skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Currypaste - grün     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 52

Sauerkraut mit Pfiff

Sauerkraut mit Pfiff4 Portionen
Preise:
Discount: >0.32 €
EU-Bio: >0.43 €

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Currypaste kurz anschwitzen, die Zwiebel, die Knoblauchzehe und den Ingwer unter Rühren 2 Minuten glasig werden lassen. Das ...

Wirsinggemüse II

Wirsinggemüse II4 Portionen
Preise:
Discount: >0.25 €
EU-Bio: >0.41 €

Den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk ausschneiden und die Viertel in nicht zu feine Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abtropfen ...

Mangold in Kokosmilch

Mangold in Kokosmilch2 Portionen
Preise:
Discount: >1.66 €
EU-Bio: >2.46 €

1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebel längs in Achtel schneiden, den Knoblauch würfeln. Die Mangoldstaude waschen und quer in nicht zu kleine ...

Fischlet im Wirsingmantel

Fischlet im Wirsingmantel2 Portionen
Preise:
Discount: >5.16 €
EU-Bio: >2.68 €

Den Fisch säubern, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten stehenlassen, dann mit der Currypaste leicht bestreichen, jedes Filet einmal ...

Grüner-Curry-Tofu

Grüner-Curry-Tofu4 Portionen
Preise:
Discount: >3.33 €
EU-Bio: >3.79 €

Die angegebene Menge der grünen Curry-Paste ist hoch. Anfänger fangen besser mit einem halben Teelöffel an. 1. Den Tofu unter fließendem kaltem Wasser abspülen, ...

Thai-Nudelsalat

Thai-Nudelsalat2 Portionen
Preise:
Discount: >3.18 €
EU-Bio: >2.75 €

Gemüse bis auf die grünen Lauchzwiebelröllchen in den heißen Wok mit wenig Öl geben und eine Minute pfannenrührenbraten, es sollte noch sehr knackig sein. ...

Einfaches Schnelles Fischcurry

Einfaches Schnelles Fischcurry2 Portionen
Preise:
Discount: >1.13 €
EU-Bio: >1.35 €

Lauchzwiebeln, Paprika, Chili, Ingwer, Knoblauch hintereinanderweg in Erdnussöl kurz pfannenrührenbraten. Parallel Currypaste in einem anderen Wok in wenig Öl ...

Thailändische Kokos-Fischsuppe

Thailändische Kokos-Fischsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: >6.79 €
EU-Bio: >6.79 €

1. Fischfilet abbrausen, trockentupfen und würfeln. Mit 2 EL Fischsauce vermischen und darin 15 Minuten marinieren. 2. Inzwischen Zitronengras putzen, abbrausen, in 3 ...

Werbung/Advertising

Up