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Rezept 1 bis 15 von 45
Apfelkompott mit Datteln und SahneApfelkompott mit Datteln und Sahne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.60 €   EU-Bio: >5.90 €   Demeter: >5.90 €
Äpfel schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in Spalten schneiden, mit Wein, Zucker, der hauchdünn abgeschälten Zitronenschale und   
Baklawa (Blätterteigpastete)Baklawa (Blätterteigpastete)   1 Rezept
Preise: Discount: >3.84 €   EU-Bio: >4.11 €   Demeter: >4.42 €
Für eine große Auflaufform 30 x 20 cm Die Blätterteigscheiben nebeneinander liegend auftauen lassen, am besten auf einer bemehlten Arbeitsfläche. Datteln   
Chaucers Liebes-MahlChaucers Liebes-Mahl   2 Portionen
Preise: Discount: >0.06 €   EU-Bio: >0.18 €   Demeter: >0.09 €
Mandelmilch: Zubereitet aus in Milch und Honig gekochten Mandeln Die getrockneten Blütenblätter etwa 10 Minuten in der Mandelmilch einweichen.    
Datel-Rosen-MondeDatel-Rosen-Monde   1 Rezept
Preise: Discount: >3.26 €   EU-Bio: >3.24 €   Demeter: >3.66 €
Mehl in eine große Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln oder -streuen; mit 7 El. lauwarmem Wasser verrühren. Etwas   
DattelcremeDattelcreme   4 Portionen
Preise: Discount: >0.37 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.37 €
Datteln entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Milch und dem Vanillezucker mischen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Alles   
Dattelkuchen (Djamilah)Dattelkuchen (Djamilah)   1 Rezept
Preise: Discount: >3.92 €   EU-Bio: >4.23 €   Demeter: >4.33 €
Die Datteln entsteinen und feinhacken. Mandeln mit 2/3 des Zuckers im Mörser zerstoßen oder im Mixer pürieren. Die Butter zerlassen. Den Backofen auf 230 GradC   
Datteln mit MarzipanDatteln mit Marzipan   30 Stück
Preise: Discount: >4.70 €   EU-Bio: >4.70 €   Demeter: >4.70 €
Pistazien, Puderzucker, Brandy und Marzipanmasse verkneten. Auf einer mit Puderzucker bestreuten Fläche zu einer Rolle von etwa 2 cm Durchmesser formen. In Teile   
Dattel-Rosen-MondeDattel-Rosen-Monde   1 Rezept
Preise: Discount: 5.85 €   EU-Bio: 5.77 €   Demeter: 6.28 €
Mehl in eine große Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln oder -streuen; mit lauwarmem Wasser (1) verrühren. Etwas   
Dattel-SpießchenDattel-Spießchen   16 Stück
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >1.58 €   Demeter: >1.58 €
Datteln längs einschneiden, entkernen und mit einem Stück Käse füllen. Speckscheiben einmal durchschneiden. Datteln mit einem Stück Speck umwickeln und mit   
Dattel-TorteDattel-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >4.11 €   EU-Bio: >4.24 €   Demeter: >4.94 €
Mehl in eine Schüssel sieben, Butter dazugeben und die Mischung mit den Fingern zu Krümeln zerreiben. Das Ei und das Wasser hinzufügen, alles zu einem glatten   
Entenbrust auf Honig-PfeffersauceEntenbrust auf Honig-Pfeffersauce   1 Rezept
Preise: Discount: >4.00 €   EU-Bio: >4.39 €   Demeter: >9.44 €
Entenbrüste von der Fettschicht lösen, in etwas öl anbraten, im Backofen etwa 10 - 15 Minuten weitergaren. Feine Zwiebelwürfel mit dem rosa Pfeffer   
Exotischer ChicoreesalatExotischer Chicoreesalat   1 Rezept
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >1.01 €   Demeter: >1.09 €
Die Chicoree waschen, halbieren und den Keil am unteren Ende herausschneiden. Die Chicoreeblätter in Streifen schneiden. Die Orange so dick schälen, dass die   
Feigen-Marzipan-RolleFeigen-Marzipan-Rolle   1 Rolle
Preise: Discount: >3.09 €   EU-Bio: >3.93 €   Demeter: >3.91 €
Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.; Marinieren: ca. 1 Std.; Backen: ca. 35 Min. Feigen und Datteln mit dem Grappa mischen, zugedeckt ca. eine Stunde marinieren.   
Früchte in SpeckFrüchte in Speck   6 Portionen
Preise: Discount: >0.07 €   EU-Bio: >0.07 €   Demeter: >0.07 €
1. Datteln entkernen. Datteln und Pflaumen mit je 1 Mandel füllen. Baconstreifen quer halbieren. Datteln und Pflaumen damit umwickeln. Mit einem Zahnstocher   
Früchtebecher mit MascarponeFrüchtebecher mit Mascarpone   4 Portionen
Preise: Discount: >1.42 €   EU-Bio: >2.16 €   Demeter: >2.16 €
Die Datteln waschen, eventuell schälen, halbieren und die Steine auslösen. Von den Kaktusfeigen die Haut abziehen und die Früchte würfeln. Den Zitronensaft   
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