6 Minuten anbraten, herausnehmen. Kartoffeln ebenfalls kurz anbraten, herausnehmen. Hitze   
Einfaches Schnelles FischcurryEinfaches Schnelles Fischcurry   2 Portionen
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.50 €   Demeter: >0.50 €
Lauchzwiebeln, Paprika, Chili, Ingwer, Knoblauch hintereinanderweg in Erdnussöl kurz pfannenrührenbraten. Parallel Currypaste in einem anderen Wok in wenig Öl   
Fisch im WirsingmantelFisch im Wirsingmantel   2 Portionen
Preise: Discount: >1.99 €   EU-Bio: >1.99 €   Demeter: >1.99 €
Den Fisch säubern, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten stehenlassen, dann jedes Filet einmal querteilen und mit der Currypaste bestreichen.   
Fisch-Curry mit AuberginenFisch-Curry mit Auberginen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.21 €   Demeter: >2.21 €
1 Fischfilet mit den Fingern abtasten, und jede Gräte, die man dabei aufspürt, mit der Pinzette rauszupfen. Das Filet in 2 - 3 cm große Würfel schneiden.   
Fischlet im WirsingmantelFischlet im Wirsingmantel   2 Portionen
Preise: Discount: >2.05 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >2.05 €
Den Fisch säubern, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten stehenlassen, dann mit der Currypaste leicht bestreichen, jedes Filet einmal   
Garnelen mit Grünem CurryGarnelen mit Grünem Curry   4 -6 Personen
Preise: Discount: >10.77 €   EU-Bio: >10.77 €   Demeter: >10.77 €
1. Grüne Currypaste in heißem Öl braten, bis sich Bläschen bilden und sich das Aroma ausbreitet. 2. Garnelen, Limonenblätter und Zitronengras zufügen. 1-2   
Gebratene BananenblüteGebratene Bananenblüte   1 Rezept
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.35 €   Demeter: >0.35 €
Die äußeren Blätter der Blüte abziehen und die Blütenstempel abstreifen, solang bis die Blätter hell sind und nicht mehr die rötlich-braune Färbung   
Gebratener Reis mit grüner CurrypasteGebratener Reis mit grüner Currypaste   1 Rezept
Preise: Discount: >2.80 €   EU-Bio: >3.33 €   Demeter: >6.36 €
Den Schinken in kleine Würfel (1cm) schneiden. Paprikaschote mit dem Sparschäler schälen, ebenfalls würfeln. Öl in der Pfanne oder in der Wok erhitzen.   
Gelber LauchGelber Lauch   1 Rezept
Preise: Discount: >0.29 €   EU-Bio: >0.29 €   Demeter: >0.32 €
Den Lauch gründlich waschen, schräg in Stücke von 4 cm schneiden. In heißem Öl anbraten. Dabei den im Mörser pulverfein zerstoßenen Kreuzkümmel, Kurkuma,   
Gelber Lauch (zur Reistafel)Gelber Lauch (zur Reistafel)   1 Rezept
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >2.67 €   Demeter: >2.71 €
Den Lauch gründlich waschen, schräg in Stücke von 4 cm schneiden. In heißem Öl anbraten. Dabei den im Mörser pulverfein zerstoßenen Kreuzkümmel,   
GemüsecurryGemüsecurry   4 Portionen
Preise: Discount: >0.08 €   EU-Bio: >0.08 €   Demeter: >0.20 €
1. Das Gemüse putzen und in dekorative, mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 2. Zuerst den Wok und dann darin das Öl   
Goldbrasse mit grüner CurrysauceGoldbrasse mit grüner Currysauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.63 €   EU-Bio: >2.12 €   Demeter: >2.12 €
Fische schuppen und ausnehmen (bzw. vom Fachmann machen lassen). Unter kaltem Wasser gründlich spülen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zitronensaft,   
Grüner Curry-TofuGrüner Curry-Tofu   5 Portionen
Preise: Discount: >4.13 €   EU-Bio: >3.93 €   Demeter: >3.93 €
Den Tofu unter fließendem kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in etwa 4 cm lange, 1 1/2 cm breite und 1 cm hohe Stücke schneiden. Die Bambussprossen   
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